alexa-tracking

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Main Content

profile picture
Loading...
Teh Hijau Kelas Satu = Rp.12,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Teh Hijau Kelas Dua = Rp.11,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Teh Hijau Kelas Tiga = Rp.10,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Manfaat Teh Hijau :
http://www.nahninu.com/Articles/Blog...Kesehatan.html
http://www.saratmanfaat.com/index.ph...iat-teh-hijau/

Bagi yang berminat Hub (Telepon/Sms) :
Hp : 085723866999, 087720278899, 082179188889
Email / Ym : liauw_wei_liang@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?Tintus Darmawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=Tintus Darmawan&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]

===HARGA KHUSUS BUAT PARA RESELLER===
profile picture
Loading...
Kacang asin pusaka cap pohon beringin dibuat denggn menggunakan alat- alat tradisional 100% alami tanpa bahan pengawet dan bahan kimia ! Kacang asin kami sudah ada sejak zaman kolonial Belanda dan tahan lama sampai setengah bulan dan satu bulan atau dua bulan bila di simpan di freezer.

Bagi yang berminat Hub (Telepon/Sms) :
Hp : 085723866999, 087720278899, 082179188889
Email / Ym : liauw_wei_liang@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?Tintus Darmawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=Tintus Darmawan&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]
Facebook :
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Alamat : Jalan Suroso No.7, Cianjur
Telp : (0263)261767
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Daftar harga kacang asin :
1 bks kacang asin 1/2 kg = Rp.20,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
1 bks kacang asin 1/4 kg = Rp.10,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

===HARGA KHUSUS BUAT PARA RESELLER===
profile picture
Loading...

Smile 

Quote:


ikutannnn, dijual produk olahan daging sapi : ada SOSIS, BURGER, HOTDOG, DLL emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eternal25
Loading...

KOPI BUAH - PREMIUM GRADE COFFEE with FRUIT

nitip lapak ya om momod emoticon-Big Grin

link jualan : http://www.kaskus.co.id/showthread....hp?p=638679290


Merasakan sensasi minum kopi yang tidak biasanya, dan membuat anda merasakan buah dan kopi menyatu.. inilah KOPI BUAH..
Cocok Untuk : Kafe, Resto, Warkop / konsumsi sendiri..

Hubungi Kami di :
[url="ymsgr:sendIM?deniez25"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=deniez25&m=g&t=8&l=us"[/IMG][/url]
Phone Number : 087 854 865 854
YM : Deniez25
Email : info@astabiz.com

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


AYOOK MINUM KOPI BUAH SEKARANG emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nurulzaman70
Loading...

tanya gan

ane lagi cari dus untuk makanan/kue
profile picture
Loading...
nugrohoarjo
Loading...

Ngakak wwwwwwwwwwww

View Post
Kami [/COLOR]emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


hello all!
kenalin, kita dari House Of Cupcakes nih, mau nawarin jasa pembuatan cupcakes by order! semua cupcakes kita home-made loh alias buatan sendiri, so pasti terjamin kualitas dan rasanya! emoticon-Smilie

sistemnya gak susah kok, cukup kontak kita di bbm atau sms aja, request tema yang kalian mau, dan kita akan usahain untuk menjadikan semua keinginan kalian menjadi nyata! minimal 4 hari sebelum hari pengambilan yah ordernya emoticon-Smilie

minimum order kita cuma 1 box aja bisa kok, berisi 9 cupcakes yang bisa kalian custom sendiri tema maupun gambar atau tulisannya emoticon-Smilie

so, tunggu apa lagi? langsung order dan kejutkan orang-orang tersayang di sekitar kalian! emoticon-Smilie

berikut contoh cupcakes yang udah kita buat, dijamin ga akan kecewa! emoticon-Smilie


Spoiler for cupcakes :):


masih banyak lagi hasil cupcakes yang udah kita bikin, untuk lebih lengkapnya langsung main ke facebook page kita yah emoticon-Smilie

untuk nanya-nanya, pemesanan, langsung aja add pin bbm kita yah di 21DAED0B atau langsung SMS aja ke 081298144605 emoticon-Smilie

ditunggu ordernya temans! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
miharu21
Loading...

Miiiiisssiiiii.....

Misssiiii,,,,, Agan Agan,,, Ikut Jualan Juga donk Anne....
Jualan Produk Baru Namanya Keripik Pisang Jantan Bukan Obat Kuat dan Bukan pula alat Kontrasepsi,,,, ini [URL="http://www.facebook.com/pisangjantanbandung" title="Cemilan Pedas"]Cemilan Pedas[/URL]Di tunggu yah Gan Lawatan nya ke [URL="http://www.facebook.com/pisangjantanbandung" title = " Oleh Oleh Bandung "]Keripik Pisang Jantan[/URL]
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
rivalblue
Loading...

GOT BROKE

GOT BROKE
profile picture
Loading...
wiranata2904
Loading...

Keripik Pisang Enak, Gurih, Lezat, Dijamin Maknyuss Seluruh Indonesia!

Titip lapak ya om momod yang baik hati....

Keripik Pisang Maknyuss beraneka rasa yakni manis, asin, keju, coklat

Pesanan sangat mudah, cukup menghubungi nomor telp: 02199967678 atau add pin bb: 21E2BDFD untuk keterangan lebih lanjut, bisa dilihat lewat blog juga loh... http://keriping-pisang.blogspot.com

Harga bervariasi, mulai dari 12rb per pack, murah kan? kapan lagi bisa menikmati keripik sambil menyaksikan televisi atau berkumpul bersama keluarga, ayo buruan di order!

Untuk Pemesanan Menggunakan jasa Tiki atau JNE, Biaya kirim ditanggung pembeli

Lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12906277

Nick aku: wiranata2904
profile picture
Loading...
nickstar2
Loading...

WTS dicari dropshipper liquor and spirit

dear friend


saya mencari dropshipper untuk Liquor dan spirit untuk wilayah Indonesia bagian timur
Berikut saya cantumkan price list harga dalam bentuk pdf yang telah saya upload Via 4share.

berikut link nya
.



[url]http://www.4*shared.com/office/J6m5NLxj/harga_dropshiper.html?refurl=d1url[/url]


Foto produk kami :

Spoiler for Booze:


dan berikut testimoni tentang produk kami :

Spoiler for Testimoni BBM:


Contact person :
- Glendys
- 085732911139
- pin : 2311BDC6


terimakasih atas perhatian nya

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...



misi gan numpang lapak...
mau cb jual minuman nihh,,
barang ori 100% dijamin.. ga ORI uang kembali..
berlabel beacukai..
partai besar bisa kurang...


List Harga Botolan dan kartonan :
- Absolute Vodka......................................(Rp.250.000,- / botol atau Rp.2.550.000,- / karton)
- Baileys irish cream 750ML.......................(Rp.310.000,- / botol atau Rp.3.250.000,- / karton )
- Contrue................................................(Rp.320.000,- / botol atau Rp.3.100.000 / 12 botol)
- Chivas Regas 12 YO 750ML.....................(Rp.340.000,- / botol atau Rp.3.600.000 / karton)
- Greey Goose Vodka 750ML.....................(Rp.540.000,- / botol atau Rp.4.900.000,-/karton)
- Jack Daniel 750ML..................................(Rp.320.000,- / botol atau Rp.3.300.000,- / karton)
- Jhonnie walker Black Label 750ML...........(Rp.350.000,- / botol atau Rp.3.850.000,- / karton )
- Jhonnie walker Red Label 750ML.............(Rp.260.000,- / botol atau Rp.2.600.000,- / karton )
- Jose Cuervo 750ML................................(Rp.250.000,- / botol atau Rp.2.650.000,- / karton)
- Kahlua 750 ML.......................................(Rp.300.000,- / botol atau Rp.3.000.000,- / karton)
- Martel Cordon Blue 700ML......................(Rp. 1.300.000,- / botol atau Rp.12.800.000,- / karton )
- Martel VSOP Medailon 700ML..................(Rp.580.000,- / botol atau Rp.5.800.000,- / karton )
- Smirnoof Red 750ML..............................(Rp.240.000,- / botol atau Rp.2.300.000,- / karton)




Harga Karton yang ga di ecer :
Baccardi .............................Rp. 2.450.000 / 12 botol
Beehive Brandy ...................Rp. 2.850.000 / 12 botol
Bols Blue .............................Rp. 2.580.000 / 12 botol
Bols Triple Sec .....................Rp. 2.580.000 / 12 botol
Chivas 18 YO .......................Rp. 3.800.000 / 6 botol
Chivas 21 YO 1L ...................Rp. 7.850.000 / 6 botol
Dom Benectine ....................Rp. 4.100.000 / 12 botol
Gordon Dry Gin ....................Rp. 2.500.000 / 12 botol
Hennessy VSOP ...................Rp. 6.400.000 / 12 botol
Jim Beam ............................Rp. 2.650.000 / 12 botol
J.W. Blue Label ....................Rp. 8.200.000 / 6 botol
J.W. Gold Label ....................Rp. 6.150.000 / 12 botol
Malibu .................................Rp. 2.650.000 / 12 botol
Martell XO ...........................Rp. 14.600.000 / 12 botol
Midori ..................................Rp. 3.400.000 / 12 botol
Myer’s .................................Rp. 2.850.000 / 12 botol
Vaccari Sambuca ..................Rp. 3.100.000 / 12 botol


contact person :
Rherhe
SMS / TELP = 08979297868
PIN BB : 280A1DB0




Ketentuan :


- PESANAN DI ATAS JAM 10 BARANG AKAN DIKIRIM KE ESOKAN HARINYA..

- UNTUK PENGIRIMAN KE LUAR KOTA DILAKUKAN DENGAN EXPEDISI JNE EXPRESS

- PESANAN DI ATAS 1 DUS HARAP KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU

- TRANSAKSI DILUAR PULAU JAWA, BISA DI ANTAR FREE ONKIR DENGAN PEMBELIAN DI ATAS 40 KARTON

- TRANSAKSI COD hanya di jakarta saja

- HARGA UNTUK PENGAMBILAN BANYAK MASIH BISA NEGO

- HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN LEBIH DAHULU

- KAMI TIDAK MENJUAL BARANG KW, KARENA KEPUASAN PELANGGAN ADALAH MOTO KAMI


BERIKUT PENAMPAKANNYA :

Chivas 12 Y'O
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


MARTEL CORDON BLUE & MARTEL VSOP
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


BLACK LABEL DAN BLUE LABEL
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


BAILEYS, JACK D SMIRNOFF RED, JOSE CUERVO, ABSOLUT VODKA
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman


PELENGKAP FOTO
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Kahlua
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Cordon Blue
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Chivas 12 y'o & black label
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Absolute Vodka & jack D
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Martel Only
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman




Grey goose vodka
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman



Red Label
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman




cointrue
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman




foto beberapa stok
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman




Quote:
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
fasters
Loading...
ikutan yah,om momods.......

Judul : Mie Sehat, Sayuran dan Buah Organik (Healthy Mie).


Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11375713


Nickname : fasters

Terima Kasih... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IceCubee
Loading...

Be Smart Be Healthy... Choose Healthy Ice Cube

Do you have Resto, Cafe, Club n Lounge, Karaoke, Catering or Food Outlet ?
Be Smart Be Healthy

» Healthy Ice cube for a better life emoticon-Big Grin
Anda pesan LANGSUNG kami antar !!!

» Our Packages : 5kg and 10kg Ice cube in a sealed plastics

For More Info / needs sample
Contact us : 02199966727 or 02192900299
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
IceCubee
Loading...

Be Smart Be Healthy... Choose Healthy Ice Cube

Do you have Resto, Cafe, Club n Lounge, Karaoke, Catering or Food Outlet ?
Be Smart Be Healthy

» Healthy Ice cube for a better life emoticon-Big Grin
Anda pesan LANGSUNG kami antar !!!

» Our Packages : 5kg and 10kg Ice cube in a sealed plastics

For More Info / needs sample
Contact us : 02199966727 or 02192900299
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
kelinci2012
Loading...

Thumbs up Sate Kuda Delivery ( SKUAD ) T.O.P

Ikutan ya...

Ni ane jualan SATE KUDA DELIVERY , sementara khusus wilayah Jogja gan.
Dijamin enak deh

Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13023289

Nick : Kelinci2012


emoticon-Toast emoticon-thumbsup
Silakan coba pasti ketagihan gan

Tnx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
htg32
Loading...
Om Mod, nitip yach

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646653157

bisa contact langsung ke 021-9805599/081808309197
melayani pengiriman luar kota juga
tidak ada minimal order. 1 dus juga dikirim via jne.
profile picture
Loading...

Ngakak Official Fanpage Roti Garmelia

Hola agan-agan semua....

Tunjukkan JEMPOLmu di fanpage Roti Garmelia http://www.facebook.com/pages/Roti-G...80752078686928 Info-info terbaru mengenai Roti Garmelia akan tertuang disini...Termasuk gambar dan harga2nyaaaaa, Gan... So, tunjukkan kecintaanmu terhadap produk dalam negeri dengan LIKE fanpage kami... Many thanks... :]
profile picture
Loading...
wahjoey
Loading...

Smile Madu hitam secara alami terbentuk di hutan hujan

Madu hitam secara alami terbentuk di hutan hujan dalam Asia Tenggara, terutama ditemukan di hutan dalam Sumatera, Kalimantan dan Irian Jaya.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11626110
profile picture
Loading...
Kacang asin pusaka cap pohon beringin dibuat denggn menggunakan alat- alat tradisional 100% alami tanpa bahan pengawet dan bahan kimia ! Kacang asin kami sudah ada sejak zaman kolonial Belanda dan tahan lama sampai setengah bulan dan satu bulan atau dua bulan bila di simpan di freezer.

Bagi yang berminat Hub (Telepon/Sms) :
Hp : 085723866999, 087720278899, 082179188889
Email / Ym : liauw_wei_liang@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?Tintus Darmawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=Tintus Darmawan&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]
Facebook :
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Alamat : Jalan Suroso No.7, Cianjur
Telp : (0263)261767
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Daftar harga kacang asin :
1 bks kacang asin 1/2 kg = Rp.20,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
1 bks kacang asin 1/4 kg = Rp.10,000
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

===HARGA KHUSUS BUAT PARA RESELLER===