alexa-tracking

Jasa Bangun/Renovasi Rumah Murah

Main Content

Jasa Bangun dan Renovasi Rumah Murah Cikarang - Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : -
Jasa Bangun/Renovasi Rumah Murah
Renovasi Rumah Murah …!!

Jangan lupa bookmark gan.. CTRL+D dulu yah..



Assalamu'alaikum Wr. Wb., salam sejahtera untuk Agan-Agan semua
Jika agan-agan mau membangun/renovasi rumah disini ane menawarkan jasanya.
Sebenarnya ini adalah pekerjaan Bapak ane … Alhamdulillah ane bisa begini berkat bapak ane … Terimakasih ya Allah


Harga Renovasi Jasa Harian :

Quote:


Harga renovasi borongan :

Quote:


Pengalaman :

Quote:


Priority Area :

Quote:


Contact us :

Quote:




Ditunggu orderannya
emoticon-Shakehand2

Wassalammua’alaikum Wr. Wb.
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Terimakasih untuk yang sudah konfirmasi .. ayo gan yang lainnya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tiger2005
Loading...
Ane punya tanah 54Meter
Mau bikin bangunan 39,5Meter

Rincian
Kamar 2buah luas@ 10,5Meter2
Kamar Mandi 1buah luas 3Meter2
Dapur 3Meter2
Sisanya ruang keluarga dan ruang tamu...

Mohon diinfokan biayanya permeter dan spesifikasinya...

Email ane : muhamad.reza@btn.co.id
thanks before gan... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Ayo Gan siapa lagi ... Survey Gratis ... emoticon-Sundul Up minggu pagi
profile picture
Loading...
Ane mau renovasi rumah ane...

ini gambar aslinya...
Jasa Bangun/Renovasi Rumah Murah

ane mau tutup bangunan ke belakang, mindahin dapur ke belakang, plus di dak..

kira-kira abis berapa ya?

email saya: bobbysavero@gmail.com
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Quote:

gan udah ane email silahkan di check
Buat yanglain monggo gan
ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Update Selamat Malam
For Fast Respon : 0816566527
Pin BB : 2A49C421 hp yg lama hilang..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
s1m4l4k4m4
Loading...
cek email gan, plis quick responnya
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up malam gan



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
chrizprogrsv
Loading...
Cek email gan...ane dah kirim pic by email n tanya2 biaya
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
f3661
Loading...
Gan mau tanya, ruangan belakang rumah sy sudah tertutup sama atap gelombang yg plastik. Tembok udah ada setinggi atapnya, mau di dak,
luas +/- 30m2 brapaan yah?

Tq.
profile picture
Loading...
dududu10
Loading...

minat gan

gan, boleh send ke email ane dududu10@yahoo.com contoh2 rumah yg sudah pernah dikerjakan? agar lebih yakin..

thank you
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Quote:


Siap Gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Buat Web kami req by SMS ya gan
profile picture
Loading...
satria2007
Loading...

bangun rumah

gan ane mau bangun rumah minimalis di lahan 11x15m dan mau di bangun rumah dengan luas type 60 ( 5x15 ) 3 kt+1. kira-kira borongan sampe selesai abis berapa ? dan kalo tenaga kerjanya aja abis berapa ? selesai berapa lama ? thx
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
Quote:


Sebaiknya disurvey gan , Nanti orang ane ada yang survey ke tempat agan, dia bawa surat tugas, check actual Luas, Foto2 dan Wawancara, sorry nih jarang buka lapak, baiknya kunjungi Web kita aja gan
Alhamdulillah selama ini Customer kita Puas dengan kinerja kita
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
azmi85
Loading...
gan masih nerima orderan ga??
mungkin agustus nanti mo make jasa nya buat bangun kamar mandi+septictank nya.
tapi budget ane 5 jutaan mungkin ga yah??
profile picture
Loading...
daeng2930
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul