alexa-tracking

Mp3 PLAYER MURAH!!!! COD BEKASI DAN SEKITARNYA!!

Main Content

Mp3 PLAYER MURAH!!!! COD BEKASI DAN SEKITARNYA!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
Buat agan2 yang mau beli mp3!!

MURAH MERIAH!!

TERIMA PARTAI BESAR JUGA GAN!!

ANE KASIH HARGA SPESIAL UNTUK PEMBELIAN 10 UNIT.


menerima kiriman ke seluruh pelosok SE-INDONESIA DAN langsung COD khusus untuk wilayah bekasi timur.

- Harga Ipad jepit Rp 25.000

-Harga Ipad angry bird Rp 25.000

-Harga Mp3 player LCD kecil Rp 60.000

- Harga mp3 player LCD Panjang Rp 65.000


- Harga mp3 player model Flashdisk Rp 50.000

minat bisa langsung hubungi ane gan :

BOB : 087788017357
PIN BB : 237C86B2


ket : Semua Unit mendapatkan Headset dan Kabel data,Semua unit menggunakan MMC EKSTERNAL UP TO 4GB,tidak ada MMC INTERNALNYA.


NIH MACAM2 PENAMPAKNYA GAN :

Spoiler for MP3 IPAD JEPIT:


Spoiler for MP3 JEPIT ANGRY BIRD:


Spoiler for MP3 LCD KECIL PANJANG:


Spoiler for MP3 LCD KECIL:


Spoiler for MP3 MODEL FLASHDISK:

profile picture
Loading...
shinone
Loading...
gan, book satu yang lCD panjang ye! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ampekapan
Loading...
bos mau tnya yg ipad angry bird, itu udah sm ear phone gak, trus perlu tambah memory card gak, terakhir, klo cod bekasi dmn?gerbang harapan indah bs?thx
profile picture
Loading...
EruMiu
Loading...
pngen ama yg jepit gan...

kalo pake memori 4 gb jadi 100 mau g gan? emoticon-Mewek

ane disekitaran bekasi juga nih
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


gan udah ready nih lcd panjangnya...

jadi ga gan???
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


bisa banget gan..

minat serius sms aj gan..

itu udah dapat lengkap earphone sama kabel data semua unit gan..

klo mmc 4gb ane jual 50rb aja gan..
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


waduh itu klo mau yg 4gb hrga 115rb jadinya gan..

minat serius sms ane aja gan..

08999035570
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

makin kesini makin murah!!
buktikan!!

kontak ane langsung gan!!
profile picture
Loading...
ariearlu
Loading...

rescell

Jangan Ragu kalo beli sama agan yang satu ini, Pokoknya saya nobatkan agan ini sebagai :




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


wew thanks kk makasih ya kk udah mampir2 ke lapak ane
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
therins123
Loading...
Ane bantu rate up up up :d
profile picture
Loading...
therins123
Loading...

Seller :D

ANE BANTU RATE UP UP UP emoticon-Big Grin emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


makasih agan ganteng...

awet ya gan mp3 playernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
endrudaud
Loading...
wah, ane bantu emoticon-Sundul Up aja y gan emoticon-Big Grin semoga laris
profile picture
Loading...
therins123
Loading...
Quote:


Ente emang best seller gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Makasih gan Hehehe jadi ngerepotin si agan ganteng hahha :3 thankz yo gan .... emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
NB:MP3nya memuaskan ga rugi bisnis sama agan yang satu ini emoticon-Kaskus Radio emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


wew.. thanks gan udah bantu sundul ..
profile picture
Loading...
bobzzzcool
Loading...
Quote:


ew.. lagi lagi agan ganteng... thanks loh gan..

bantu sundul donk gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FITRALAYS
Loading...
ninggal jejak gan