alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
nanal
Loading...
Quote:


kalau yg batu itu gimana ya cara pakainya? emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dedegore
Loading...
ada paketan ga gan?
profile picture
Loading...
eldricahyadi
Loading...
testi..testi..testi...

ane yg dijakarta gan... 630, emoticon-Malu (S)
kdua x nya ane transaksi ma gan inoxxx..
pkoknya mantab semuanya deh..
mulai dari pelayanannya, tanya lwt sms lsg dbls dgn cepat, pokoke agan inoxxx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terpercaya...
kualitas barang dagangan gan inoxxx...emoticon-2 Jempol
bngung mo ngomong apa lg..
pokoknya lemes ane dibuatnya...emoticon-Big Grin

makasih gan...
next order by sms lg gan..emoticon-Big Grin

SUKSES TERUSSSSSSS GAN INOXXX
profile picture
Loading...
nz.sky1
Loading...
[QUOTE=inoxxx;641070990]sudah beres bos.. tinggal terima aja kok..

Gan, Hajar jahanam dah ane terima tadi siang..., agan yang satu ini mang RECSEL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP GAN N LARIS TERUS DAGANGANNYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

tunggu orderan ane berikutnya , tengkyu gan...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantaaaaaaaap..!! dasyaaaat gan.. ha ha ha.. makasih ya gan atas testimonialnya.. hihihi...


Quote:

siaaapp.. sama sama gan.. sms aja ya gan.. he hehe..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
rangga125
Loading...
pesen 1 donk gan yg cair. ampe bekasi jd brp yak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
GreenRiddle
Loading...
gan minat sama hajar cairnya nih gan,,,
ready stock apa gak nih gan,,,
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ada bos.. emoticon-Smilie sms aja ya.. kalo minat..
profile picture
Loading...
f4irest
Loading...
Pagi boss...
Pesen yg cair satu ke jakarta jadi berapa boss?
profile picture
Loading...
rangga125
Loading...
gan, barang pesenan udh diterima kilat 1 hari,
dan dicoba hasilnya mantab..

thanks ya gan
profile picture
Loading...
GreenRiddle
Loading...
Gan gw uda transfer untuk 1 buah hajar cair gan,,,
ditunggu barang nya nih gan,,,
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:

cek kolor... ha ha ha... takut dah bolong tuh kolornya gan... *kidding gan emoticon-Big Grin

Quote:

cek besok ya gan.. he he he.. mudah2an amunisi sudah datang, jangan ampe ketauan istri ya gan.. tar kena komplain lagi ha ha ha..
profile picture
Loading...
defenders
Loading...
Pertama2 ane minta maaf gan br ngasih TesTi nihh.. emoticon-Malu
ane udah pesen kalo ga salah 3x sama si Om Inoxx inii, jujur aje baru ketemu 1 seller di Kaskus yg bener2 mnurutt ane pantes disebut RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Siapa kahh dy,, ya OM INOXXX Yg GANTENGG emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
padahal blm pernah liat muka nya c, taunya mukanya ALIEN tuhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Salam, Abdul
profile picture
Loading...
GreenRiddle
Loading...
Quote:



waaaahhh, berarti hari ini dateng dong ya gan,,,
hmmmm,,,
nanti malam bisa di test gak ya sm bini,,?emoticon-Bingung (S)
takutnya kecapean dia, soalnya sama2 kerja juga,,,,
.
testi nya nyusul ya gan, klo barang uda smp dan ud di test,,,
profile picture
Loading...
jasaadword
Loading...

TESTIMONI dari TEMANGGUNG GAN

SELAMAT SIANG GAN....HEHEHE

MAAF gan ane baru bisa kasih Testi hari ini jam ini dad di Tahun NAGA AIR ini )))

Soalnya ORDER PAKET HAJAR JAHANAM ini saya sudah ORDER di Tahun kemarin dan sampai sekarang sih masih ada belum habis gan so pemakaiannya di irit2 HEHEHE. bukannya apa2 Langsung ke TESTI aja ya


Quote:


JASA ADVERTISING Corp
TEMANGGUNG – JAWA TENGAH
Fast Respon : 085727088813
YM : dimasjatmiko2010
Email / FB : dimasjatmiko2010@yahoo.com
Official Website : [url]www.sms-massal.tk[/url]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
jasaadword
Loading...
Quote:


Gan Produknya si AGAN satu ini TOP BGT deh kita tertolong hehehe
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hadooh.. mantapp.. he he he.. farah banget, ane dibilang alieen.. x_x

Quote:


semoga lekas sampe ya gan.. target kan hanya 1x24jam emoticon-Smilie

Quote:

waah.. wah.. wah.. si agan ini.. mantappp.. emoticon-Big Grin
makin langgeng ya gan hubungan suami istrinya.. he he he..emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi


Quote:

ah, agan bisa aja.. memprovokasi.. he he he.. emoticon-Big Grin