alexa-tracking

HDMI, DVI, S-Video, M1, VGA, mini VGA Cable, Component - Adapter - Switch

Main Content

profile picture
Loading...
bro, mau tny klo usb cewe to hdmi or vga out ada ga?

atau yg buat galaxy tab 7 spy bisa presentasi buat ke viewer
profile picture
Loading...
bro, mau tny klo usb cewe to hdmi or vga out ada ga?

atau yg buat galaxy tab 7 spy bisa presentasi buat ke viewer
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


untuk galaxy tab 7" kosong bro, kalau mau bisa pesan dulu. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dicostarfish
Loading...

VGA to RCA

Gan kabel VGA ke RCA TV ada kan yak..?
Harga berapa gan..?
PM ya gan

Thanks
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


yang kabel dah kosong bro, yang converter mau?. Thx
profile picture
Loading...
CenYong
Loading...
Bro gw butuh kabel db9 9 pin (ubah cowk kecewk) ke HDMI ato keVGA 15pin ada bro??(cowok)
Ato kl ga ada butuh yg buat akalin ini bro
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


Bro, ini maksudnya db9 yang dipakai dimonitor/ vga card model lama ya?. Thx
profile picture
Loading...
jaliprit
Loading...
Gan jack/kabel Svideo 9 pin ke RCA yg cocok buat Nvidia 6600 ada? berapa duit?
profile picture
Loading...
eksotiz
Loading...
Gan punya firewire converter nggak? klo ada pm harganya ya Gan.

Tengkiew
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


ini yang sms tadi pagi ya?. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


mau firewire converter yang gimana ya?. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up.......... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CenYong
Loading...
Quote:


Iy gan, mau pake buat secondary monitor..
Yg monitor utama colokanny vga 15 pin tp yg seconnya minta yg db9 ==a..
Ada saran ga gan??
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


sebenarnya sih bisa pakai converter db15 to db9, cuman stoknya ngak ada lagi, bisa dihome made aja bro. Thx
profile picture
Loading...
VIKINGDISTRI
Loading...
gan ada kabel HDMI to VGA RCA ?
atau
HDMI to VGA (Merah kuning, putih)?
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


maksudnya mau yang kabel biasa atau yang converter?. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up.......... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CenYong
Loading...
Quote:


homemade tu gmn mksdny gan??
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
Quote:


maksudnya buatan sendiri. Thx