Original Posted By danang.rosari►Sori Gan baru sempet ksi Testi
Ane Ada masalah sama Evaporator, uda muter" dr Sunter sampe BSD kga ada yg srekk, harga gila"an semua. Terus Isenk" Ane buka kaskus ktemu Agan Hendra neh, cuma ngobrol lewat BB.. Harga Ok.. langsung Ane ke TKP
Walaupun gak ktemu Agan Hendra, TAPI Pelayanannya , CEPAT, HASIL MEMUASKAN dijamin dimobil jd Beku krn AC Dinggggin banget, yg Pasti Harga MURAH & Tidak MENGECEWAKAN,!!!
Sesuai dengan Moto Agan Hendra JUJUR No. 1
JUST WANNA SAY
Salam,
Ane di Sunter
Quote:
Original Posted By d.no►bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!
ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil
thanks ya gan
pokoknya
Quote:
Original Posted By bocor2008►ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..
Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..
Quote:
Original Posted By kcgedan►TSO(Toyota Starlet Owner) om.... thanks yah.. siputih dah dingin kabin ya sekarang..
walau pun om hendra nya ga ada tadi siang tapi ane salut ama pelayanannya...
mekanik nya handal semua.. alat2 nya juga lengkap.. pokok nya recomended deh...
buat agan2 yang pengen service AC mending kesini aja..
less price with high quality service "mantaaaaappp"
Quote:
Original Posted By 1003PM►halo gan, mau kasi testi ni.
sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti . tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi .
so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.
akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
Quote:
Original Posted By Xelix►Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller :
Thank u Gan , Very special Customer From Karawang
Quote:
Original Posted By moonlightnings►bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!
Quote:
Original Posted By timorarium►trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.
Quote:
Original Posted By ironnhide►Walah, udah dipajang duluan potonya..
Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... .
Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)
Yang pasti bengkel agan
Quote:
Original Posted By ddwin►pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.
setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy
smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe
singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....
RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...
SUKSES terus lapaknya
Quote:
Original Posted By jAcKeE7115►Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.
hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.
mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...
Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..
satu kata buat agan hendra:
RECOMMENDED SELLER
Quote:
Original Posted By xnetter►mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..
Quote:
Original Posted By denz2303►Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini "TIDAK PELIT ILMU"
Quote:
Original Posted By witankaskus►TESTIMONI.....
Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.
Quote:
Original Posted By d1ki►mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon buat jasa (khusus kaskuser)
thank u bos hendra....
ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:
Toyota Hiace adalah kendaraan penumpang berukuran menengah yang diproduksi Toyota di Jepang. Toyota Hiace merupakan kendaraan penumpang yang didesain untuk memenuhi gaya hidup modern dan dinamis, dengan desain exterior yang modern, interior yang fungsional dan nyaman, serta memiliki reputasi internasional, karena sudah dijual di hampir seluruh negara di dunia.
Toyota Hiace generasi ke-5 ini memiliki wheelbase yang panjang dengan roof yang tinggi sehingga sangat cocok sebagai kendaraan yang mengangkut penumpang dari satu tempat ke tempat yang lain, seperti perusahaan travel, angkutan karyawan maupun pariwisata ( untuk mengantar turis dari hotel ke objek wisata dan lain sebagainya ). Toyota Hiace sangat populer di Jepang sebagai kendaraan commuter, di Hongkong banyak di gunakan oleh perusahaan hiburan, di Australia Hiace banyak digunakan untuk kendaraan pariwisata, begitu pula di Thailand dan Philipina sangat populer sebagai kendaraan untuk bisnis travel. Dengan reputasi dan kesuksesan penjualan di beberapa negara itulah, PT Toyota – Astra Motor meluncurkan Toyota Hiace dengan tampilan modern, fungsional dan nyaman yang di import secara CBU, langsung dari Jepang.
Untuk pasar mobil Indonesia, Hiace Standard M/T dibanderol Rp 363 juta dan Hiace Commuter M/T Rp 406 juta. Untuk info dan Pemasanagan ac Mobil Bisa Menghubungi 021-92405888 atau 081947336929
Toyota Hiace menggunakan mesin diesel 2.500 cc 2KD-FTV Direct 4-stroke turbodiesel common-rail
Beberapa Gambar Pemasangan Unit Ac pada TOYOTA HIACE COMMUTER
Gan, mau tanya2x banyak nih.....
Mobil saya kijang grand, kyk nya lg ada masalah sama ac. Tetapi bukan karena ac nya ga dingin. Yg ingin saya tanyakan :
1. Kompresor sy ngeluarin suara yg kasar. Dulu pernah diservis, apakah perlu diservis lagi / harus ganti?? AC secara overall masih dingin.
2. Ketika kena macet di siang hari mobil saya bisa tiba2x mati & bergetar ga wajar. Tetapi kalau ac dimatikan mobil tetep nyala walaupun agak getar, cuma kalo kena macet nya tengah hari bolong waduh panas nya polll kalo ga pake ac. Apakah matinya mobil ada pengaruh dari AC??
3. Kalo memang Kompresor AC harus diganti, berpa biayanya skaligus dibersihkan ac nya??
4. Mobil sy sdh double blower, tetapi kisi2x nya sdh ga bagus (patah & tdk bs digerakkan). Apakah harus ganti satu set / bisa ganti kisi2x nya saja?? Biaya nya brapa??
Original Posted By thunder6192►Gan, mau tanya2x banyak nih.....
Mobil saya kijang grand, kyk nya lg ada masalah sama ac. Tetapi bukan karena ac nya ga dingin. Yg ingin saya tanyakan :
1. Kompresor sy ngeluarin suara yg kasar. Dulu pernah diservis, apakah perlu diservis lagi / harus ganti?? AC secara overall masih dingin.
2. Ketika kena macet di siang hari mobil saya bisa tiba2x mati & bergetar ga wajar. Tetapi kalau ac dimatikan mobil tetep nyala walaupun agak getar, cuma kalo kena macet nya tengah hari bolong waduh panas nya polll kalo ga pake ac. Apakah matinya mobil ada pengaruh dari AC??
3. Kalo memang Kompresor AC harus diganti, berpa biayanya skaligus dibersihkan ac nya??
4. Mobil sy sdh double blower, tetapi kisi2x nya sdh ga bagus (patah & tdk bs digerakkan). Apakah harus ganti satu set / bisa ganti kisi2x nya saja?? Biaya nya brapa??
Ditunggu jawabannya ya gan.... tq....
ini thread double Blower gan
Quote:
Original Posted By prayudie►kl bwt xenia brp ya gan ??? xenia 1000 pake double blower pengaruh k tarikan ya...
thanks...