alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
Kiracloud
Loading...
bro kalau mau beli vita value 3G + 1game uncharted aja bisa?kalau bisa kena brp?tolong pm ya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

silahken gan, ditunggu orderannnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


cek pm ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gnitnis
Loading...
silahkan klik setting - format - restore the psvita system- restore . pilih yes, kemudian pilih format memory. silahkan dipraktekkan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia[/QUOTE]

Sudah gan, sudah setting ulang tp smp di address ga bisa. Tq
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
tinggal cari aja address hongkong, udah selesai emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
AhM4dD4613nKz
Loading...
kemarin lagi cari2 psvita di mangdu. tapi astaga..............., harganya untuk yang valuepack 3G nyampe 5,7 juta emoticon-Cape d... . sampai kemudian masuk ke lounge vita di kaskus, ternyata ada buyer agan yang infoin harga psvita cuman 3,6 juta, wew, murah amir. rasa2 gak percaya he...he..he... emoticon-Sorry


mampir lah ke TKP, yaitu ke lapak agan emoticon-Big Grin . wew, beneran, cuman 3,6 juta.
dan ternyata sellernya udah lama ane kenal gameMuantebs emoticon-Ngakak . biasa sih cuman order game pc doang, itu juga udah 1 tahun yang lalu. jadi udah loose contact ama agan kita yang satu ini emoticon-Big Grin


yang mengharukan ternyata si agan masih kenal ane emoticon-Mewek, padahal udah nyaris 1 tahun lebih ane gak order game pc. akhirnya chat deh, asli kayak ketemu sahabat yang udah lama gak jumpa emoticon-Big Grin. setelah 3 jam chatting ( nah lo emoticon-Big Grin) , orderan psvita pun terjadi, ane ambil psvita japan 3,6 jeti.


transfer besoknya, dalam jangka selang 1 hari paket sampai (hidup JNE emoticon-Big Grin) . buka packing luar biasa susah karena packingnya yahud emoticon-2 Jempol . akhirnya kesampaian juga hasrat hati untuk memiliki vita, ane acungkan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol untuk agan gameMuantebs.


seller laen mana nyanggup kasih harga semurah agan kita ini emoticon-Wink .
sudah selayaknya agan ane sebut sebagai RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Hehe, ane gak pernah lupa sama buyer ane gan, apalagi dulu agan getol banget beli game pc sama ane. Aniwei, Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
tangankananku
Loading...
PSPVita memang console game terbaik
mau beli tapi mahal game banget game nya
1 nya 500rb, kalo beli 7 game = dapet PSPVita baru

ane nunggu kalo udh bisa game bajakan aja deh emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Wew, mindednya udah harus berubah gan emoticon-No Hope . Support developer game, kesian kan kalau kerjaan mereka dibajak terus.bisa2 mereka gak mau buat game lagi emoticon-Hammer2
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
Gan, barang sudah sampai dengan selamat gan
Packingnya Ampun dahh, susah dibukanya
tpi sekali dibuka dalemannya AMAN semua gan
emoticon-Genit
awal angkat tuh PSV bagaikan angkat pacar baru aja gan
Anget"
emoticon-Ngakak
ga usa da ragu sama agan ini
kalau mau beli sama agan ini, kudu harus banyak pertanyaan baru bisa di order emoticon-Ngakak
maksud ane, agan ini ramah bgt, saya sudah abis pertanyaan malah di tawarin mau tanya apa lagi
Ane nobatkan agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalau ada yg baru" kabarin ane yah gan
dan ntar kalau ada yg saya ga tau saya tanya" lagi ke agan ya
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met main gan, thanks ya testinya emoticon-Big Grin. Ntar kalau game2 baru udah keluar ane kabari. Jangan lupa di bookmark lapak ane gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met pagi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
zurexnduts
Loading...

Thumbs up 

Agan satu ini emang mantap suerantaps sesuai sama namanya.... pelayanannya mantap abis.... ane pesan siang eh magrib dah dikirim no resinya dan esok hari dah nyampe.... \temoticon-2 Jempol

Langsung dah ane coba, pertama kali langsung aja nyoba pasang screen guardnya dan ternyata ane kesusahan masang screen guardnya, ane bingung masangnya gimana???emoticon-Bingung (S) setelah coba-coba masang akhirnya ane frustasi dan akhirnya screen guardnya ane buang.... emoticon-Turut Berduka

Tetapi hal yang aneh terjadi, ane liat-liat ke layar vita ane ternyata screen guard sudah terpasang secara tidak disadari oleh ane.... emoticon-Hammer2 ane bingung campur gembira dan akhirnya ya sudahlah yang penting dah terpasang...

Pokoke agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller yang mantap suer mantapnya..... selanjutnya ane mo beli disini lg buat accessoris sama game vita selanjutnya.... tunggu orderan ane selanjutnya ya!!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Banyak yang ngeluh susah masang anti gores gan emoticon-Big Grin. Tapi kalau mau mudahnya gini.
Agan dateng aja ke toko hp, minta dipasangin anti gores aja, bayar 10.000 emoticon-Big Grin . Beres deh. Leave the job to the professional hehe emoticon-Ngakak . Biar deh bayar 10.000 , yang penting antigores aman emoticon-Smilie


Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
teddyso
Loading...

luaar biasaaaa gamemuantebs nyaaa

Hanya sehari aja antigores ps vita yang aku pesan di game muantebs langsung tiba, kereen abizzzzzzzzz. Nda rugi pesan di game muantebs, semoga tambah jaya dan suksess selalu, kabari aku selalu ya ada info baru, sip sip sip muantebs abizzzz hahaha. Thx gan
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)