alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kawaii93
Loading...
gan rencana feb ane mau liburan ke batu-malang
kira-kira feb disana ada event apa aja gan?
info dong paket wisata backpaper berapa gan?
suwun
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By kawaii93
gan rencana feb ane mau liburan ke batu-malang
kira-kira feb disana ada event apa aja gan?
info dong paket wisata backpaper berapa gan?
suwun



Februari nggak ada event apapun...
mungkin valentine day di lampion garden BNS.
eh tapi februari ada pengerjaan film Aku Ingin Jadi Presiden
Pasti banyak artis di sini
profile picture
Loading...
k2703
Loading...
gan, gimana bisa bantu ngga yg saya PM? sms juga blm di balas nih
profile picture
Loading...
abienoni
Loading...
sam,duwe voucher hotel pohon onn ga sam...gawe kamis ngarep insyaallah
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By k2703
gan, gimana bisa bantu ngga yg saya PM? sms juga blm di balas nih



emoticon-Cek PM Gan...
Mohon maaf, ane sibuk shooting emoticon-Malu



Quote:Original Posted By abienoni
sam,duwe voucher hotel pohon onn ga sam...gawe kamis ngarep insyaallah




Kamis tanggal piro sam emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
abienoni
Loading...
kamis tanggal 18 januari iki gan....sing liyane pohon inn yo g popo budget skitar 300an lah yg penting bersih, single bed n air anget,soalnya bawa anak kecil gan
thanks
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By abienoni
kamis tanggal 18 januari iki gan....sing liyane pohon inn yo g popo budget skitar 300an lah yg penting bersih, single bed n air anget,soalnya bawa anak kecil gan
thanks




Siap Gan... emoticon-army:
wes dapet tempat, langsung ae kontak selanjutnya via sms/tlp di :
08564 67 64 111


Ditunggu Gan...

oh iya, dp dulu ya Gan. Minimal dp nya 50% sebagai tanda jadi (ketentuan reservasi dari hotel)
profile picture
Loading...
irengputih
Loading...

gathering 50 pax

gan, PM ane dah di baca blm? tq
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By irengputih
gan, PM ane dah di baca blm? tq




Sudah ane balesin tuh Gan emoticon-Cek PM

okelah, ane posting di sini juga sekalian jawaban dari pm agan:



Ane pelajari dulu ya Gan...
permasalahannya yang pertama adalah transportasi yang agan gunakan selama di kota malang.
yang kedua adalah bromo, permasalahannya di bromo sering hujan dan bukan musim kunjungan.
untuk penginapan, 1 kamar untuk di isi berapa orang?

untuk destinasi wisata coba kunjungi juga:

[url]www.infobatumalang.blogspot.com[/url]

dan mohon bantu like juga di :
[url]www.facebook.com/indonesiansuperguide[/url]
profile picture
Loading...
april3
Loading...
tgl 20jan 2012 ane rencana ke malang -batu.mohon info hotel di batu yg bida di isi 3 org dewasa dan 1 anak 3 tahun dalam 1 kamar. ada hot water swiming pool. budget dibawah 500rb
pm ya gan.
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By april3
tgl 20jan 2012 ane rencana ke malang -batu.mohon info hotel di batu yg bida di isi 3 org dewasa dan 1 anak 3 tahun dalam 1 kamar. ada hot water swiming pool. budget dibawah 500rb
pm ya gan.




wew emoticon-Kagets
20 januari itu highsession imlek Gan...
mana ada 1 kamar double bed dengan fasilitas air panas dan kolam renang di bawah 500 ribu emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
inshore
Loading...
benar benar luar biasa, malang punya service Guide profesional

benar benar istimewa
bravo bravo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
estilo13
Loading...
gan, buat tgl 27-28 Januari, bisa bookingin Pohon Inn g ya ??? kalo bisa ratenya kna brapa ???????
profile picture
Loading...
nofaceku
Loading...
Cek PM ya gan....
profile picture
Loading...
Ryosuke12
Loading...
gan,dmana gan? Ane tguin nih :s
profile picture
Loading...
blinkbing
Loading...

taya dulu ya...

gan ada no tlp yg bisa qt hubungi?
kalo pnginapan 1 kamar 1 malam untuk besok yg paling murah berapa gan? daerah Batu atau selecta.
ditunggu infonya ya..
(mudah2an g terlalu ndadak)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By blinkbing
gan ada no tlp yg bisa qt hubungi?
kalo pnginapan 1 kamar 1 malam untuk besok yg paling murah berapa gan? daerah Batu atau selecta.
ditunggu infonya ya..
(mudah2an g terlalu ndadak)




wah udah telat Gan..
laon hari klo long weekend itu bookingnya jauh hari
profile picture
Loading...
nofaceku
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan


wah udah telat Gan..
laon hari klo long weekend itu bookingnya jauh hari


Long weekend kemarin luar biasa ramenya gan. Untung dpat penginapan yang murah, lumayan buat tempat istirahat sebelum melanjutkan perjalanan ke Jember....
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By nofaceku
Long weekend kemarin luar biasa ramenya gan. Untung dpat penginapan yang murah, lumayan buat tempat istirahat sebelum melanjutkan perjalanan ke Jember....




iyalah...
kota Batu sekarang udah terkenal kemana mana, jadi long weekend seperti kemarin itu, bisa dipastikan hotel hotel sekota Batu pada full.
Disarankan booking penginapan itu jauh hari emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
jokopenceng
Loading...
gan,sabtu ini tgl 11 feb ane ada rencana bawa teman sekeluarga ke batu secret zoo cuman teman ane sekeluarga mo nginap,ada info penginapan or villa yg murah bersih buat keluarga gak gan?

budget under 500rb gan
PM ane yah