alexa-tracking

HDD EXTERNAL (kosong/isi) TERMURAH!! TERIMA ISI FILM2 BLUERAY dan HIGH DEFINITION!!

Main Content

HDD EXTERNAL (kosong/isi) TERMURAH!! TERIMA ISI FILM2 BLUERAY dan HIGH DEFINITION!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau jual HDD External nih gan,,ini list harganya untuk HDD kosong..

Spoiler for HDD 3.5":



Spoiler for HDD 2.5":



Spoiler for HD Player:


Kita menyediakan juga jasa pengisian HDD dengan film2 box office berkualitas micro High Definition
(kalo High Definition biasa itu 720p/1080p,,kalo micro itu m720p/m1080p,,jadi istilahnya ini versi hematnya blueray,,dan kualitasnya sudah sangat bagus untuk dimainkan di TV sebesar 36 inch.. kalo blueray asli bisa sampe 6-10gb,,sedangkan kalo mHD cuma 2-3gb jadi lebih hemat harddisk.. gambarnya bagus mana sama DVD?? ya jelas mHD jauh lebih bagus jauh banget dr DVD!!)..
Kita menyediakan paket isi
Volume-Based
50 film seharga 35rb
100 film seharga 50rb,,
200 film seharga 75rb,,


Quota-Based
320gb = 50rb
500gb = 75rb
1TB = 125rb
1.5TB = 150rb


LIST FILMNYA LANJUT DI POST 2



untuk pemesanan
CP: Leslie
085959812018 (whatsapp/sms only)
bisa lgsg pm juga...
CODnya di TA,central park,,senayan city,,pluit junction,,emporium pluit,,puri mal,,meruya,,jelambar...

kirim pake jne ga termasuk ongkir ya
dapet cendol segar juga bagi yang beli nih hehe...
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
List2 FILMNYA:

Spoiler for Series:



Spoiler for Animation:



Spoiler for Asian:



Spoiler for Western Box Office part 1:


apalagi itu nHD?? nHD maksudnya nano High Definition,,biasa ukuran filenya berkisar antara 1-<2gb.. kualitas gambar sudah pasti lebih jelek dr mHD,,tapi tetap lebih bagus dr DVD!!

profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
LANJUTAN LIST FILM WESTERN
Spoiler for Western Box Office part 2:



Spoiler for NEW:



Spoiler for Coming Soon:

profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
reserved..
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
testimonial saya...

Spoiler for testimonial:


thanks to all customers... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
soleh32
Loading...
gan hdd nya yg cocok buat player ac ryan yg mn? agannya gak jual playernya sekalian gan?
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:


PM sent gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

testi part II

Spoiler for testiII:
profile picture
Loading...
rookie.kaskus
Loading...
gan isi film nya aja boleh kan... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:


boleh bgt gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
tazmaniaa
Loading...

minat gan..

gan, minat ama WD element 1,5tb..860ribu.
+full isi, nett brp gan?
COD ya... PM ya gan+no hp nya. thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:


uda sms ya gan?? ditunggu kabarnya yaaa emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
tazmaniaa
Loading...

uda DP ya gan

uda di DP ya gan, cek please.
kamis COD di TA.
isi full film, sisanya music aja ya :P
thanks gan..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tazmaniaa
Loading...

gan..

gan, yg list "coming soon" kalo uda ada masukin sekalian ya thanksss :P
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
latanza.vijay
Loading...
bisa isi film 3D gak gan?? tx
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:


bisa tp sy ga ada film 3D gan maap...
profile picture
Loading...
triaxia
Loading...
support subtitle indonesia gak Gan?
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: