Main Content

profile picture
Loading...
medina96
Loading...
agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By FABIO20
gan pmin ane alamatnya jg doong pengen beli langsung ke toko nih hehe


wokkheeii masbroo di cek

Quote:Original Posted By ayayayayayayay
tempat nya di jakarta gan? PM ane dong alamat nya gan biar mesen onsite. thx sbelum nya gan :


iyah di Jakarta koq gan..
ane pm yah alamatnya
sama2 gan..

Quote:Original Posted By kevinncz
gan ini kw apa? kalo ane mau jadi reseller bisa ga? thanks


ini kw Thailand grade AAA gan..
mau jadi reseller?boleh banget dunkk..
langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yahh

Quote:Original Posted By medina96
agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?


maksudnya gan?
profile picture
Loading...
rado18nov2010
Loading...
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa
profile picture
Loading...
achmadfaris
Loading...
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa


sama toko dmn gan?
profile picture
Loading...
triaji06
Loading...
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan?
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa


bukan harga nya duank koq yang menggoda,
tapi kualitas nya juga menggoda..
siap dicobai..
alamat toko ane pm ajah yah gan

Quote:Original Posted By achmadfaris
sama toko dmn gan?


okeh gan..cek

Quote:Original Posted By triaji06
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan?

untuk pemesanan langsung di bbm ato sms (087775728868) ajah yah masbro..
ditunggu bbm ato sms nyaa..
profile picture
Loading...
freshtomatoes
Loading...
Pm alamat ofline store nya gan
profile picture
Loading...
GhEdAnK
Loading...
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By freshtomatoes
Pm alamat ofline store nya gan


oke ane pm yah gan..

Quote:Original Posted By GhEdAnK
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks

siapp.. cek
profile picture
Loading...
alamat nya ga muncul di PM gan
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By ayayayayayayay
alamat nya ga muncul di PM gan


ahahhaha..sorry gan
kaskusnya over possting mungkin
itiu udh ane pm lage koq..
profile picture
Loading...
medina96
Loading...
iya agan jual jersey ini dimana ?
profile picture
Loading...
evilcountry
Loading...
gan itu alamat toko nya dimana??
profile picture
Loading...
Prayogitrie
Loading...
PSG away S ada gan?
PM ya
profile picture
Loading...
rezhabecks
Loading...
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By medina96
iya agan jual jersey ini dimana ?


okeehh..ane pm yahh alamatnyaa

Quote:Original Posted By evilcountry
gan itu alamat toko nya dimana??


di pm ajah yah gan..

Quote:Original Posted By Prayogitrie
PSG away S ada gan?
PM ya


langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yah gan..
ditunggu bbm ato sms nya

Quote:Original Posted By rezhabecks
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",

ini kw Thailand grade AAA
sipp..ane pm alamatnya yah..
profile picture
Loading...
TRIANTOVIC
Loading...
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??
profile picture
Loading...
tacchinardi75
Loading...
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:

profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By TRIANTOVIC
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??


alamatnya nanti ane pm yah gan..

jersey newcastle united nya ada koq masbroo
newcastle united home (M, XL)
newcastle united away (M, XL)
siap diorder nehh..

Quote:Original Posted By tacchinardi75
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:



wahh..thanks yahh masbroo testi nyaa
pokoknya ane tunggu next order nya yahh..
makin banyak beli, makin murah loh harga nya masbroo..
profile picture
Loading...
rifqbastard
Loading...
Alamat dmana gan? Pm ya
×