alexa-tracking

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


iya bener gan. saya juga prihatin sama juragan2 di sini yg gagal setelah konsumsi vimax. kalau saya konsultasi sama temen saya yg berhasil itu, dia bilang, mungkin kesalahan ada di peminumnya.

1. aktif merokok, krn rokok nggak bagus buat metabolisme badan
2. makan makanan instant/junk food, spt mie instant, Mc Donald, KFC, dan dan goreng2an
3. rajin begadang
4. konsumsi miras dan napza
5. kurang olahraga (khususnya buat Mr. P)

kalau agan mau punya badan bagus, syaratnya harus rajin dan disiplin dlm hal olahraga, makan makanan bergizi tinggi, istirahat teratur

kalau agan mau jadi orang pintar, syaratnya rajin dan disiplin dlm belajar, makan makanan bergizi tinggi, istirahat teratur, dan rajin mengulang pelajaran.

kalau agan mau jadi orang kaya, syaratnya hidup hemat dan sederhana, banyak investasi, banyak sedekah, dan banyak berdoa kpd YME

kalau agan mau punya senjata canggih ya itu; jauhi rokok, makanan instant, begadang, konsumsi miras dan napza, dan rajin olahraga khusus buat Mr. P-kaegel, HIIT dan squat (HIIT dan squat = latihan wajib dalam olahraga angkat beban/binaraga).

si Erik itu berhasil menjadi raja dlm permainan syahwat (suka gang bang dan orgy sex) krn sejak awal si Erik mmg disiplin dan rajin orangnya. makanya sebelum mengkonsumsi vimax pun, doi sdh sgt bugar bodinya, krn doi binaraga mania (gaya hidup sehat mania). makanya pas doi konsumsi vimax, hasilnya langsung cespleng 100%. panjang senjata doi dari 17 cm naik menjadi 20 cm, dan lebarnya dari 3,5 cm ke 5 cm.

so, kalau mau jadi pejantan tangguh kayak Erik, harus mau kerja keras. Tidak hanya mengandalkan keajaiban vimax saja. Vimax hanya membantu 30% sisanya, yg 70% ya usaha, praktek gaya hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari. semoga sukses.
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


teman2 di atas ini, Onyx, Alex dan Tigermerah, adalah tipe orang yg metabolismenya bagus. jadi cepet perkembangan (vimaxnya) bagi otong mereka.

sedangkan Erik bukanlah tipe org yg terlalu bagus metabolismenya. dia adalah orang yg punya kemampuan otong dahsyat setelah berikhtiar dng minum vimax.

Khusus Alex, ane mau ralat, maksimal 2 jam setiap doi main sama TTM-TTMnya.
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:



Halooo gan Mecha emoticon-Peluk

Gimana kabar neh gan..mampir ke lapak lgsg kasi advise dan petunjuk bagi kaskuser yg lain...agan ini emang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Salam buat keluarga ya gan Mecha emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Vimax ready stock

Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.





VIMAX READY STOCK !!
STOCK TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3204


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Quote:


SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........
profile picture
Loading...
AmelDita
Loading...
Gan boleh nyoba 1 botol vimax sampe indramayu nett brp? thx
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Siap gan !! emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Amienn !! Amieenn !! Agan satu ini emang emoticon-2 Jempol

Quote:


Sore gan, Boleh kok gan.. Rp 450.000 uda nett tmsk ongkir ke Indramayu
Ditunggu ordernya yahh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jambua
Loading...
Misi mas KELVIN..

ane temennya mas Didien yg di Jogja

Ane dicritain ama mas Didien kalo beliau pake Vimax emoticon-Malu brgny jd tamb gd n pjg emoticon-Malu

Kebetulan ane liat ada program bonus buat 6 botol y, masi rede stok kan mas? ane mo transfer ke rekber bisa kan mas? maklum jrg beli onlen mas

tlg cek sms saya ya mas

matur suwun
profile picture
Loading...
jambua
Loading...
Quote:



Uda saya proses ya mas..biodata saya uda sms ke 0818394300
bungkusny yg rapi ya mas
matur suwun
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3293
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Haloo gan Jambua..oow iya ane inget kok ama gan Didien yg gantengg wkwkwk

Salam yaa buat gan Didien, baek bgt orgny sering sms ke kita jg hehee

Iya mas, gpp pake Rekber memang ada tujuanny untuk memfasilitasi pembeli dan penjual kan hehehe emoticon-Shakehand2

Terima kasih ordernya lgsg kami kirim via JNE YES siang ini emoticon-2 Jempol


Quote:


Pasti gan , Rapii dan tersegel hehee

Terima kasih ordernya emoticon-Shakehand2


Quote:


Siap Laksanakan !! emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.





VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
noBSplis
Loading...
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


halloo gann.. wah wah testiny keren bgt hehee emoticon-2 Jempol
mantap y gan vimaxny

gini gan..sebenarny memang yg dibilang sama tanteny itu ada betulnya..cuma bukan Kecanduan gan, krn baik Vimax maupun suplemen fitness setau saya tidak ada bahan yang Addictive ( mencandu)
Yang dimaksud mungkin adalah ketika tidak pakai kita jadi tidak Pede sehingga mengurangi performa

Sebenarnya banyak client yang pakai sampai 6 - 7 bln trus berhenti juga tidak ada masalah gan..baik2 aja

Jadi jgn kuatir gan, asal agan minum teratur hasil permanen dan tidak akan membuat ketergantungan

Kita jg ucapin SELAMAT buat agan emoticon-Toast yg uda berhasil dan Terima kasih uda mau Sharing dan berbagi Testi di sini

Untuk selanjutnya bila ingin konsultasi bisa via SMS / PM ntar akan lgsg ane Jawab gan hehee emoticon-Shakehand2

Terima kasih gan
profile picture
Loading...
gepenk
Loading...
Jadi penasaran pengen nyoba... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
anggakaru
Loading...
lapor gan,brng nya sudah smpai tdi siang emoticon-Big Grin
thx yah,and cek kulkas nya gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Haruus cobain gan , buat masa depan hehehee emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Halo gan Anggakaru..wahhh Cendolnya maknyuss banget gan , makasih yaa emoticon-Toast

Makasi uda kasi testi ya gan emoticon-2 Jempol

Sukses ya gan emoticon-Shakehand2




Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.





VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Azyer
Loading...
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:



Malam gann Azyer..wahh uda dtg ya hehee emoticon-Shakehand2

hahaa, sehabis makan siang jg gpp koq gan
makasii sekali lagi y gan ordernya

Sukses yaa gan Azyer emoticon-2 Jempol
×