alexa-tracking

How I Met Your MOther All Season DVDRIP (say no to TV-RIP!!!)

Main Content

profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
Quote:


PM aja gan ato sms langsung

ga cekin tiap hari soalnya

Up lagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up



up



emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up pagi... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up



up



emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up pagi... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
krocolatoz
Loading...
pm harga + ongkir sampe depok gan
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
PM sent emoticon-Cek PM

up


up


emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
elorra08
Loading...

Thumbs up Recomended seller

Mau kasih rekomendasi nih, buat agan Tehkotak88.

Mantep lah, pesen sama agan ini. Kirim sms, cepet di respon. Lanjut transfer dan kirim alamat, besoknya pesenan langsung dikirim. Cuma nunggu sehari, langsung sampe. Kualitas dvd-nya juga ok banget! Pokoknya emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer

Sukses terus buat lapaknya, gan!
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
Quote:


makasih agan emoticon-Smilie
g akan keep up terus

Selamat Natal & Tahun Baru
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up pagi... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
w4w4nsky
Loading...
Minat season 5-7 gan, ada gak?
ini qualitynya hdtv, 720p atau full hd 1080p ?
Koleksi ane dari temen yg season 1-4 full HD tuh, klo sama mantebs. Enak nontonnya emoticon-Smilie

Tq
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
Quote:


HD iTunes mksdnya?

Itu sih 720p gan, bukan full HD
Setau ane sih ga ada yg naruh rilisan How I Met dlm 1080p
(krn broadcast TV paling mentok di 1080i, ga bisa 1080p)

klo HD iTunes ane ada yg season 7, minat? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up


up


emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
up lagi... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Free4xXx
Loading...
gan ane mau beli yg full sesion bisa ?
tp yg s7 udah lengkap kah ?

oya, klo ongkir ke sby kena brp ya totalnya ?
thanks gan, bales pm aja ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeng_upil
Loading...

season 7 dong gaaan!

hai gan, ane yang kemarenan beli HIMYM 1-6. Ane puas banget dah, besokannya langsung dikirim. Rapih bener.. terus, gambarnya bagus, text nya asli. Senang deh pokoknya..

nah,
sekarang lagi nungguin season 7 nih gan. Kalo udah ada, ane mau ya.. hihi..
profile picture
Loading...
jeng_upil
Loading...

Thumbs up 

Hai Gan!
ane yang kemarenan mbeli HIMYM 1-6. Puas bener deh ah.. begitu transfer, besoknya langsung dikirim. Kemasannya rapih pulak. Terus, gambar filmnya bagus, text nggak ngaco. Asik deh pokoknya he he.. makasih yes!

Terus.. terus,
yang season 7 udah ada blom? mau dong gan, kalo ada...

terimakasih!
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
Quote:


thanks gan testinya...emoticon-Big Grin

biasa diburn dulu tp kmrn ini
kebetulan ada yg cancel jd ane bisa lgsg kirim


up


up
profile picture
Loading...
jewa
Loading...

numpang nanya gan....

gan, klo mau pesen how i met your mother season 2 - sampe season 7 eps terbaru bisa gak...
season 1 udah copy dari temen, makanya ampe ketagihan ama seterusnya......

kira" berapaan ya gan?
oh, iya alamat ane di Manado....
profile picture
Loading...
tehkotak88
Loading...
Quote:


boleh kok bro

di PM aja.. ane agak jarang mampir thread hehe...