alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


sabar y sob.
TIKI kdang emng suka gitu
profile picture
Loading...
markman
Loading...
gan, nanya dulu yah... emoticon-Smilie
kalo xperia play cdma ada ngga gan?
rencana lagi mau ganti nih, tapi lg ngumpulin duit jg hehehe
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...
gan ane pengen pesen xperia neo,,
jujur ane pengen banget tuh hape,,,
PM ya gan sama no rek nya (kalo ada BNI gan),,,
oya kalo via rekber Piggybank itu kira"berapa lama ya??
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ga ada sob, adanya yg GSM aja hrga 3,099 jt
profile picture
Loading...
UnknownObject
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) sambil nunggu XNeo dtg..emoticon-Big Grin
biasanya berapa lama gan brgnya nyampe??
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


normalnya untuk kota yg menjangkau ONS TIKI, ambil hari ini, lusanya udh nyampe,
cuma kdang kita ga tau kndala diperjlanan sperti apa
jd mohon bersabar
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...

Ngakak 

Quote:


wah ane juga pengen neo nih gann,,,
nte pesen via transfer langsung ato rekber gan???
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


mau trnasfer mau rekber, sama amannya,
barang sama2 pasti sampai
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...
Quote:


okay gan sisakan neo buat ane,,,
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok ditunggu sob,
profile picture
Loading...
valen46ers
Loading...
Quote:


ane minat sm neo nih gan,ada yg minta cariin soalnya...
pertanyaan ane sm yg ane quote ini gan,klo masa garansi udah habis nantinya gmn klo ada apa2 sm HH nya?terus maksudnya membantu tuh gmn gan,bantuannya dlm sampai batasan mana?
pm ya gan...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
OnlineAL
Loading...
Gan ada Xperia mini pro gak ??
Kalau Yang Xperia Active nya pm in supper nett nya gan , dan di Xperia Active nya di kasih Live View nya gak gan ???
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


kalo masa grnsi dah hbis, kami msih bersdia mmbntu lo da problem, dalam btsan, misal d tmpat sob ga ada sparepart, kita bisa pasok,
jd ga ada yg perlu di khwtirkan
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Azoelharman
Loading...

Ngakak Menunggu,,,

Sembari menunggu,,,
kita bantu emoticon-Sundul: ah,,,
oya gan kalo sudah ke TIKI ane minta nomor resi nya ya,,
PM ane ya gann ,,, emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

mau tanya

harga untuk garansi resmi untuk serie experia berapa ajah gan ??
Pm ya ...
thanks gan
profile picture
Loading...
apank78
Loading...
Quote:


gan ane nanya dong..kalo yang active dapat apa aja..dapat liveview di paket pembelian gak?....nett nya berapa gan..pm in gan..thanks
profile picture
Loading...
UnknownObject
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang udah sampe gan, emoticon-Big Grin asik euy..
emoticon-Blue Guy PeaceKalo ada apa2 bantuin ya gan, ane tunggu janjiya
emoticon-Shakehand2
Senang berbisnis dengan anda
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gedepc
Loading...
gan tolong bisikin harga netnya xperia ray, xperia active billabong, nokia n8, ane tunggu ya.
profile picture
Loading...
viarielz
Loading...
Ane bukmark dulu ye gan..
mungkin 1-2 bulan lagi ngambil satu.. emoticon-Big Grin