alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
reds2u
Loading...
halo gan..
ane yang kemarin sewa karimun estillo.
murah meriah hehehe...
mobilnya irit bangetttt!
enaknya,mobil diantar sampai rumah dan ketika udah selesai diambil. jadi kita ga perlu bolak balik ke tempat rental.
tinggal sms mobil udah datang.
bisa buat langganan nih, ntar kasih special rate ya gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By reds2u
halo gan..
ane yang kemarin sewa karimun estillo.
murah meriah hehehe...
mobilnya irit bangetttt!
enaknya,mobil diantar sampai rumah dan ketika udah selesai diambil. jadi kita ga perlu bolak balik ke tempat rental.
tinggal sms mobil udah datang.
bisa buat langganan nih, ntar kasih special rate ya gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimakasih Sudah menggunakan jasa JOGJA EMPAT RODA dan sudah menyempatkan nulis testi..

KaLo PElayaNan Kami MEMUASKAN, GAK Nolak Direferensiin ke Teman2, Sodara dan Rekan2 agan reds2u.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
banyak event jogja di bulan februari, sayang untuk dilewatkan
profile picture
Loading...
fendinissan
Loading...
bisa nitip mobil gan?
profile picture
Loading...
sevendidi
Loading...
gan ane mau sewa seminggu ada harga diskon.? tanpa sopir rencan mau ke dieng
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By fendinissan
bisa nitip mobil gan?

cek pm gan.. thxs

Quote:Original Posted By sevendidi
gan ane mau sewa seminggu ada harga diskon.? tanpa sopir rencan mau ke dieng

bisa gan, cek pm ya
thxs
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Segera Hadir dalam bulan Februari - Maret 2012:
All New Camry
All New CRV
Fortuner
Innova
ELF

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
estilo 12jam brapa nett nya ?
profile picture
Loading...
Wo.oW
Loading...
gan, ane udah transfer Rp 200.123 ke BCA buat Booking Avanza 12 jam ya..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By JupiMx-2007
estilo 12jam brapa nett nya ?


cek pm ya gan..

Quote:Original Posted By Wo.oW
gan, ane udah transfer Rp 200.123 ke BCA buat Booking Avanza 12 jam ya..

besok yang antar mobil mas handoko ya..
pmnya udh saya balas..
terima kasih gan,
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Segera Hadir dalam bulan Februari - Maret 2012:
All New Camry
All New CRV
All New Avanza
Luxio
Fortuner
Innova
ELF

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Segera Hadir dalam bulan Februari - Maret 2012:
All New Camry
All New CRV
All New Avanza
Luxio
Fortuner
Innova
ELF

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ditya89
Loading...

Smile 

gan jazz rs brp gan? trs klo pnjem syaratnya apa? gan dftr hrga mobil nya jg donk, thx
profile picture
Loading...
gudegceker
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
utk mahasiswa : KTM/KTP + motor dan STNK
umum : KTP/KK + motor dan STNK
mobil siap diantar ke tempat juragan tinggal dan siap dijemput lagi klo dah selesai pakai.

emoticon-I Love Kaskus



kalo orang luar kota harus pake jaminan motor juga gan???
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Ditya89
gan jazz rs brp gan? trs klo pnjem syaratnya apa? gan dftr hrga mobil nya jg donk, thx


coba liat di thread gan, disitu semua price list mobil ada...

Quote:Original Posted By gudegceker
kalo orang luar kota harus pake jaminan motor juga gan???


cek pm gan..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: