Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By hij4cked
Uda ane transfer ke sanbank y gan

Ane minta resiny n tlg pake yg ONS y biar bsk lgsg sampe hehee
uda ga sabar neh gan emoticon-Blue Guy Peace

testi menyusul setelah pkt sampe yaa


Siapp gan, thanks ordernya ya gan emoticon-Shakehand2
Paket meluncur lgsg siang ini via JNE YES emoticon-Ngacir2

Ditunggu testinya dan sekali lagi terima kasih atas kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2561
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap Laksanakan Komandan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hamuz
siang mas bro..
ane mau nyoba dgn beli satuan gppkan,untuk 1 botol brp jmh yg mesti ane transfer + ongkir (posisi ada di jaktim)


Siang juga masbroo emoticon-Add Friend (S)
Bisa kok masbro, beli satu dulu hehe Rp 450.xxx gan ( xxx : 3 digit akhir HP masbro)
Free ongkir express

Thanks ordernya masbroo


Quote:Original Posted By deden.ss
tinggalin jejak ah...


Ga tinggalin alamat dan konfirmasi order aja ta gan hahaa emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
pph21
Loading...
Quote:Original Posted By pph21
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (Id Kaskus) : Pph21 No.HP :08123258453
►Posisi (Kota) : Solo
►Jumlah : Rp 880.000 (free ongkir),-+ 5000(fee)=Rp.885.000 Ke rek BCA Ikhsan Sandi (sanbank) Tgl : 20/01/12 jam : 11.56 Wib
►Pembelian Barang: Vimax Jmlh : 2 botol
►Dari Seller (ID Kaskus) : Vimaxindo HP : 0818394300
►Posisi (Kota) : Jawa Timur
►Link Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Gan ane brsan Proses Rekber 2 botol Vimax yah..rekberny lg Sholat Jumat jd munking aga siang br dikonfirmasi, bisa dikirim express kan gan ke Solo?

Ditunggu paketny ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fernandomortes
Saya sudah mentransfer Dana ke rek BCA Anda sbb :

►Buyer (ID Kaskus) : fernandomortes No.HP : 089-708-69-008
►Posisi (Kota) : Denpasar-Bali
►Jumlah : 455.008 include fee rekber ( 450.000 ke buyer dan 5.008 fee ) Ke Rek : BCA A/n: IKHSAN SANDI SUDRAJAT
►Pembelian Barang: VIMAX 1 Botol termasuk fee rekber ( dari saya ) dan ongkir ( dari seller )
►Dari Seller (ID Kaskus) :vimaxindo No Telp/HP : 081-839-4300
Posisi (Kota) : Surabaya
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

Mohon segera di konfirmasi dan seller mengirimkan barang.

Thanks.


Bos barusan saya sudah transfer ke SanBank.

Tolong barangnya segera diproses ya. Thanks.
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2590


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

=======================================================




KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2591


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
abdulwakhid
Loading...
Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................


Setelah 2bln mengkonsumsi Vimax+Latihan "OTOT", ternyata tidak ada penambahan untuk panjang maupun tebal. Untuk itu sy tidak mempertimbangkan melanjutkan menkomsumsi Vimax.

=TAMAT=
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By pph21
Gan ane brsan Proses Rekber 2 botol Vimax yah..rekberny lg Sholat Jumat jd munking aga siang br dikonfirmasi, bisa dikirim express kan gan ke Solo?

Ditunggu paketny ya emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By fernandomortes
Bos barusan saya sudah transfer ke SanBank.

Tolong barangnya segera diproses ya. Thanks.


Halo gan pph21 & Gan Fernandomortes, Paket sudah kami proses dan kirimkan siang ini express emoticon-Ngacir2

Terima kasih atas order dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2590


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

=======================================================




KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2591


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!


***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap Laksanakan !! emoticon-Shakehand2


Untuk Agan Abdulwakhid emoticon-Cek PM yaa
profile picture
Loading...
moltrezz
Loading...
2 Bulan Kira-kira Naik brp CM gan?

trs kl bulan ke 3 berhenti gmn
profile picture
Loading...
comiczone
Loading...

kiriman

Bro kevin.... Kiriman gw kok belum datang ya ?. Padahal gw pesen udah 2 hari loh. Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By moltrezz
2 Bulan Kira-kira Naik brp CM gan?

trs kl bulan ke 3 berhenti gmn


Pagi gan moltrezz, Hasil tergantung masing-masing individu gan..setelah melewati Loading period rata-rata 1 cm / blnnya..efek permanen setelah 3 bulan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By comiczone
Bro kevin.... Kiriman gw kok belum datang ya ?. Padahal gw pesen udah 2 hari loh. Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Pagi juga bro Comiczone, boleh PM / sms ane bro nama dan alamatnya. Terima kasih ordernya yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hij4cked
Loading...
Lapor GAN KEVIN!!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Uploaded with ImageShack.us
Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ciputkeyen
Loading...

Ngakak laporan gan

sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Boydul
Loading...
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro Kelvin ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Boydul
Loading...
bro Kelvin, kalau vimax ini boleh kagag di minum dua pills sekali minum ???
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By hij4cked
Lapor GAN KEVIN!!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Uploaded with ImageShack.us
Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2


Malam gan Hij4cked, makasi ya testi bergambar nya heheee..Wahh pas bgt ya gan malam minggu gini dipake langsung Bonusnya wkwkwk emoticon-Kimpoi

Kalau berkenan, boleh donk besok kasi Review gmn hasilny Liquid RX hehee emoticon-thumbsup

Sekali lg gan Hij4cked, kami ucapkan Terima kasih ya atas order dan kepercayaannya pada Vimaxindo yaa,kami doain Agan semakin Sukses yaa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star



Malaamm agan Ciput yang SUPERKEYEN hehee, waaahhh agan ini kok ga bosen2nya ya kasi Testi & Support buat Vimaxindo, ane sampe terharu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan CIPUTKEYEN emang layak Dinobatkan sbg BUYER emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Makasi banyak ya gan uda Sharing tips buat TRANSFORMASI nya ya gan hehee emoticon-2 Jempol emoticon-Peluk

Salam buat Istri ya gan hehee





Quote:Original Posted By Boydul
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro Kelvin ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Boydul
bro Kelvin, kalau vimax ini boleh kagag di minum dua pills sekali minum ???


Malam jg gan Boydul

Kesan pertama begitu mewah ya wkwkwk bisaa aja agan ini
Makasih uda nyempatin kasi testi di lapak ane ya gan

Oya lebih baik 1 kapsul setelah sarapan / makan siang dan 1 kapsul lagi setelah makan malam atau 30 Menit sebelum emoticon-Kimpoi ya gann hahahaa
Tapi sehari maks 2 kapsul aja ya gan, jgn lebih emoticon-Blue Guy Peace

Makasih ya gan Boydul atas order dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2






Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK SANGAT TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juicelemon
Loading...
Quote:Original Posted By juicelemon
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (Id Kaskus) : Juicelemon No.HP :088803585197
►Posisi (Kota) : Jakarta
►Jumlah : Rp 2.400.000,-+ 10000(fee)=Rp. 2.410.000 Ke rek BCA Ikhsan Sandi Tgl : 24/01/12 jam : 08.22 Wib
►Pembelian Barang: Vimax Jmlh : 6 Botol + 1 Bonus
►Dari Seller (ID Kaskus) : vimaxindo HP : 081 839 4300
►Posisi (Kota) : Surabaya
►Link Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**



Gan Kelvin, ane uda transffer n konfirmasi sanbank yaa
ane tunggu paketny GPL ya gan, uda ga sabar neh emoticon-Malu (S)

NB:jgn lupa bonusny yaa emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
touchmenow
Loading...
wew ninggalin jejak ah.... siap2 order nih awkakwawkawkawkawkawkaw
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2871


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By juicelemon
Gan Kelvin, ane uda transffer n konfirmasi sanbank yaa
ane tunggu paketny GPL ya gan, uda ga sabar neh emoticon-Malu (S)

NB:jgn lupa bonusny yaa emoticon-Blue Guy Peace


Pagi gan Juicelemon , yupp orderny uda diconfirmed sama Sanbank tuh di bawah hehee emoticon-Add Friend (S)

Makasih gan atas Order dan kepercayaanya pada Vimaxindo, akan lgsg kami kirim express hari ini jadi besok uda bisa diminum hehehee

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By touchmenow
wew ninggalin jejak ah.... siap2 order nih awkakwawkawkawkawkawkaw


Pagi gan, ditunggu ya ordernya emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2871


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap laksanakan Gan emoticon-Add Friend (S)




Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rylaii
Loading...
order 1 gan.. sudah trans barusan..

ditunggu barangnya.. emoticon-Big Grin thx

jika hasil memuaskan, saya lanjut beli..
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rylaii
order 1 gan.. sudah trans barusan..

ditunggu barangnya.. emoticon-Big Grin thx

jika hasil memuaskan, saya lanjut beli..


Halo gan Rylaii..terima kasih ordernya gan emoticon-Shakehand2

Paket telah meluncur emoticon-Ngacir2





Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
×