comsc-2

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player

Main Content

profile picture
Loading...
fey
Loading...
Buat om tomy(permata) tolong contact gua ya.. device dah selesai sorry bro.. antrian panjang neh.. moga2 satu per satu device temen2 bisa naek semua.. amien..

@Unarmed : bro itu android kayak ipad beneran euy 9.7inch keknya, touchscreen rada susah keknya tapi gua kudu cek dulu prediksi gua tuh 30pin touchscreen.

Spoiler for gambar:


Quote:
profile picture
Loading...
allims
Loading...
moga" novo7 ane bisa sembuh ya bro hehe...
WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


Bro, tolong sms no resi pengiriman ya..
profile picture
Loading...
toumas.batara
Loading...
mas bro ane ada pmp/psp china 3 unit mati total bisa bantu gan?alamat kirimnya kemana gan,btw terima kasih
WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


siap bro, langsung YM aja bro tolong baca rule di page 1 dulu ya.. nanti alamat liat di web gua [url]www.dftech.web.id[/url]. kalau ga ikutin rule jangan salahin kalau kececer ya bro emoticon-Smilie

sekalian update buat bro imam di ciracas, apad dah beres ya bro semoga bisa jadi bisnis partner kedepan ya hehehe..


Spoiler for gambar:
profile picture
Loading...
allims
Loading...
Quote:

waduh udah ane sms bro kemis minggu kmaren apa blum nyampe...coba nanti ane cari lg struknya
WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
profile picture
Loading...
jekyl14
Loading...

Zune 30 Gb

Gan, ane ade masalah ama zune 30 ane, dulu dah pernah di service ma agan fey (yg zune kmasukan aer) udah bener trus ada agak error gitu gan layarnya, waktu start zune nya kadang layarnya jadi geser sama jadi negative warna layarnya + colokan jack 3.5nya rada ga beres (cuman bisa denger salah satu doang, klo dteken agak ke kiri atokanan baru mau nyala tuh headset), sama cable usbnya ilang gan emoticon-No Hope, ane mau beli baru lewat agan, total jadi berapa ya? ym ane yg adihary14 gan
profile picture
Loading...
fey
Loading...
@allims, ini devicenya apa bro sorry sangking banyaknya neh...
@jekyl14 : langsung YM aja bro, tuker tambah aja sini sama barang gua garansi personal 1 minggu kebetulan ada stock bro gua.

Sekalian update untuk bro david (creative ziio 7inc)
ini tidak ada masalah dengan ziionya cuman creative sudah state bahwa microsd khusus yang bisa terbaca oleh tabletnya.

Spoiler for gambar:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jekyl14
Loading...

Ngakak 

PM harga Tuker Tambahnya ya gan, YMnya lagi ofline nih agan fey emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
fey
Loading...
update buat bro yang punya psp clone (3 rusak, 1 sukses naek, 1 rusak CPU(tidak ada part), 1 rusak IC NAND (tidak ada part).

Spoiler for pspclone:


Update buat bro yang upgrade zune 1.4 ke zune 3.3(latest).

Spoiler for zune:
profile picture
Loading...
mbah.mu
Loading...
Gan, tablet ane jatoh, layarnya pecah... emoticon-Berduka (S)

Pas jatoh sempet sampe kebuka. Kabel displaynya (pita 5 jalur, ato 4 emoticon-Bingung (S) lupa) copot, colokan klipnya yg di PCB patah. Tapi ane colokin lagi bisa nyala lagi, tapi touchnya ga jalan. Trus klip kabel displaynya ane ganjel spons bisa normal lagi. emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi kacanya kan masih pecah tuh... Bisa dibenerin ga? Ganti casing misalnya... emoticon-Bingung (S)
Sama colokan kabel pitanya sekalian.

Kondisinya kaya' gini nih:
Spoiler for pecah:

Modelnya kaya' gini:
Spoiler for model:

Gimana... Bisa? emoticon-Bingung (S)
Kalo bisa sekalian dinaikin ke Froyo/Gingerbread jg.
Wani piro? emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Ini cortex a8 ya haipad m802 kalau ga salah ya? touchscreen harus ganti bro, cuman partnya baru ada setelah imlek bareng order orang2 yang mesen part juga. detail harga YM aja ya..

Quote:
profile picture
Loading...
mbah.mu
Loading...
Quote:

Ga tau. Di dusnya sih Mid. Tp ga ada manual & ga ada tulisannya Mid di barangnya. Dapetnya dr sini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12304003
Perkiraannya kalo bisa PM dulu gan. ;-)
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:



PM sent
profile picture
Loading...
icase
Loading...
mas bro, kabar sansui m9 ane gmn? apa partnya udah ketemu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


semua pemesanan part ke cina dipending bro sampe imlek, efektif bulan depan baru bisa mulai bro, partnya harusnya cocok dengan cortex IMX515 8inch.
profile picture
Loading...
icase
Loading...
Quote:


oh begitu masbro emoticon-Smilie
kenapa ntuh jadi ga cocok masbro, ane ga ngerti uy
profile picture
Loading...
omekimai
Loading...
selamat atas dibukanya toko offlinenya bro emoticon-Selamat

btw, yg zune kmaren hold dulu. nanti ongkir sm biaya dll gw trf ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fey
Loading...
@icase, om icase, iya gambar tidak selalu sama dengan kenyataan bro emoticon-Smilie
@omekimai : sip, YM aja ya..

Quote:


Quote:
×