alexa-tracking

-=JNP Racing=- Custom Knalpot Full Stainless Steel

Main Content

profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm masbro2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
virgayu
Loading...
Quote:

emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
gan mau ikutan tanya buat model yang persis di atas buat motor vixion brapa ya??pengen suaranya juga jangan terlalu brisik g enak sama tetangga gan n mau buat tarikan awal n RPM tinggi gan. lokasi ane di pangkalan bun sekalian biaya pengiriman ya gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Climate.Co
Loading...
Lapor Gan!!!
setelah ane review selama 3hr ini penggunaan leher custom dari knalpot ane rasanya memuaskan gan..emoticon-2 Jempol

nafas jadi lebih panjang dibanding leher standart bwaan knalpot racing Nob1..
suara juga makin sangar gan emoticon-Metal:
berikut penampakan upgrade leher custom knalpot Nob1 pd vixion ane gan :
Spoiler for full vixion:

Spoiler for leher knalpot:

Spoiler for leher knalpot:

Spoiler for leher knalpot:


buat para kaskuser jangan ragu kl mau custom knalpot di agan wongsemok..
TSnya ramah tamah dan harga knalpotnya juga negotiable bgt emoticon-2 Jempol
ane minta bentuk, suara dan ukuran kaya apapun bisa dibuatin ternyata sama wongsemok emoticon-Belo
Pokoknya agan mmg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunggu gan ijo2 nya emoticon-Malu

profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:


siip
thanks review & testinya gan emoticon-Angkat Beer

ditunggu ya besok ijo2nya, belom mateng nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Kucing_rebus
Loading...
buat Pulsar 220 F ada gak gan ?
profile picture
Loading...
B5161UY
Loading...
Lokasi dmn gan?
Terima ketok knalpot r9 ninja RR ga?
Mau dikembungin lg nih,,
PM yah,, emoticon-Smilie
-=JNP Racing=- Custom Knalpot Full Stainless Steel
profile picture
Loading...
didymx
Loading...
-=JNP Racing=- Custom Knalpot Full Stainless Steel
mas, bisa buatin utk mx lama yg sma persis spt dipict gak.?
Klo bsa lehernya agak naik + dipanjangin dikit mas.
Utk suara pas diem ngebas bulat, pas gas dibetot ngebas sangar.
Spek mesin sya masih stndart mas. Thx.
profile picture
Loading...
Climate.Co
Loading...
Quote:


sama2 gan..kl upgrade lagi kasi discount yah emoticon-Malu

Quote:


ini mah sepertinya bisa bgt gan..kemaren jg niat mau bikin begini emoticon-Belo
profile picture
Loading...
fixxercool
Loading...
misi om mau tanya nih.
bisa bikin knalpot untuk vixion tapi suaranya sama kaya knalpot standar byson??
mohon infonya gan. thanks.
profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM semuanya emoticon-Big Grin

Quote:


sip gan

cek kulkasnya dulu emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
opeera
Loading...
om mas bro..
kalo model kek gini yg buat vixion brp-an yak?
-=JNP Racing=- Custom Knalpot Full Stainless Steel
kalo bisa suara alus/ngebas adem n waktu d tarik jg g terlalu brisik emoticon-Embarrassment
ada tulisan akrapovic + carbon printing d ujungnya jg emoticon-Big Grin
thx
profile picture
Loading...
kydd
Loading...
Quote:


kek gini yah? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for .:




recommended seller neh emoticon-Recommended Seller

ane udah 4x bikin knalpot ma agan wongsemok emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ijin bukmak gan emoticon-linux
profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah bang arif, thanks bang emoticon-Angkat Beer

ditunggu next ordernya emoticon-Genit:

Quote:


nungging dulu sini emoticon-Mad:
profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
danathegreat
Loading...
gan, minta alamatnya dong,thx
profile picture
Loading...
wongsemok
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
tanael
Loading...
gan. model Akrapovic carbon buat vixion full sama leher kena berapa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
di tunggu y om cemok knalpotnya emoticon-Smilie