alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
Kejarmaling
Loading...
gan ada stiker usb 3.0 ga?
klo ada ane pesen dong
yang win 7 sama energy star nya... brp tuh 3? sampe bekasi
pm ya
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ga ada nih gan, adanya yang di list aja...
emoticon-Cek PM ya
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sunja07
Loading...
Lapor gan barang dah sampai tempat nih tepat waktu emoticon-2 Jempol
Penampakannya gan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


So agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gag rugi deh dah pelayananyaemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Thanks yo gan. . .emoticon-Shakehand2

Aus nih gan, ane tunggu ijo-ijonyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan emoticon-Angkat Beer
Tuh udah diijoin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
chowder
Loading...
gan lapor barang sudah sampai di rumah ane nih penampakanya
Spoiler for Muantab:

Spoiler for Muantab:

pokoknya jangan ragu deh beli sama agan ini, yang penting agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ditunggu ijo2nya emoticon-Big Grin
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan atas testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cek kulkasnya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Just_QnCup
Loading...
Gan Bdgnya daerah mana? Kalo deket boleh ane samperin ke tmpat agan? emoticon-Wink
Mau pesen 4 biji. emoticon-Malu
PMin ya gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
miolovers
Loading...
Windows 7 (W7S)
AMD Business Class (ABC)
AMD Vision Ultimate (AVU)
ATI Black (ABL)
sampe jakarta timur jadi brp gan...?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hamish07
Loading...
Barang ajib Gan...nitip jejak dulu...

Mau yg W7 & Core Inside 6 pcs each...PM aja Gan...
profile picture
Loading...
Just_QnCup
Loading...
Siang gan. Barang udah nympe nih gan, sebelum jumatan kurirnya dateng. emoticon-siul: Alhasil pas stikernya ditempel Thinkpad ane jadi lebih sangar lagi.emoticon-army: Mari kita liat ke-sangar-annya gan. emoticon-Big Grin.
Spoiler for ThinkPad:

Manteb gan stikernya, kualitas premium emoticon-Big Grin. So dengan ini ane nobatkan agan menjadi :
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Uploaded with ImageShack.us
Thx bgt gan. Kapan2 order lagi.emoticon-Big Grin Cek kulkas gan(Malem ya gan blm mateng emoticon-Malu (S)). emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Wink

Quote:


Sip gan, thx ya, cendolnya udah meluncur.
Ditunggu kirbalnya loh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
Orang_Awam
Loading...
Testi nih..
Saya pesan teropong tetapi ga sampe2.. ternyata cek di JNE, masalahnya ada di alamat.
Akhirnya si agan ini mau ngurusinnya sampai barang bisa diterima saya.

Recomended seller... thx gan atas pelayanannya, cukup memuaskan!
×