comsc-2

◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

Main Content

profile picture
Loading...
genioremix
Loading...
ijin ninggalin jejak gan, siapa tau butuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
SOLD!!!



BLACK FOREST FAERY ll
Spoiler for black:
WOOD ELF V
Spoiler for V:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka · ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
Faust.XIII
Loading...
ijin kasih testi...
hari ini paketnya datang.seperti biasa packing full selotip emoticon-Stick Out Tongue
ini udah yang ke 5 ane order dr ko erwien....ts nya asik diajak ngobrol, n gak sok2an kalo ditanya2...
kali ini ane order incense stick n amore jade plus soulmate angel
nih incense belum dibuka packingnya udah kemana2 aromanya.padahal dah tebel bgt bungkusannya.apalagi pas dibakar ....
kalo angelnya tinggal nunggu activation code....gak sabar mo bonding
yang mo order gak usah ragu lagi ...langsung aja nanya ke ym nya pasti langsung dijawab...
sekian dulu ntar kalo udah bonding ane update lg ya ko....
pokonya starkristal RECOMMENDED SELLER banget dah....
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

wuiiiiiiiih pengakuan langsung dari pelanggan setia. terimakasih untuk kepercayaannya brow emoticon-Big Grin








satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka · ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Dihari yang suci ini, hari raya Nyepi, tahun baru Caka 1934, dengan pertimbangan pribadi, kami memutuskan untuk melepaskan Faery dan Elf kami untuk kembali ke alamnya masing-masing. Biarlah semua ikatan terhadap kami terputuskan, dan biarlah semua mahluk berbahagia.
OM Shanti, Shanti, Shanti, OM... _/l\_




FAERY •love and relationship•
• spirit vessel
• 1 spirit untuk 1 keeper
• white magick for love, wealth, luck, friendship, and more
• custom conjuration, butuh waktu seminggu utk konjurasi
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►
Spoiler for deskripsi:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Dihari yang suci ini, hari raya Nyepi, tahun baru Caka 1934, dengan pertimbangan pribadi, kami memutuskan untuk melepaskan Faery dan Elf kami untuk kembali ke alamnya masing-masing. Biarlah semua ikatan terhadap kami terputuskan, dan biarlah semua mahluk berbahagia.
OM Shanti, Shanti, Shanti, OM... _/l\_



ELF •earth magick•
• spirit vessel
• 1 spirit untuk 1 keeper
• white magick for love, luck, business, friendship, and more
• custom conjuration, butuh waktu seminggu utk konjurasi
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►
Spoiler for deskripsi:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►


satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Love & Lust Program!!!


Darkest moon of blackest night
Lost beyond my range of sight
Bid your lovely Goddess true
To guide my love to seek me too

◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►

LOVE program, untuk setiap pembelian kristal diatas 300.689, mendapatkan 1hex dupa darshan
LUST program, untuk setiap pembelian kristal diatas 500.689, mendapatkan 1hex dupa premium Laxmi, Stress Relief, atau Yoga

? berlaku kelipatannya ?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka · ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
up! up! up!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬►



satu menit yang lalu . ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Suka • ◄▬▬▬ Star SPIRITS ▬▬▬► Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
wiemink
Loading...
kko... barangnya udah sampe.. cepet banget dari bali ke pekanbaru cuma 1 malem.. emoticon-Recommended Seller pokoknya.. tengkiu banget kko.. emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss
×