alexa-tracking

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Main Content

spirit/khodam custom conjure,custom conjure khodam/spirit,khodam pendamping
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : -
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star
PLEASE
emoticon-Big Grin

PUJI SYUKUR KEHADIRAT TUHAN YME

ASSALAMU ALAIKUM WR.WB.


Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini.

izinkalah ane yang nubi ini menawarkan jasa spirit/kodam custom conjure juga benda berkhodam lainya yang bermanfaat untuk membantu keperluan anda dalam hal.......kerezekian,attrack love, protection,self healing ,supranatural guide dll.....yang setelah melalui berbagai pertimbangan......kami memberikan mahar yang terjangkau untuk agan /sys semuanya.....seperti slogan " murah tapi gak murahan " tentunya....
emoticon-Smilie

Spoiler for WARNING !!!:

WARNING!!!
Quote:


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
contack person :
ahmed04 / kang leman
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
WA 087725020888
Quote:

untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
email :kangleman.crb@gmail.com
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
PM : silahkan ke id ahmed04
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
facebook : Kang Leman CarubanNagari


Available Payment

OVO
SHOPIE PAY
TRANSVER BANK


COD WELCOME

ALAMAT : CIREBON
SELENGKAPNYA SILAHKAN BY SMS

NOTE : bagi yang mau COD sebaiknya janjian dolo by phone ....biar enak

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...

Thumbs up 

Definisi singkat Spirit/khodam Custom Cunjure

Spoiler for definisi singkat spirit/khodam custom conjure :


Note : Dalam proses penyelarasan spirit/khodam diharapkan keeper bisa fokus dan konsen , karena tingkat kepekaan dari tiap keeper berbeda maka sensasi yang dirasakan akan berbeda pula , malah bebrapa keeper ketika penyelarasan ada yang bisa melihat manifest, merasakan sentuhan serta kehadiran dari spirit yang di bonding.bagi yang belum peka asal ada kemauan dan sabar akan kami bantu pelan 2. tq emoticon-Smilie

Note : Kami tidak menyediakan spirit/Khodam Pendamping yang memiliki fungsi untuk penarikan uang gaib, harta gaib, pesugihan dan sejenisnya.

faq
Spoiler for faq:


Contoh Vessel
Spoiler for contoh vessel :




Cara order spirit
Spoiler for cara order / memahari spirit :

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...

Cool 




~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
special abilty spirit attract love


princess from timteng

Spoiler for putri dari timur tengah :


benefit :
- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- ketenangan bathin
- boostering aura
- good looking
- disenagi dalam pergaulan



Spoiler for mahar:


ready ....
SPIRIT ARJUNA

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
mahar Rp.700.000,-

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
special ability spirit money magnet

GOLD DRAGON
Spoiler for GOLD DRAGON:


BENEFIT :
- High Class money magnet
- high class hokie
- membantu mewujudkan keinginan anda
- upping karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- Penglaris Usaha
- Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

Spoiler for MAHAR:


GREEN DRAGON READY

MAHAR Rp.800.000,-

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
special ability spirit protection

BLACK DRAGON
Spoiler for BLACK DRAGON:

BENEFIT :
- high level protection
- meningkatkan keberanian
- kewibawaan
- disegani kawan maupun lawan
- bosting energy

Spoiler for MAHAR:



STRIPED TIGER

Spoiler for MACAN LORENG:


BENEFIT :



- Proteksi tingkat tinggi
- Kewibawaan tubgkat tinggi
- boostering energy
- disegani kawan maupun lawan
- menambah keberanian
- tambah pd emoticon-Cool


Spoiler for MAHAR:



GREEN GOBLIN

Spoiler for GREEN GOBLIN :



adalah spirityang berwujud mahluk tinggi besar berwarna hijau dan powernya tidak usah di ragukan lagee emoticon-Cool


BENNEFIT : - High level protection
- High level kewibawaan
- Sangat setia dan dedikatif terhadap keepernya
- cocok untuk debt collector ,petugas keamanan ,petualang ,wira usahawan, atau siapapun emoticon-Big Grin

Note : khusus untuk spirit jenis ini saya recomendasikan pake vessel,karena powernya sangat kuat dan gak main-main.



Spoiler for MAHAR :


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
SPIRIT LOCAL FAERY

adalah spirit local dari daerah jawa yang berparas anggun dan sangat menawan......baik hati dan rendah hati pula ...tapi jangan dikira dibalik keanggunanya doi punya power yang luar biasa dalam hal ..atract love....wealth ..bossting auric, yang akan membuat anda terperangah ,terpana dan terkagum 2 dibuatnya emoticon-Cool

Spoiler for PUTRI DARI JAWA :



benefit :

- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- boostering aura
- membuat lawan jenis merasa nyaman didekat anda emoticon-Cool
- cerdik dalam usaha


Spoiler for MAHAR:

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
special ability spirit ehem emoticon-Big Grin




SUCCUBUS

Succubus dikenal sebagai spirit yang sanagt cantik dan akan memuaskan pasanganya .Apabila dimiliki oleh cowok dapat meningkatkam kharisma dan daya tarik .Apabila dimiliki oleh perempuan akan menigkatkan aura kecantian dan pesona serta efek pd yang luar biasa emoticon-Cool .

BENEFIT :
- Menigkatkan daya tarik
- meningkatkan libido pasangan
- menjadi pusat perhatian
- pengalih perhatian ketika diterawang emoticon-Big Grin
- bosting energy bagi keepernya


Spoiler for succubus:


Spoiler for MAHAR:



NYMPH
Nymph air adalah salah satu spirit yang dapat menghanyutkan hati,kecantikanya sangat mempesona .Apabila anda dapat melakukan pendekatan yang tepat ,dia akan memberi kejutan sensual bagi keepernya emoticon-Big Grin

BENNEFIT :
- Proteksi
- memperkuat mata bathin
- Pengasihan
- mempercepat mengabulkan keinginan
- memudahkan mimpi erotis
- meningkatkan gairah lawan jenis emoticon-Wowcantik
emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

Spoiler for NYMPH:

Spoiler for MAHAR:


FAIRY ( PERI )
Spirit berwujud Fairy (Peri) yang sangat cantik ini memiliki fungsi yang berkaitan dengan kemampuannya dalam menarik Aura Pengasihan yang sangat kuat. Orang yang memiliki Spirit ini akan memiliki aura pengasihan yang sangat kuat sehingga akan terlihat menarik dan disukai oleh orang-orang disekitarnya.

Selain itu, Spirit ini memiliki kemampuan yang baik dalam menarik Aura Kerejekian dan Aura Keberuntungan, sehingga akan membuat pemiliknya dimudahkan dalam mendapatkan kerejekian dan sering mendapatkan keberuntungan.



Spoiler for FAIRY:


Spoiler for MAHAR :


VAMPIRE
Spirit vampire adalah spirit yang bewujud wanita cantik,sexy semok dan sangat agresif dan sangat setia pada keepernya dan membuat anda menjadi menarik bagi lawan jenis ,memiliki daya Pengasihan tingkat tinggi,sentuhan erotis ,dan booster energy pada malam hari .


Spoiler for VAMPIRE:

Spoiler for MAHAR :



Note : Perbedaan spirit level 1 dan level 2 adalah dari segi powernya....perbedaan power nya adalah 60% level 2 lebih kuat dari level 1


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
PHOENIX

Phoenix adalah simbol keabadian dan perubahan .Spirit jenis ini dapat membantu untuk kehidupan anda secara fisik dan spiritual untuk transformasi kehiduapan .
BENNEFT :
- pengasihan
- kerezekian
- Peningkatan intuisi
- memepercepat penyembuhan
- menghalau energi negatif
- mengubah enrgi negatif menjadi positif
- memancarkan aura perdamaian dan pencerahan.


Spoiler for PHOENIX :


Spoiler for MAHAR :




ELF
ELF dikenal sebagai spirit yang memiliki kemamapuan supranatural yang tinggi ,Bersifat arif dan bijaksana ,berparas cantik dan elegan .Dengan spirit ini anda akan mampu meningkatkan pemahaman pengetahuan anda menjadi tak terbatas .

BENEFIT :
- Kebijaksanaan dan kewibawaan
- Meningkatkan intuitif pengetahuan
- Pengasihan
- Peningkatan supranatural
- Money magnet
- Lucky
- Proteksi dari alam
- Peningkatan stamina


Spoiler for MAHAR :




notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
limited edition spirit

GOLD DRAGON KING

semua pasti tau klo raja naga emas ( liong ) dari china ini powernya terkenal luar biasa untuk wealth dsbnya......so .....keep it now untuk revolusi keuangan anda .emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for GOLD DRAGON KING:



BENEFIT :
- High Class money magnet
- Hokie dari segala arah
- membantu mewujudkan keinginan keepernya
- membantu menigkatakan karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- high class Penglaris Usaha
- high class Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

Spoiler for MAHAR :


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
KAMI JUGA MENERIMA JASA SPIRIT/KHODAM CUSTOM CONJURE BAIK LOCAL MAUPUN IMPORT DAN SPIRIT YANG TIDAK TERCANTUM DI TRHEED SESUAI KEINGINAN ANDA

PLEASE CONTAC ME

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~



contack person :
ahmed04 / kang leman

087725020888 ( sms only ) untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
email : kangleman.crb@gmail.com
YM : madep81@yahoo.co.id
PM : silahkan ke id ahmed04
facebook : kang leman

profile picture
Loading...
kisabalanang
Loading...
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya kang ....mantaps nih izin liat 2 dulu kang x aja ada yang cocok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Wuih ! Ada lapak baru lage. Moga-moga laris manis deh ...





wassalam
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
Quote:


emoticon-Smilie emoticon-Malu (S) iya puh ..makasih... semoga lapak puh aji juga laris manis yeh....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...
Quote:


monggo gan dipilih aja yang cocok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ahmed04
Loading...

support from friends n guest :D

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jackolo
Loading...
lapak baru ya puh ? kena mantaf 2 nih.......ane liat2 dulu ya puh......sepertinya ad yang ane taksir nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
numpang nangkring baca2 ya gan..
profile picture
Loading...
tisanndut
Loading...
ijin baca" dulu gun sapa tau ane ada yg minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4Leo
Loading...
Wooow lapak baru lg kang,keren2euy jgn ragu ma sepuh satu ini,ane pernh dconjure naga liong putih power nya mantap n it free hooh tar kash lg kang ye... Sukses slalu puh
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~