alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks ya untuk yang udah testi emoticon-Smilie. Bagi yang belum kedapetan +2 cendol, besok ane kasih. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
muantebs dah, hari minggu isi waktu 1 harian main capcom vs marvel emoticon-Big Grin.



nb : ini testimonial resmi loh dari sunprince
profile picture
Loading...
F@1Z
Loading...
Ninggalin jejak dulu ya gan, skalian nanya harga nya kalo sampe lippo cikarang, bekasi jadi brapa yg wifi value pack
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
aura.love
Loading...
tahun baru, gadget baru


selamat tahun baru agan pram emoticon-Selamat

tq ber4t atas Vitanya .

tinggal nunggu dw N3xT nya d4t3ng neh . uang udah aku kirim ya ke rekening

tqqqqqqqqqqqq ssssssssooooooooooooooo mmmmmmmmmmmuchccccchhhhh
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa game baru release february, ditunggu borongannya lagi gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:

cek pm gan thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa game baru release february, ditunggu borongannya lagi gan emoticon-I Love Indonesia thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa game baru release february, ditunggu borongannya lagi gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

thanks testi warna warninya sista, met main ;D thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa game baru release february, ditunggu borongannya lagi gan emoticon-I Love Indonesia thanks testinya ya gan, met main, jangan lupa game baru release february, ditunggu borongannya lagi gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hatibusuk
Loading...
psvita nya bisa beli consolenya aja gk?
Gk pakai acc pack?
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Sayag dong kalau aksesorisnya dibuang gan emoticon-Big Grin. Udah dibundel rapih sama sony sama aksesoriesnya gan.mana bisa di buang aksesorisnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
bayugeni1205
Loading...
wah kaskus benar benar dah..baru berapa hari dah masuk indonesia..ane kemarin pesan sama temen di amrik, padahal amrik keluar bulan februari...fiuh..mantap deh..
NANYA DONG
1. NTUH MEMORY GUNANYA APA KALO GAMENYA UDAH PAKE KARTU
2. PSVITA YANG 3G+WIFI ITU BISA DIPAKAI TELEFON???
profile picture
Loading...
riowinata
Loading...
Quote:


Udah gan ambil ama seller ini aja,very recommended,dari pada nunggu dari amrik,harganya bisa2 lebih mahal n blm tentu 3Gnya fully unlocked...nunggu apa lagi gan...
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

kalau ane kata, ngapain beli yang versi US gan? pertama belum jelas apa 3G nya unlock atau locked. rumornya di locked sama AT&T. bakal sia2 kalau beli yang 3G US.
oke ane coba jawab 1-1 pertanyaanagan :

1. memory besar gunanya untuk download game2 yang kita download dari playstation network.

as we know game2 bentuk fisik hargnya masih sangat mahal emoticon-Frown. buat yang budgetnya terbatas, bisa beli yang berupa DIGITAL GAME. harga lebih murah 20%. apalagi sony meperbolehkan untuk share akun hingga 2 orang untuk 1 pembelian game melalui download.

itung2anya gini, semisal agan beli game dynasti warior, katakanlah kalau udah di konversi rupiah harga 400.000. nah agan bisa share ama temen, alias patungan. jadi beli 1 game bagi 2 jadi 200.000 untuk 1 orang. hemat kan? hehe. itulah gunanya beli yang versi digital, makanya memory card ukuran raksasa rame diborong buyer

2. pertanyaan nomer 2 udah dijawab di faqs ya, silahkan dibaca.
kalau kita berandai2, di psvita kan ada microphone. hayo fungsinya buat apa? hehe emoticon-Big Grin. buat skype gan, biar bisa telpon2an via 3G_wifi

nah kalau ane fikir2 lagi, tinggal buat software yang sesuai aja, setelah itu jadi deh psvita sebagai phone cell. ane rasa kelak sony akan mengeluarkan software untuk telpon2an. 3G simcard slot ada, microphone ada. kurang apa lagi hehe emoticon-Big Grin. itu pendapat pribadi ane , so CMIIW
profile picture
Loading...
riowinata
Loading...
Gan hot shot golfnya baru saja sampe...Mantab...Bagi cendol y gan...


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
cek kulkas gan, udah ane send +2 cendol emoticon-Big Grin. thanks testinya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
RioBaskara
Loading...
ni PSVita agan jual reg apa ???

n 1 lagi ,, ad garansi nya ????
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
cek page one gan, ane jual regional asia. perihal garansi, perlu dijelaskan dan ditekankan, yang namanya garansi itu apabila barang release resmi di SONY INDONESIA. sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dari sony indonesia bahwa psvita akan release di indonesia. barang sendiri ane import dari SONY HONGKONG. nah, itulah hal yang bener2 bikin bingung, karena pihak sony hongkong sendiri gak memberikan garansi di luar regional hongkong emoticon-Hammer2 . tapi gak usah khawatir, selama menggunakan psvitanya baik2 aja gak kelelp aer, gak kebanting, everything will be allright. sony udah membuat sedemikian rupa produknya agar tidak mudah rusak. produk dari sony udah jaminan mutu dan kualitas gan emoticon-Big Grin. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
sony playstation vitanya udah sampai gan.
terimakasih banyak ya gan.
oh iya, aku mau masukan gambarnya ke kaskus.
caranya bagaimana ya gan?
bisa dipandu tidak yah? biar postingannya bagus
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya gan, kaskus emang lagi gak bisa upload pictures. kalau mau upload pictures, silahkan ke [url]www.imageshack.us[/url]. silahkan daftar dulu, kemudian upload gambarnya. nanti setelah upload, pilih option FORUM CODE. nah, copy paste codenya ke postingan di kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
eva99
Loading...
official earphone-nya masih ada gan? lagi nyari nih...

sekalian nanya dong.. masih nubi banget masalah PSN..
daftar akun PSN bisa lewat PS Vita ya?
tapi kalo mau daftar dia minta update software.. apa aman update software terbaru (via wifi)?
trus kalo udah punya akun, beli game baru atau ngisi poinnya bisa lewat paypal ga?
makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer