comsc-2

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

Main Content

profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


belum sold out, karena baru di buka tower Heliconia.. udah di bantu marketing sebelumnya? sama saya aja bro, untuk dibantu.. thanks

up up up

Ivan Setiawan
0818721110

greenbaypluit.blogspot.com
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


Up up upp
profile picture
Loading...
tensor
Loading...
Minat nih, bisa minta brosur dan pricelist untuk yang masih available, email ke c.kaskus@gmail.com thanks.
profile picture
Loading...
war_maniac
Loading...
Misi gan, numpang tanya

1. Status kepemilikannya tanahnya itu HGB murni ato HGB apa?
2. Kapan kira2 mulai dibangun dan kapan estimasi serah terima?
3. PM ane untuk tipe yang 2 kamar tidur berapa harga dan detail lainnya
4. oya, biaya maintenancenya dan parkir mobilnya berapa?

terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yuliustabah
Loading...
bro ada price list KPA terbaru 2012?
email gw: julius_tabah@yahoo.com

thx bro
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
cek email para agan.. hehe


HARGA NAIK 30 JANUARY 2012 --> 2% for Coast View and Bay View...



up up up up

for fast response pls contact :

Ivan Setiawan
0818721110
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Misi gan, numpang tanya

1. Status kepemilikannya tanahnya itu HGB murni ato HGB apa?

- HGB Murni dengan surat sertifikat strata title


2. Kapan kira2 mulai dibangun dan kapan estimasi serah terima?

- sudah mulai bangun dan hampir selesai, tower D di coastview maju serah terima sebanyak 8 bulan, yang harusnya serah terima akhir 2013 jadi akhir 2012 tahun ini

3. PM ane untuk tipe yang 2 kamar tidur berapa harga dan detail lainnya

- untuk detail gambarnya sudah ada di halaman pertama, iya saya PM gambaran garis besarnya ya.

4. oya, biaya maintenancenya dan parkir mobilnya berapa?

- maintenance Rp. 8000 / m dan parkir 125rb / bulan


terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie

fast response :

Ivan 0818721110

kamsia gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
untuk tipe 2 bedroom kita ada 3 pilihan tipe
( harga bervariasi tergantung tinggi dan lokasi unit ):

- tipe 2 BR ukuran 35m2 Harga mulai dari 330jt an
( Blok Coast View Apartemen Tower A,B,C dan D )
Cicilan 24 Bulan :
Rp. 335.544.000
Booking Fee : Rp. 5.000.000
DP 1-5 : Rp. 12.421.760
Angsuran 1-19 : Rp. 14.128.168

- tipe 2 BR ukuran 37m2 Harga mulai dari 400jt an
( Blok Bay View Apartemen Tower E,F,G dan H )
Cicilan 36 Bulan :
Rp. 410.892.000
Booking Fee : Rp. 5.000.000
DP 1-5 : Rp. 15.435.680
Angsuran 1-31 : Rp. 10.603.665

(PROMO) Cicilan 48 Bulan :
Rp. 439.655.000
Booking Fee : Rp. 5.000.000
Angsuran 1-48 : Rp. 9.055.313


- tipe 2 BR ukuran 42m2 Harga mulai dari 470jt an

( Blok Bay View Apartemen Tower E,F,G dan H )
Cicilan 36 Bulan :
Rp. 471.107.000
Booking Fee : Rp. 5.000.000
DP 1-5 : Rp. 17.844.280
Angsuran 1-31 : Rp. 12.157.600

(PROMO) Cicilan 48 Bulan :
Rp. 504.085.000
Booking Fee : Rp. 5.000.000
Angsuran 1-48 : Rp. 10.397.604

kita juga menyediakan prasarana cicilan via bank yang bisa dicicil sampai dengan 10 tahun. bank yang sudah bekerja sama dengan kita : BII, BTN, STANDARD CHART

Harga Hanya berlaku sampai 30 January 2012

up up up

For More Info :

Ivan Setiawan - 0818721110
Greenbay Pluit Blog
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
up up up

For More Info :

Ivan Setiawan - 0818721110
Greenbay Pluit Blog
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
up up up

For More Info :

Ivan Setiawan - 0818721110
Greenbay Pluit Blog
profile picture
Loading...
Jacobz
Loading...
Quote:

Untuk tipe 3 BR ngak ada promonya ya, gan?
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


ada bro, cicilan 48x juga untuk tipe 3 BR..
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...

Promo imlek 2012

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...

Progress Pembangunan 2012

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)

SERAH TERIMA AKHIR 2012

for more info :

Ivan Setiawan
0818721110
green bay pluit blog
profile picture
Loading...
[willy]
Loading...
bro ivan, nanya donk, kalo yg tower A serah terima tetap atau maju juga?
kalo maju kapan ya?
yg jadi marketing gw parah nih, sama sekali ga kasih tau apa2
seperti yg tanda terima pembayaran yg bisa di ambil 4 bulan sekali aja, gw ga dikabarin sama sekali, ga ada sms / telp dari dia
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
[QUOTE='[willy];634683544']bro ivan, nanya donk, kalo yg tower A serah terima tetap atau maju juga?
kalo maju kapan ya?
yg jadi marketing gw parah nih, sama sekali ga kasih tau apa2
seperti yg tanda terima pembayaran yg bisa di ambil 4 bulan sekali aja, gw ga dikabarin sama sekali, ga ada sms / telp dari dia[/QUOTE]

iya pak willy, kalau tower A kemungknan besar di Agustus 2012 sudah bisa serah terima.. iya kadang kalau kuitansi di kelola oleh bagian kasir pak,, mungkin marketingnya kelupaan...
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
Quote:


for more info please call :

Ivan Setiawan
0818721110

Green Bay Pluit
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Skynet09
Loading...
NEW! Apartemen GreenBay Pluit by AgungPodomoro (info Gambar unit dan lokasi inside!)


untuk info lebih lanjut please contact :

Ivan Setiawan
0818721110

Green Bay Pluit Blogspot
×