alexa-tracking

DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)

Main Content

Poll: Merk Media DVD apa yg diinginkan buat game??
This poll is closed View Poll
MAXELL 17% (4 votes)
SONY 25% (6 votes)
GT PRO 8% (2 votes)
VERBATIM 50% (12 votes)
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Resi tgl 9 Jan 2012 =

Resi An.Firmansyah (Jak-Tim) = 1738211540006
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
NEW GAME

Wings of Prey Collectors Edition [3DVD][Autorun]
Steel Armor : Blaze Of War [1DVD]
Dead Mountaineers Hotel [1DVD]
X3: Albion Prelude [2DVD][Autorun]
Earth Defense Force: Insect Armageddon [1DVD]
Scooby-Doo First Frights [1DVD]
Winter Sports 2012 Feel the Spirit [1DVD]
Serious Sam 3 : BFE [1DVD]
Batman Arkham City [5DVD][FiGHTCLUB][AUTORUN]
Need for Speed : The Run [4DVD][RELOADED][Autorun]
Afterfall InSanity [1DVD]
Anno 2070 + Update 1.01 [2DVD]
Assasins Creed Revelations [2DVD][Autorun][Sk1dr0w]
L.A. Noire + DLC + Update v1.0.2396 [4DVD][Autorun][Skidrow]
Jurassic Park The Game [1DVD]
Saints Row The Third [2DVD][Autorun][SKIDROW]
Janes Advanced Strike Fighters [1DVD][SKIDROW]
Combat Mission Afghanistan [1DVD]
Lord of the Rings War in the North [1DVD][RELOADED][krackFIX]
Call of Duty Modern Warfare 3 [4DVD][Reloaded][Autorun]
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)
profile picture
Loading...
firmansys
Loading...
Quote:



Gan berapa hari ya gan sampe rumah?. Ane masih nungguin nih.
profile picture
Loading...
firmansys
Loading...
Quote:



gan barang udah sampe k rumah, mksi banyak ya. bisa jadi langganan nih ane ama agan. sorry ya udh keburu nafsu mau mainin gamennya.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol SIAPA MAIN emoticon-Games
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:


Ok gan ditunggu orderannya lg. Klo ada apa2 bisa kontak ane lg klo bisa lewat pm aj ya. Makasi jg uda order dimari. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampuzz
Loading...
Gan ada game Beat Down : Fists of Vengeance and Window Xp Home Edition

owh ya misalnya aq pesan sofware 3
nah 3 sofware itu kalau dijadiin 1 dvd hitungannya gmn?
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:


Wah ga ada gan game itu. Adanya yg ps2. Xpnya jg ga ada yg home edition.
Itungannya tetep harga 1 dvd gan klo emang muat.
DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)
profile picture
Loading...
firmansys
Loading...
Quote:


Gan setelah di install ga bisa semua, Yang BATMAN cd 3 ga bisa. Terus yang the Witcher 2 cd 2 nya kurang file winrarnya ke 8 ga ad. Ane udah kirim balik ke Agan no. Resi : 1739878140004.

Ane tunggu ya Gan kabarnya, terimakasih.
profile picture
Loading...
firmansys
Loading...
Quote:


Gan setelah di install ga bisa semua, Yang BATMAN cd 3 ga bisa. Terus yang the Witcher 2 cd 2 nya kurang file winrarnya ke 8 ga ad. Ane udah kirim balik ke Agan no. Resi : 1739878140004.

Ane tunggu ya Gan kabarnya, terimakasih.
profile picture
Loading...
firmansys
Loading...
Quote:


Gan setelah di install ga bisa semua, Yang BATMAN cd 3 ga bisa. Terus yang the Witcher 2 cd 2 nya kurang file winrarnya ke 8 ga ad. Ane udah kirim balik ke Agan no. Resi : 1739878140004.

Ane tunggu ya Gan kabarnya, terimakasih.
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:


Wah. Ok deh ane ganti ya gan.
profile picture
Loading...
kampuzz
Loading...
Quote:


owh...
1 dvd tuh 4giga ya?

owh ya Beat Down itu yg ps 2 bisa gak dimainkan di komputer?
lagi pengen maen game itu soalnya
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:


Maksimalnya 4,3 gb.
Bisa aja sih klo ada yg punya versi PC nya. Ane nti mau nyoba dl pake DVD yg PS2, sapa tau bisa di iso terus bisa pake emulator.
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×