Main Content

profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3588
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3588
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


SIAP LAKSANAKAN emoticon-Shakehand2


Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chickhen
Loading...
gan, itu pemakaiannya cukup satu botol kapsul aj kan? sampai habis?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By chickhen
gan, itu pemakaiannya cukup satu botol kapsul aj kan? sampai habis?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
ILCAPODEICAPI
Loading...
gan tanya dong..di indonesia distributor asli cuma ente doang ?

soalnya ane liat2 di kaskus in ada beberapa seller yang jual emoticon-Hammer2

terus tadi ane live chat ama vimax.com kok ga di tanggapi yah..

btw ini 100% original kan?dan bener2 ga ada efek samping?

promo 1 botol 450k dan bebas ongkir berlaku untuk keadaan apa dan sampai kapan gan .. emoticon-Big Grin

thank youuuu
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By ILCAPODEICAPI
gan tanya dong..di indonesia distributor asli cuma ente doang ?

soalnya ane liat2 di kaskus in ada beberapa seller yang jual emoticon-Hammer2

terus tadi ane live chat ama vimax.com kok ga di tanggapi yah..

btw ini 100% original kan?dan bener2 ga ada efek samping?

promo 1 botol 450k dan bebas ongkir berlaku untuk keadaan apa dan sampai kapan gan .. emoticon-Big Grin

thank youuuu


emoticon-Cek PM gan

Thanks
profile picture
Loading...
tingting108
Loading...
Quote:Original Posted By tingting108
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
►Buyer (ID Kaskus) : tingting108 No.HP : 087823976268
►Posisi (Kota) : Depok
►Jumlah : Rp 2.400.000 + 10.000 (fee)=Rp 2.410.000 Ke Rek BCA Ikhsan Sandi dari BCA Leonard Tgl : 31/01/12
►Pembelian Barang: Vimax Jmlh : 6 Botol + 1 Liquid RX
►Dari Seller (ID Kaskus) : vimaxindo No Telp/HP : 081839 4300 Posisi (Kota) : Surabaya Jawa Timur
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**



Agan Vimaxindo , ane uda proses ke Sanbank yaa..brp hari sampe Depok? jgn lupa bonusny ye emoticon-Blue Guy Peace

Thx
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3762
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By tingting108
Agan Vimaxindo , ane uda proses ke Sanbank yaa..brp hari sampe Depok? jgn lupa bonusny ye emoticon-Blue Guy Peace

Thx


Halo gan , wah fansny Ayu Ting-ting ya emoticon-thumbsup

Makasih gan ordernya..ke Depok 1 hari sampai gan..uda dikonfirmasi sama sanbank di bawah tuh hehee

Ditunggu ya paket beserta bonusnya gan


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3762
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap Laksanakan emoticon-army:



Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ardiaero
Loading...
barang sudah sampai dan saya sudah konfirmasi ke pihak sanbank trimakasih

Quote:Original Posted By ardiaero
barang sudah sampai,silakan uang bisa dicairkan kepada seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By ardiaero
barang sudah sampai dan saya sudah konfirmasi ke pihak sanbank trimakasih


Makasih gan konfirmasi dan ordernya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fiede
Loading...
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By fiede
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Makasih gan Fiede uda kasi testiii hehehee emoticon-Shakehand2

Jangann2 ketika abis diterima, blg terima kasi kurirny uda ngilang entah ke mana hiiii emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Kita doain suksess ya gann emoticon-2 Jempol

Makasih ordernya di Vimaxindo yaa emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
paulhan82
Loading...
bisa menyebabkan ngantuk ga bro,ini penting soalny kali kerja.ngantuk selama 6 bln,.ade bisa pjg.gajikena potong......
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By paulhan82
bisa menyebabkan ngantuk ga bro,ini penting soalny kali kerja.ngantuk selama 6 bln,.ade bisa pjg.gajikena potong......

buzet... attas ane dagangny ga ada etika bgt. siapa yg berani percaya.


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
yanthao
Loading...
Sory Gan, mau nanya tulisan seal protection vimax yg terbaru agan (yg ga ada hologramnya) warnanya hitam ato pink gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By yanthao
Sory Gan, mau nanya tulisan seal protection vimax yg terbaru agan (yg ga ada hologramnya) warnanya hitam ato pink gan?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
4rx
Loading...
Gan, ane barusan konfirmasi order via Credit Card yg 12 botol ya.. btw ga dpt bonus Liquid RX nya neh gan? kan beli 12 hrsny dpt 2 Liquid yah emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By 4rx
Gan, ane barusan konfirmasi order via Credit Card yg 12 botol ya.. btw ga dpt bonus Liquid RX nya neh gan? kan beli 12 hrsny dpt 2 Liquid yah emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM


Siang gan, terima kasih orderny..Konfirmasi sudah masuk dan paket telah kami Packing rapi khusus untuk agan.. Maaf gan, promo Liquid RX hanya untuk paket 6 bulan sama seperti Website Resmi di [url]www.vimax.com[/url]

Terima kasih ordernya emoticon-Shakehand2





Kami yakin Kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kuroki
Loading...
izin ctrl+D dulu gan hehehehe emoticon-Blue Guy Peace