Main Content

aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Asesoris Motor Kaisar Ruby 250, Headlamp Roadking !

Bangkoson Cycle ingin memperkenalkan beberapa produk kami yang ditujukan bagi penggemar Ruby 250cc Vtwin, Produk kami sementara ini masi berbasis Hard Fiber setara ABS Plastic yang dihasilkan oleh Pabrik secara Profesional. Sehingga begitu keluar dari cetakan , konsumen suda bisa langsung mengaplikasikan pada motornya biarpin tanpa Di-cat . :P


ini beberapa contoh Foto Produk Kami :

Headlamp Roadking
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !

Cover Spedometer
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !

Tutup Filter Udara S&S
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !

Spakbor depan , Heritage Softail style
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !

masi ada beberapa item lain sih ..., seperti tutup aki kiri dan kanan dll , tapi masi menunggu penyempurnaan

Buat Price list , silahkan PM aja ...



Note : Re-Seller Wellcome !

Harga disini :
Code:
headlamp Roadking = 600 rb
Cover Filter = 180 rb
Cover Spedo = 200 rb
spakbor = 600 rb

Monggo kontak langsung ke
0817886396 with : Dion Bangkoson

Monggo silahkan dicoba !
profile picture
Loading...
ameck
Loading...
mwantabbbb Om Bro Nihilos

semoga makin banyak di produksi aksesoris pendukung Ruby

biar makin rame nanti ROCers se Indonesia hehe

btw..
boleh donk di potoin cover lampu RK nya dari samping tapi yg udah terpasang di si bahenol

maturnuwunnnnnn
profile picture
Loading...
Cornhead
Loading...
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie
profile picture
Loading...
Cornhead
Loading...
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ameck
mwantabbbb Om Bro Nihilos

semoga makin banyak di produksi aksesoris pendukung Ruby

biar makin rame nanti ROCers se Indonesia hehe

btw..
boleh donk di potoin cover lampu RK nya dari samping tapi yg udah terpasang di si bahenol

maturnuwunnnnnn


kaya gini ?

aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !
profile picture
Loading...
ameck
Loading...
Quote:Original Posted By Nihilos
kaya gini ?

aksesoris motor kaisar ruby 250cc custom, Headlamp Roadking !


ahaaaaaa.....sedap..

mau dunk dibisikin pricenya masing2 item...

nuwuunnnn
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

@Cornhead dan @Ameck

PM sent ...
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

up in the morning baby
profile picture
Loading...
Super301
Loading...
PM juga donk per Items list harganya.. thanks
profile picture
Loading...
nurbuat
Loading...
Quote:Original Posted By Cornhead
Bro, kenalin ane niubi.....Ruby ane masih full cupu....

Mau nanya semua harga item2 jualannya donk....

PM ya.....

Salam Niubie


niubie tapi rubynya pernah dimodif abis2an ala sportster.. keren banget

@ TS: PM juga per itemnya ya gan...
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By nurbuat
niubie tapi rubynya pernah dimodif abis2an ala sportster.. keren banget

@ TS: PM juga per itemnya ya gan...


up and running

tambah satu link lagi

HTML Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552232752#post552232752
or http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552232752
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Nihilos
up and running

tambah satu link lagi

HTML Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552232752#post552232752
or http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552232752


up baby
profile picture
Loading...
ameck
Loading...
Quote:Original Posted By Nihilos
up baby


bantu nyundul mas Bro

sekalian nampilin kondisi terpasang hihi

Spoiler for cover HL:
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ameck
bantu nyundul mas Bro

sekalian nampilin kondisi terpasang hihi

Spoiler for cover HL:



tonjolannya di 3 sisi di cat merah aja brow ...

di brow voltage warna gold
di iwandeath warna silver
di motor brow ameck cakep kalo warna merah
di motor brow djuned , full kuning
profile picture
Loading...
ameck
Loading...
Quote:Original Posted By Nihilos
tonjolannya di 3 sisi di cat merah aja brow ...

di brow voltage warna gold
di iwandeath warna silver
di motor brow ameck cakep kalo warna merah
di motor brow djuned , full kuning


hwueheheheheehhehehehhee
rencana mau di chrome bro
biar senada ama fork depan hihi

btw abis ini yaaachhh hihi
profile picture
Loading...
Cornhead
Loading...
Brow, ini harganya nett atau bisa kurang? Atau malah nambah?

Sorry nanya, niubie neh
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Cornhead
Brow, ini harganya nett atau bisa kurang? Atau malah nambah?

Sorry nanya, niubie neh


newbie seniorrr...

semakin banyak fee yang diambil , semakin tinggi harganya ..., mumpung belum kena PPH dan pajak barang mewah ..., sikat dulu barangnya , hehehehehe
profile picture
Loading...
iwandeath
Loading...

ngsPrive response

Om Bro...
Klo Spakbor depan lengkap dengan aksesoris blink-blink seperti bro Ameck jadi berapa ?....
Ruby ane kurang spakbor aja nih untuk jadi Ruby Roadking sejati...
profile picture
Loading...
gasikkunz
Loading...
untuk headlamp itu tinggal pasang ato harus ngerubah lagi gan?
profile picture
Loading...
Nihilos
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gasikkunz
untuk headlamp itu tinggal pasang ato harus ngerubah lagi gan?


tinggal bor dan pasang aja brad ...akan lebih afdol kalo pasang reflektor mobil sekalian
×