alexa-tracking

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin

Main Content

profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up Up naik naik
profile picture
Loading...
Qila88
Loading...
bos PM hargnya please...emoticon-thumbsup
O iya tuh udah sama hardenernya kan:emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Naik Naik
profile picture
Loading...
reahmkbadroa
Loading...
gan, ane lagi nyari
1. silicone rubber rtv 586 / rtv 683
2. resin yg kalo ud keras warnanya putih. itu resin bening yg diberi pigmen atau memang ada yg warnanya putih?
3. resin bening

pm harga + ongkir ke pontianak ya gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wanagon
Loading...
Gan, PMin harga silicon rubber 1kg, catalyst, dan resin putih dong..
resin nya ukuran kemasan berapa aja?
thanks
profile picture
Loading...
aocspectrum
Loading...
bos minta harga silicon rubber 1kg + katalis, sama resin nya juga yang ga bening ya. thx
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Up for today
profile picture
Loading...
zackandro
Loading...

Beli Silicon rubber

tolong pm harga silicon rubber + katalis (pengeras) yg 1 kg dong dan ongkos kirim ke Banda Aceh, trims.emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zackandro
Loading...
tolong PM harga silicon rubber 1 Kg dan ongkir ke Banda Aceh, trims.
profile picture
Loading...
whitehelios
Loading...
ane juga gan tolong pm harga resin bening, katalis, ama silicon rubbernya
thanks
profile picture
Loading...
OO-Raiser
Loading...
Cek PM
profile picture
Loading...
Pa2Kh4nza
Loading...
Gan pm or email harganya per kilo....

emailku yan_elec@yahoo.co.id

Trims
profile picture
Loading...
uyok08
Loading...
pm rubber rtv 683 1kg sampe jogja ya gan..oh ya kalo pewarna buat rubber apa ya?pm sekalian ya..thx
profile picture
Loading...
uyok08
Loading...
Quote:


pm RTV683-nya ongkir sampe jogja ya om..
profile picture
Loading...
firdare
Loading...
gan ada yg food grade ga?ane pengen belajar bikin cetakan. emoticon-Smilie
Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin
profile picture
Loading...
adipramuda
Loading...
MANGTEBZ TENAN......
SUERRRRRRR TOP...... JANJINYA SILLICONE RUBBER DIKIRIM SENIN, EH....TERNYATA SELASA SIANG INI DAH SAMPAI SOLO.......
JOSS....SELLER GEDE NIH AGAN......PABRIK GEDE......
SANGAT PROFESIONAL.....GAK SABAR MO ORDER LAGI KALO DAH HABIS RTV 683 NYA.....


MUTLAK DENGAN SANGAT:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rudysolo
Loading...
Gan ini bisa buat molding wax model for jewelry casting ngga? Bedanya apa ama yg rtv 583. Pm. Thanks

Silicone Rubber untuk duplikasi barang, bisa digunakan untuk membuat souvenir resin
profile picture
Loading...
baxer#39
Loading...
silicon rubber nya boss.. 1kg aja.. sampai lampung brapa boss? PM dong... thanks
profile picture
Loading...
adoelwaee
Loading...

Silicone Rubber

1KG ampe samarinda brp gan PM ya Tks
profile picture
Loading...
Agian
Loading...
Chek PM ya gan...emoticon-Cek PM (S)