alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


iya bener gan. saya juga prihatin sama juragan2 di sini yg gagal setelah konsumsi vimax. kalau saya konsultasi sama temen saya yg berhasil itu, dia bilang, mungkin kesalahan ada di peminumnya.

1. aktif merokok, krn rokok nggak bagus buat metabolisme badan
2. makan makanan instant/junk food, spt mie instant, Mc Donald, KFC, dan dan goreng2an
3. rajin begadang
4. konsumsi miras dan napza
5. kurang olahraga (khususnya buat Mr. P)

kalau agan mau punya badan bagus, syaratnya harus rajin dan disiplin dlm hal olahraga, makan makanan bergizi tinggi, istirahat teratur

kalau agan mau jadi orang pintar, syaratnya rajin dan disiplin dlm belajar, makan makanan bergizi tinggi, istirahat teratur, dan rajin mengulang pelajaran.

kalau agan mau jadi orang kaya, syaratnya hidup hemat dan sederhana, banyak investasi, banyak sedekah, dan banyak berdoa kpd YME

kalau agan mau punya senjata canggih ya itu; jauhi rokok, makanan instant, begadang, konsumsi miras dan napza, dan rajin olahraga khusus buat Mr. P-kaegel, HIIT dan squat (HIIT dan squat = latihan wajib dalam olahraga angkat beban/binaraga).

si Erik itu berhasil menjadi raja dlm permainan syahwat (suka gang bang dan orgy sex) krn sejak awal si Erik mmg disiplin dan rajin orangnya. makanya sebelum mengkonsumsi vimax pun, doi sdh sgt bugar bodinya, krn doi binaraga mania (gaya hidup sehat mania). makanya pas doi konsumsi vimax, hasilnya langsung cespleng 100%. panjang senjata doi dari 17 cm naik menjadi 20 cm, dan lebarnya dari 3,5 cm ke 5 cm.

so, kalau mau jadi pejantan tangguh kayak Erik, harus mau kerja keras. Tidak hanya mengandalkan keajaiban vimax saja. Vimax hanya membantu 30% sisanya, yg 70% ya usaha, praktek gaya hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari. semoga sukses.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
ada 2 pertanyaan ane buat ente gan...

1. misalkan kita keterbatasan doku, jadi belinya hanya bisa 2... terus habis yg 2 botol kita pesen tadi... lalu punya doku 6 bulan kemudian, beli lagi yg 4 botol... itu gimana gan? bagus nggak buat terapi senjata kita? (konsumsi vimax, lalu berhenti, lalu konsumsi lagi?)

2. expire datenya berapa bulan ya gan?

NB.

ane mau kasih testi sama ente ya Juragan. mudah2an nambahin laku ente punya dagangan. ane punya temen lama, sebut aja namanya Alex. dulu, tahun 2006 lalu, dia termasuk sang pecundang dalam hal XXX. bininya paling ogah diajak main sama doi.

alasannya? 1. Peltu, sekali nempel langsung keluar, 2. senjatanya hanya standar Asia, padahal bininya suka dng senjata standar bokep Barat, 3. bodi temen ane itu saingan sama karung beras...

lalu 2 tahun kemudian-2008, temennya yg dari LN (kuliah di Kanada) bawain oleh2 Vimax 1 botol... terus ngenalin ke dia gaya hidup sehat, fitness dan weight training, plus latihan kaegel...

Pas mencoba, si Alex ini jadi ketagihan begitu melihat efek positif ketiganya bagi dirinya (kemampuan XXX doi)... Alex borong 6 Vimax lsg dari negaranya (Kanada via paypai-waktu itu doi belum kenal sama Juragan Kevin), dan dia seriusin fitness serta latihan kaegelnya...

tahun 2009 dan seterusnya... HASILNYA?

"BENER2 SURGA DUNIA EUY..."

kata si Alex dng logat Sundanya yang kental...

SEBAB
1. bodinya tambah macho, kayak gambar avatar ane
2. kemampuan ngeseksnya jadi tambah dahsyat Vimax, plus kaegel dan latihan beban/fitness. Dia bisa tahan main minimal sejam, maksimal lebih dari 2 jam...
3. senjatanya nambah panjang 5 cm, dan lebarnya 2 cm...

AKIBAT
>>> bini dia tambah sayang doi, krn sekarang senjatanya = standar aktor bokep2 Barat
>>> TTMnya tambah banyak-faktor kebetulan. Cewek2 binal pada ngiler dng bodinya yg macho, lalu mereka jg ngiler dng stamina 'kuda' doi dlm bercinta.

alhasil, di pagi hari dia gilir istrinya, di sore hari dia gilir pembantu2 tetangganya, di siang hari dia bobo2 siang dengan rekan2 kerjanya, di malam hari dia gilir istri2 tetangganya...

Ane mmg nggak saranin Vimax buat hal2 yg negatif bin dosa bin haram, tapi lihatlah sisi positifnya...

dengan kombinasi latihan kaegel dan fitness, Vimax akan membuat anda tambah disayang pasangan resmi anda... dapat kenikmatan bin pahala bin baby2/bayi2 lucu nantinya... hehehehehe...

Keterangan > kaegel> latihan nahan air kencing
> latihan beban/fitness yg disarankan Alex, sirkuit/superset/triset dng sistem dropset/piramida... Ref. duniafitness.com, akubugar.com

sorry gan nyampah mulu...


Quote:Original Posted By onyx.
LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....


Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).


teman2 di atas ini, Onyx, Alex dan Tigermerah, adalah tipe orang yg metabolismenya bagus. jadi cepet perkembangan (vimaxnya) bagi otong mereka.

sedangkan Erik bukanlah tipe org yg terlalu bagus metabolismenya. dia adalah orang yg punya kemampuan otong dahsyat setelah berikhtiar dng minum vimax.

Khusus Alex, ane mau ralat, maksimal 2 jam setiap doi main sama TTM-TTMnya.
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
teman2 di atas ini, Onyx, Alex dan Tigermerah, adalah tipe orang yg metabolismenya bagus. jadi cepet perkembangan (vimaxnya) bagi otong mereka.

sedangkan Erik bukanlah tipe org yg terlalu bagus metabolismenya. dia adalah orang yg punya kemampuan otong dahsyat setelah berikhtiar dng minum vimax.

Khusus Alex, ane mau ralat, maksimal 2 jam setiap doi main sama TTM-TTMnya.



Halooo gan Mecha emoticon-Peluk

Gimana kabar neh gan..mampir ke lapak lgsg kasi advise dan petunjuk bagi kaskuser yg lain...agan ini emang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Salam buat keluarga ya gan Mecha emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Vimax ready stock

Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3204


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Halooo gan Mecha emoticon-Peluk

Gimana kabar neh gan..mampir ke lapak lgsg kasi advise dan petunjuk bagi kaskuser yg lain...agan ini emang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Salam buat keluarga ya gan Mecha emoticon-Add Friend (S)


SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........
profile picture
Loading...
AmelDita
Loading...
Gan boleh nyoba 1 botol vimax sampe indramayu nett brp? thx
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3204


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap gan !! emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........


Amienn !! Amieenn !! Agan satu ini emang emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By AmelDita
Gan boleh nyoba 1 botol vimax sampe indramayu nett brp? thx


Sore gan, Boleh kok gan.. Rp 450.000 uda nett tmsk ongkir ke Indramayu
Ditunggu ordernya yahh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jambua
Loading...
Misi mas KELVIN..

ane temennya mas Didien yg di Jogja

Ane dicritain ama mas Didien kalo beliau pake Vimax emoticon-Malu brgny jd tamb gd n pjg emoticon-Malu

Kebetulan ane liat ada program bonus buat 6 botol y, masi rede stok kan mas? ane mo transfer ke rekber bisa kan mas? maklum jrg beli onlen mas

tlg cek sms saya ya mas

matur suwun
profile picture
Loading...
jambua
Loading...
Quote:Original Posted By jambua
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (Id Kaskus) : jambua No.HP :08785004334
►Posisi (Kota) : Jogjakarta
►Jumlah : Rp 2.400.000,-+ 10.000(fee)=Rp. 2.410.000 Ke rek BCA Ikhsan Sandi Tgl : 27/01/12
►Pembelian Barang: Vimax Jmlh : 6 btl + bonus Liquidrx
►Dari Seller (ID Kaskus) : vimaxindo HP : 081 839 4300
►Posisi (Kota) : Surabaya
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**



Uda saya proses ya mas..biodata saya uda sms ke 0818394300
bungkusny yg rapi ya mas
matur suwun
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3293
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By jambua
Misi mas KELVIN..

ane temennya mas Didien yg di Jogja

Ane dicritain ama mas Didien kalo beliau pake Vimax emoticon-Malu brgny jd tamb gd n pjg emoticon-Malu

Kebetulan ane liat ada program bonus buat 6 botol y, masi rede stok kan mas? ane mo transfer ke rekber bisa kan mas? maklum jrg beli onlen mas

tlg cek sms saya ya mas

matur suwun


Haloo gan Jambua..oow iya ane inget kok ama gan Didien yg gantengg wkwkwk

Salam yaa buat gan Didien, baek bgt orgny sering sms ke kita jg hehee

Iya mas, gpp pake Rekber memang ada tujuanny untuk memfasilitasi pembeli dan penjual kan hehehe emoticon-Shakehand2

Terima kasih ordernya lgsg kami kirim via JNE YES siang ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jambua
Uda saya proses ya mas..biodata saya uda sms ke 0818394300
bungkusny yg rapi ya mas
matur suwun


Pasti gan , Rapii dan tersegel hehee

Terima kasih ordernya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3293
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap Laksanakan !! emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
noBSplis
Loading...
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By noBSplis
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


halloo gann.. wah wah testiny keren bgt hehee emoticon-2 Jempol
mantap y gan vimaxny

gini gan..sebenarny memang yg dibilang sama tanteny itu ada betulnya..cuma bukan Kecanduan gan, krn baik Vimax maupun suplemen fitness setau saya tidak ada bahan yang Addictive ( mencandu)
Yang dimaksud mungkin adalah ketika tidak pakai kita jadi tidak Pede sehingga mengurangi performa

Sebenarnya banyak client yang pakai sampai 6 - 7 bln trus berhenti juga tidak ada masalah gan..baik2 aja

Jadi jgn kuatir gan, asal agan minum teratur hasil permanen dan tidak akan membuat ketergantungan

Kita jg ucapin SELAMAT buat agan emoticon-Toast yg uda berhasil dan Terima kasih uda mau Sharing dan berbagi Testi di sini

Untuk selanjutnya bila ingin konsultasi bisa via SMS / PM ntar akan lgsg ane Jawab gan hehee emoticon-Shakehand2

Terima kasih gan
profile picture
Loading...
gepenk
Loading...
Jadi penasaran pengen nyoba... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
anggakaru
Loading...
lapor gan,brng nya sudah smpai tdi siang emoticon-Big Grin
thx yah,and cek kulkas nya gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By gepenk
Jadi penasaran pengen nyoba... emoticon-Malu


Haruus cobain gan , buat masa depan hehehee emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By anggakaru
lapor gan,brng nya sudah smpai tdi siang emoticon-Big Grin
thx yah,and cek kulkas nya gan emoticon-Recommended Seller


Halo gan Anggakaru..wahhh Cendolnya maknyuss banget gan , makasih yaa emoticon-Toast

Makasi uda kasi testi ya gan emoticon-2 Jempol

Sukses ya gan emoticon-Shakehand2




Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Azyer
Loading...
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Azyer
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Malam gann Azyer..wahh uda dtg ya hehee emoticon-Shakehand2

hahaa, sehabis makan siang jg gpp koq gan
makasii sekali lagi y gan ordernya

Sukses yaa gan Azyer emoticon-2 Jempol