alexa-tracking

3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

Main Content

profile picture
Loading...
mothimot
Loading...

Detail Open VPN

PMin detail y gan ?
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

Masama gan... emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anggaadistaa
Loading...
PMin detailnya gan
profile picture
Loading...
rief990
Loading...
gan ko sy pke vpn nya gk mw konek2 ya. kmaren bisa c sehari aj, ap lgi gnguan.
sya pake aha gan, ap ad tips khusus?? tlong djelasin ya
profile picture
Loading...
bandawa
Loading...
Met Coye Gan.. cuma mw tanya.. ane pake si Merah, apa betul tSel lagi diblokir.. thanks
profile picture
Loading...
thekoply
Loading...
PM detailnya gan..
Saya pake kartu XL
3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy
profile picture
Loading...
alfanaria
Loading...
pake kartu apaan gan?..

bisikin detail donk..
profile picture
Loading...
elvahape
Loading...
Gan, saya pake server shinta sudah ada seminggu ga bisa connect. sudh pake config terbaru dam ikuti tutorial tapi tetap gagal. klo Software "MultiConn a.k.a Si Pitung" downloadnya dimana? itu yang belum saya coba. Thx
profile picture
Loading...
ngaceng.lagi
Loading...
software multiconn a.k.a sipitung download dm gan???

lekas sembuh ya gan.....

thnksemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
gan ane kok gk konek2 ya...
multicon1
trik kampret
profile picture
Loading...
Mr.RAM
Loading...
om putu tolong di cek sms
id iduy dah perpanjagnan, dan id : eiji tolong di cek masuk server mana , dah coba ngk conect server manapun
profile picture
Loading...
gan ane gagal konek mulu nih.. pu 2 emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Monokuroboku
Loading...
PMin detailnya gan,
pake kartu apa aja?
profile picture
Loading...
cek sms dan email ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
TS mana nih dri kmaren gk kliatanemoticon-Hammer (S)


this comment by ashif09
profile picture
Loading...
Floridus
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
daonzz
Loading...
gan buat smartfren conex bisa gak gan??? mohon pencerahannya... pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
oggiejr
Loading...
gan trial tsel bsa klo bsa lsg ambil 3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy
profile picture
Loading...
mykresna.com
Loading...
dial up ngga bisa panjang gitu om...... kurang .net# maklum pakai modem lama

trus config selalu nanya user & pass berulang2 jd ngga bisa test pakai gundala ane
profile picture
Loading...
VConnection
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

Coba gunakan config Server "Rainbow 03"... untuk link download bisa dilihat di halaman 1 lapak ane.
Quote:

Kalau trik ada yang di block infonya... kalau Koneksi Standar Tsel via VPN tetap lancar.
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

Semua Opsel bisa koneksi via VPN... kalau untuk hal2 lain (bypass QUota/Biaya/Speed) itu tergantung dari Trik-na, VPN itu HANYA sebagai media.
Quote:

Gunakan config Server "Rainbow 03"... btw, agan koneksi dengan Opsel apa ? Kalau Server lancar.. mungkin Trik yg digunakan yg co.id
Quote:

Link Download cek di SG gan...
Quote:

Trik mana ? ada beberapa Trik yang co.id kabarnya...
Quote:

Done...
Gunakan Server "Rainbow 03"

Quote:

Posisi di server apa ? coba informasi detailnya via SMS atau di SG
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

Done...
Check your inbox/spambox.

Quote:

Hadir.... kemarin sakit gan, ada yang bisa di bantu ?
Quote:

Done...
Check your inbox/spambox.

Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

Maaf gan... slot terbatas, jadinya ane gak bisa kasih Trial.
Quote:

APN boleh dengan APN standar gan...