alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:


Thx gannn, cendol dlm antrian emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Den.Bei
Loading...

Top bgt

Sori Gan baru bisa kasih testi....emoticon-I Love Indonesia (S)

Jumat malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe) Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah (malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil...emoticon-Angkat Beer Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:

Thx gannn, cendol dlm antrian emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SandiiOchii
Loading...
barang dah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Big Grin
packing oke (bentuk kayak slip gaji emoticon-Malu)
fast respons, sabar buat ngejawab pertanaan ane hehe emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER !!
profile picture
Loading...
abt95
Loading...
Mau laproan gan, 2 antiradiasi uda nyampe dengan selamat dan tepat waktu di Tangerang. Uda 2 kali ngorder sama bos crayonyesemoticon-Recommended Seller bgt deh, jangan takut2 transaksi sama agan crayontes!
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Quote:


Thx gannn, cendol dlm antrian emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Team007
Loading...
Testimonial dulu ah.

Kemaren barang nya nyampe gan, langsung ane test.
PAs sebelum pake, biasanya di rumah jarang banget bisa dapat sinyal 3G.

Tetapi setelah pakai, engg.. ing... eng... eh kecantol truz itu sinyal 3G.

Buat yang antirad nya mantap ngecas cepet gan.
Mantap dah gan..

BUAT AGAN SATU INI ANE KATAKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thx gannn, cendol dlm antrian emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

Januari udh mau habis..

Buruan Gann belanja untuk dapetin Hadiah Undian Bulanan

Klik sini untuk Lengkapnya




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asharini
Loading...
Gan ane yg di Pakuwon City, Sby yg psen 2 chip dan 2 healthy mini. Ditunggu barangnya ya gan td udah transfer ke bca aganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
viraaja
Loading...
Gan, lapor. order yg ke 3 dah sampe sabtu kemarin emoticon-Shakehand2 mantab gan cepet respondnya seperti biasa. thanks yah gan, ditunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thx gannn, cendol dlm antrian emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Januari udh mau habis..

Buruan Gann belanja untuk dapetin Hadiah Undian Bulanan

Klik sini untuk Lengkapnya




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cannafaro
Loading...
Gan klo mo codan dmn gan?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
cekkkkk

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arychephe
Loading...
BOOKMAR dlw gan
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus