alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
eyudi61
Loading...
Quote:


gua sudah coba pasang di all new xenia, untuk pasang stabiliser pada lubang pada lengan ayun tidak sama, begitu juga untuk strutbar terlalu panjang, minggu depan mau gua bawa balik ke jalan peta untuk di perbaiki / modifikasi lagi.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks informasinya...akan saya perbaiki sampai tuntas..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eyudi61
Loading...

Stabiliser All New Xenia

Quote:


Terimakasih Om Supri, atas perhatiannya.
profile picture
Loading...
fadliwdt
Loading...
Om, klo strut bar + stabilizer kirim ke sby.. ongkir nya kena brapa?

Yang lambat gpp / pos..
profile picture
Loading...
fadliwdt
Loading...
Om, klo strut bar + stabilizer kirim ke sby.. ongkir nya kena brapa?

Yang lambat gpp / pos..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
owner0211
Loading...
strutbar dan Side Lower Bar
buat eario ada nga gan?

kirim kebukittinggi kena brapa ya?
profile picture
Loading...
eidarik
Loading...
Om
Untuk Innova link stabil nya berapa harganya? bisa dianter plus pasang engga? saya di jaksel...

thanks
arika
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


All PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rifai1222
Loading...
Quote:


sama dengan pertanyaan diatas (u/innova) depan + belakang, kalu pasang ditempat berapa + alamat jelasnya, ditunggu PM nya
Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
gan... berapa total biaya sekalian ongkos sekalian pasang untuk front strutbar & rear stabilizer di avanza? trus bisa pasang gak selain di kali deres?
profile picture
Loading...
anak.baik
Loading...
Quote:


Tolong kirim ke ane jg ya gan. Btw, kalo pasang di depok bisa jg gan? Thanks.
profile picture
Loading...
anak.baik
Loading...
Quote:


Tolong kirim ke ane jg ya gan. Btw, kalo pasang di depok bisa jg gan? Thanks.
profile picture
Loading...
agus19
Loading...
Mas Suprie, hrg front lower bar dan rear lower bar brp masing2 (buat Avanza G 2011)? Bisa pasang ditempat gak, daerah Jakarta Timur?
profile picture
Loading...
odonkngayun
Loading...
klo buat all new avanza veloz. full semuanya kena berapa gan??
PM aja mas, makasih..
profile picture
Loading...
AbyBul
Loading...
boss, bedanya strut bar 2 titik dan 4 titik apa ya?
apa cuma beda di tampilan doang atau yg 4 titik ada pengaruh yg lebih baik ke mobil?