Main Content

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Pindah Ke->READY STOCK JERSEY KW THAILAND


Quote:
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari




Baca Feed Back & Testimonials


profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Pindah Ke->READY STOCK JERSEY KW THAILAND
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Pindah Ke->READY STOCK JERSEY KW THAILAND
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Pindah Ke->READY STOCK JERSEY KW THAILAND
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
PEMASANGAN PLAYER NAME DAN COSTUM NAME

READY STOCK :
PLAYER NAME BARCELONA (XAVI,ALEXIS,INIESTA,PUYOL,PIQUE)
PLAYER NAME REAL MADRID (RONALDO,OZIL,BENZEMA)
PLAYER NAME AC MILAN HOME (CASSANO,ROBINHO,IBRAHIMOVIC)
PLAYER NAME BPL (SUARES,ROONEY,LAMPARD,GERARD,LAMPARD,TORRES,WHILSHERE,DLL (ASK TO CONFIRM))

COSTUM NAME : REAL MADRID,BARCELONA,BPL,AC MILAN


HARGA PLAYER NAME : 45.000
HARGA COSTUM NAME : 65.000 (Milan,barca quota 5 huruf; BPL 8 huruf; Madrid 6 Huruf,,diatas quoata kenak biaya tambahan)

Spoiler for PLAYER NAME BARCELONA:


Spoiler for PLAYER NAME REAL MADRID:


Spoiler for PLAYER NAME BPL:


Spoiler for COSTUM NAME BARCELONA:


Spoiler for COSTUM NAME REAL MADRID:


Spoiler for COSTUM NAME BPL:


Spoiler for COSTUM NAME AC MILAN:


Spoiler for PROSES DAN HASIL PEMASANGAN NAME:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:
cara pemesanan
langkahnya seperti berikut:
- calon pembeli memesan via pm/email/ym, tulis sesuai contoh form pemesanan
- tunggu beberapa saat sampai ada balasan berisi rincian biaya dan rekening untuk pembayaran
- lakukan pembayaran melalui transfer atm ataupun setoran tunai
- lakukan konfirmasi pembayaran via hp/bbm/pm/email/ym
- pesanan segera kami antar via jne, dan sampai alamat dalam waktu sesuai paket pengiriman dan lokasi


Quote:
format pemesanan
- id kaskus: <jika ada>
- nama:
- alamat lengkap:
- hp:
- pesanan: <kode produk+ukuran+jumlah>


Quote:
cara pembayaran
pembayaran dapat dilakukan melalui:
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari



Quote:
Bukti Pengiriman

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari


Quote:
email : optimouse.clothing@yahoo.com

kaskus pm: klik disini

sms : 085 2332 64001 (sms only emoticon-Smilie )

bbm : 223F5B2C

yahoo messenger:
[url=ymsgr:sendim?optimouse.clothing][img]http://opi.yahoo.com/online?u=optimouse.clothing&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

[url=ymsgr:sendim?store.chordfrenzy][img]http://opi.yahoo.com/online?u=store.chordfrenzy&m=g&t=14&l=us[/img][/url]

facebook kami : optimouse.clothing@yahoo.com

kunjungi website kami : klik disini




Quote:
lapak kami lainnya :

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:Original Posted By kusumabenk
gan barang LIVERPOOL HOME AGGER udah nyampe dengan selamat ke purwokerto walaupun lama ngirimnya gara2 kepentok hari minggu emoticon-Cape d... (S)
barang mulus banget gan ! emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatin ente jadi RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for narsis dikit:


Spoiler for narsis dikit:


cendol sent ! emoticon-Toast

pajang page one gan ! emoticon-Malu


Quote:Original Posted By teloer
nih gan testi ane emoticon-Big Grin

nyampe pagi menjelang siang, sekitar jam 11an, kiriman dibungkus plastik Tiki JNE, dan dibungkus lagi dengan plastik bertuliskan optimouse, begitu plastik dari Tiki ane buka, didalem plastik optimouse, ada bungkusan bersampul coklat emoticon-Big Grin

dari segi pengiriman dan paket, keren abis gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

ane pesen 2, satu M cewek, satu XXL cowok, dibuka, keliatan warna kuningnya, kaosnya diplastikin emoticon-Big Grin ane buka n ane ambil, bahan kaosnya asik, tebel, tapi ngga bikin panas emoticon-Big Grin kualitas bagus!!

dari segi bahan kaos, top quality menurut ane emoticon-Recommended Seller

terus ane liat sablonannya, buat yang M cewek emang pas banget kayak di gambar desain, cuma buat yang XXL cowok kok ekspresi spongebobnya nggak penuh satu kaos ya? emoticon-Confused: soalnya desainnya di page satu mukanya spongebob menuhin kaos, tapi ini di bagian tengah doang emoticon-Smilie
tapi ane pegang sablonannya, top!! emoticon-Genit: gapapalah, mungkin karena ukuran kaosnya kegedean, yang soal desainnya ngga penuh, buat masukan aja ya emoticon-Big Grin

overall, dari attitude penjual ane kasih 5/5
paket 5/5
bahan kaos 5/5
ketepatan desain 4/5
kualitas sablonan 5/5

jadi ane proklamirkan, kalo agan ini
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Kurang yakin?
Tenang itu cuma pembukaan..
Simak testimonial lainnya di bawah ini.. emoticon-Embarrassment


Spoiler for Testimonial Lainnya:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Masih kurang yakin?
Tenang masih banyak kok testimonialnya
emoticon-Malu (S)


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...
disith
Loading...
lapor gan Marseille Awaynya dah nyampe
bajunya Mantappgan
Agan satu ini emang RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu pesanan ane yang lain ye emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
enojp
Loading...
sukses lapaknya gan emoticon-Smilie titip lapak ya gan

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12382307
profile picture
Loading...
kunci.emas
Loading...
Ada bayern home M Longsleeve gak gan?
profile picture
Loading...
kunci.emas
Loading...
Ada bayern home M Longsleeve gak gan?
profile picture
Loading...
dedy7
Loading...

untuk anak kelas 6 sd

jersey utk anak kelas 6 SD ada gan?
Madrid Home + custom name
thx
profile picture
Loading...
xwheezdomx
Loading...
Sedikit report dari ane (+6285678378XX), kiriman telah mendarat, aga lama nunggu nya, tp worthed lah, 100% satisfaction guaranteed.. {ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...
esnongnong
Loading...
setelah ane terbengong2 liat website [url]www.optimouse.com[/url] yg keren banget emoticon-Matabelo
ga percaya klo itu web dalam negeri, berasa lagi belanja online di pds emoticon-2 Jempol
ane mau nyobain beli di lapak agan ah

1. madrid 3rd, ukuran M, custom name, patch liga
2. barcelona home, ukuran S, custom name, patch liga
3. italy home, ukuran XL
4. netherland away, ukuran M

detailnya barusan udah ane sms ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
zuhdan_ajah
Loading...
JERSEY MADRID 3RD MERAH SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT KE RUMAH ANE GAN...MANTAPHH SEKALI....TENGKYU emoticon-Shakehand2.....

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:Original Posted By disith
lapor gan Marseille Awaynya dah nyampe
bajunya Mantappgan
Agan satu ini emang RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu pesanan ane yang lain ye emoticon-Big Grin

Oke gan sama sama ,Ane tunggu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kunci.emas
Ada bayern home M Longsleeve gak gan?

Gak ada gan..
Quote:Original Posted By dedy7
jersey utk anak kelas 6 SD ada gan?
Madrid Home + custom name
thx

Ukuran untuk dewasa aja gan...
Quote:Original Posted By xwheezdomx
Sedikit report dari ane (+6285678378XX), kiriman telah mendarat, aga lama nunggu nya, tp worthed lah, 100% satisfaction guaranteed.. {ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

Maaf gan jika ada keterlambatan, Terimakasih atas feedbacknya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By esnongnong
setelah ane terbengong2 liat website [url]www.optimouse.com[/url] yg keren banget emoticon-Matabelo
ga percaya klo itu web dalam negeri, berasa lagi belanja online di pds emoticon-2 Jempol
ane mau nyobain beli di lapak agan ah

1. madrid 3rd, ukuran M, custom name, patch liga
2. barcelona home, ukuran S, custom name, patch liga
3. italy home, ukuran XL
4. netherland away, ukuran M

detailnya barusan udah ane sms ya gan emoticon-Toast

Oke gan ditunggu Konfirmasi transfernya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zuhdan_ajah
JERSEY MADRID 3RD MERAH SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT KE RUMAH ANE GAN...MANTAPHH SEKALI....TENGKYU emoticon-Shakehand2.....

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA emoticon-Recommended Seller


Oke Terimakasih..,senang bisa melayani agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
TootyFooty
Loading...
sukses gan jualannya, order sdh sampai emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
avidh
Loading...
kalo font liga champion buat bpl bisa gan ?