alexa-tracking

[BRANDED] Tas Laptop Kulit Synth cuma ada 40pcs permodel .. masuk gan banyak pilihan

Main Content

profile picture
Loading...
apaloh
Loading...
Barang dah sampe gan, mantab sama kaya digambar akhirnya tablet ane ada tasnya hehehe

[BRANDED] Tas Laptop Kulit Synth cuma ada 40pcs permodel .. masuk gan banyak pilihan
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Quote:


siip gan ... thanks ya .. ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
ninth juga tinggal 1
profile picture
Loading...
bulls[e]ye
Loading...
Agan, ini ane yang beli ninth brown coffee di bekasi, sorry baru kasih testi sekarang.. Tasnya mantep gan, udah ane pake 2 hari ini.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kamusarea
Loading...

Veertig Muse

Barang sudah nyampe dengan selamat kemarin sore...
Tasnya ajieb dan mantab bener lah...
Jangan Ragu transaksi ma agan ini...
pokoknya
Recommended Seller....
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
[QUOTE='bulls[e]ye;612887440']Agan, ini ane yang beli ninth brown coffee di bekasi, sorry baru kasih testi sekarang.. Tasnya mantep gan, udah ane pake 2 hari ini.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

THanks gaaan, cendol sent
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Makasih gan, cendol menyusul

Quote:
[BRANDED] Tas Laptop Kulit Synth cuma ada 40pcs permodel .. masuk gan banyak pilihan
profile picture
Loading...
BrenXeX
Loading...
gan bisa custom model 1pcs ga?
thx
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Quote:


sorry ga bs gan
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Buruaan gaAn tar kehabisan
[BRANDED] Tas Laptop Kulit Synth cuma ada 40pcs permodel .. masuk gan banyak pilihan
profile picture
Loading...
andi.yudy
Loading...
Quote:


Gan, ane Andi Wahyudhi kemaren yg pesen minta dikirim ke Makassar.. yg pesen veertig pro warna brown coffee.. mantab gan tasnya.. emoticon-Big Grin next time deh ane order lagi.. rencana sih mau beliin tas temen ane yg ngisiin testi ini.. idnya: sandaldijepit moga aja deh kalo ada rejeki lagi ane mau beliin dia.. hahaha.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
btw, bagi cendol gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for :
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Quote:



hahaha dibajak gan id nya, siap gan ntar ane cendolin ya ......... Tq
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Click sementara pre order
profile picture
Loading...
school71
Loading...
bosss, yang ada model apa aja ?
tmen gw ada yang mau beli nih, udah bkin model yang baru lagi?
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Quote:


stock barang :

veertig crown : ready stock
veertig pro brown coffee : ready stock
veertig vlek cream : ready stock
veertig muse black : ready stock
veertig neoklasik brown : ready stock
veertig ninth brown coffee : ready stock
veertig plein : ready stock
veertig click : pre order
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
thanks to all quest's buyer
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
sms 08121430317
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Ninth stock tinggal 1
profile picture
Loading...
bushcorleone
Loading...
Ninth stock habis .... Thx guys