alexa-tracking

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Main Content

profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Siang gan..waaah mantabb gan hehee ya namanya Suplemen Herbal no 1 di Dunia ini gan emoticon-Blue Guy Peace

Ane jg makasi ama pembelian agan yg lancar aman lgsg transfer ga ba bi bu emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Thanks testinya ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:


Siap gan, ntar siang nunggu konfirmasi dari Rekber Sanbank ya gan akan lgsg kami kirim Express
Terima kasih ordernya emoticon-Shakehand2


Quote:


Siang gan David, iya gan sudah masuk ya transfernya.. Terima kasih atas orderannya yg mulus lancar

Ditunggu paketny siang ini kami bungkus rapi dan kirim via JNE YES emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
stieven
Loading...
emang boleh sehari 3 s/d 4 kali gan?????
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL\t
\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3760
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Maksimal sehari 4 tablet gan, tapi untuk awal 1-2 minggu, 2 tablet saja cukup.

Terima kasih

Quote:



Terima kasih Sanbank


Pengiriman hari ini via JNE 31 Januari 2012

Thanks Ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



READY STOCK !!

ORDER NOW !!
profile picture
Loading...
larejaler95
Loading...

mo nanya

Agan Vigrx Plus, kasih info duong kalo mau beli neh product aku kasih detail alamat and no hp ku apa ke no 0819-819683 ini kah? maap ane org kampung lom pernah belanja ol spt ini, cm gw belinya masih maret soalnye aneh lg di hutan neh gan, baru maret bisa ketemu ame doi emoticon-Big Grin, and jika deal aku transfer via mandiri ditambah 3 digit no hp ku ya gan?
profile picture
Loading...
aokhi
Loading...
Wuihhh, laris manis tanjung kimpulllllll...sundul dul dulemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Haloo gan, emoticon-Cek PM ya gann emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Pagi gan, makasihhh uda mampir emoticon-Add Friend (S)




profile picture
Loading...
worldpeac3
Loading...
Quote:




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lapor gannn..paket kilatny uda ane ambil sdr tadi pagi di JNE... rapiiihh bgt bungkusny jd ane ga malu ambilny emoticon-Ngakak



Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

skrg waktuny EKSEKUSII !!!
doain ane sukses yaa gann

tenkyuuu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Siang gan Worldpeaceee

suka y gan ama bauny Nexus hehee..ane sdr jg pake lo gan emoticon-Malu

Makasi ya uda konfirmasi ke sanbank dan kasi Testi plus Penampakan hehehe
Agan emang T.O.P deh emoticon-2 Jempol

Sukses selalu buat agan Worldpeacee




Pengiriman 1 Februari 2012

Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


READY STOCK

ORDER NOW !!
profile picture
Loading...
edhoboyzzz
Loading...
izin bookmark dulu gan hehe
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
PENGIRIMAN KLOTER 1 Tanggal 2 Februari 2012

Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



ORDER NOW !!

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


www.VigrxplusIndonesia.com

READY STOCK !!
profile picture
Loading...
hati2mas
Loading...
Maaf Gan , Ini untuk anak2 , remaja atau orang dewasa ?

kalau untuk orang dewasa gak usah iklan pakai gambar2 yang agak panas deh , ganti gambar yang agak sopan , orang dewasa juga paham.

Yang liat kaskus banyak, mulai dari anak2 sampai dewasa , gimana kalau gambar2 kayak gitu diliat anak2 ?

Tolong yang ELEGAN dikit , jangan serampangan.

Kasih gambar aja kepala wanita cantik , dah cukup itu.

Kalau gak ngerti juga tolong belajar Etika.
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
@gan hati2mas : emoticon-Cek PM yaa ..mohon maaf sebelumnya



profile picture
Loading...
danank16
Loading...
gan gan mau nanya..minimal pemakaian brp paket baru keliatan??trus kl berhenti pemakaian apa mengecil lagi??paket min pemakaian ama parfum feromon brp gan??pm ane ya gan...matur nuwun
profile picture
Loading...
haddy813
Loading...
Quote:


Sudah pesan, sudah transfer dan sudah ada konfirmasi pengiriman dengan paket YES JNE. Semestinya hari ini sampai karena transfer tanggal 2 kemarin sebelum jam 12.00 tapi ternyata di track, baru berangkat dari Surabaya tanggal 3 feb jam 01.06

barusan ditelpon ke 02129278888, jawabannya sama : belum sampai karena berangkat dari Surabaya baru hari ini pukul 01.00 dan baru besok akan dikabari

wah ...
gimana nih JNE? katanya YES itu Yakin Esok Sampai
tapi????
profile picture
Loading...
naskeleng
Loading...
kalau misalnya berhenti memakai suplemen ini ,apkah si otong mengecil lagi ?atau hanya kekuatan ereksinya saja kembali normal ?

""Semua perubahan ukuran adalah permanen, sekali Anda berhenti kekuatan ereksi Anda secara bertahap akan kembali normal, itu sebabnya kebanyakan pelanggan menggunakan VigRX Ditambah jangka panjang..""
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM ya gann

Quote:



emoticon-Cek PM ya gann
Quote:



emoticon-Cek PM ya gann
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Pengiriman 3 Februari 2012

Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



ORDER NOW !!

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


www.VigrxplusIndonesia.com

READY STOCK !!
profile picture
Loading...
nino222
Loading...
Misi gan, ane yg YM kmrn sore.. ane jd ambil yg Platinum y gan sekalian biar cpt gede emoticon-Malu

ntar lg ane proses rekber yaa

thx
×