Main Content

profile picture
Loading...
medina96
Loading...
agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By FABIO20
gan pmin ane alamatnya jg doong pengen beli langsung ke toko nih hehe


wokkheeii masbroo di cek emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ayayayayayayay
tempat nya di jakarta gan? PM ane dong alamat nya gan biar mesen onsite. thx sbelum nya gan emoticon-Sundul:


iyah di Jakarta koq gan..
ane pm yah alamatnya emoticon-Cek PM
sama2 gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kevinncz
gan ini kw apa? kalo ane mau jadi reseller bisa ga? thanks emoticon-I Love Indonesia


ini kw Thailand grade AAA gan..
mau jadi reseller?boleh banget dunkk.. emoticon-Smilie
langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yahh emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By medina96
agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?


maksudnya gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rado18nov2010
Loading...
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya emoticon-Bookmark (S) hahahaa
profile picture
Loading...
achmadfaris
Loading...
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya emoticon-Bookmark (S) hahahaa


sama toko dmn gan?
profile picture
Loading...
triaji06
Loading...
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan? emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya emoticon-Bookmark (S) hahahaa


bukan harga nya duank koq yang menggoda,
tapi kualitas nya juga menggoda..
siap dicobai.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
alamat toko ane pm ajah yah gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By achmadfaris
sama toko dmn gan?


okeh gan..cek emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By triaji06
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan? emoticon-Cek PM

untuk pemesanan langsung di bbm ato sms (087775728868) ajah yah masbro.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ditunggu bbm ato sms nyaa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
freshtomatoes
Loading...
Pm alamat ofline store nya gan
profile picture
Loading...
GhEdAnK
Loading...
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By freshtomatoes
Pm alamat ofline store nya gan


oke ane pm yah gan.. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By GhEdAnK
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks

siapp.. cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
alamat nya ga muncul di PM gan emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By ayayayayayayay
alamat nya ga muncul di PM gan emoticon-Cape d...


ahahhaha..sorry gan
kaskusnya over possting mungkin emoticon-Big Grin
itiu udh ane pm lage koq.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
medina96
Loading...
iya agan jual jersey ini dimana ?
profile picture
Loading...
evilcountry
Loading...
gan itu alamat toko nya dimana??
profile picture
Loading...
Prayogitrie
Loading...
PSG away S ada gan?
PM ya
profile picture
Loading...
rezhabecks
Loading...
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By medina96
iya agan jual jersey ini dimana ?


okeehh..ane pm yahh alamatnyaa emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By evilcountry
gan itu alamat toko nya dimana??


di pm ajah yah gan.. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Prayogitrie
PSG away S ada gan?
PM ya


langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yah gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ditunggu bbm ato sms nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rezhabecks
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",

ini kw Thailand grade AAA
sipp..ane pm alamatnya yah.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
TRIANTOVIC
Loading...
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??
profile picture
Loading...
tacchinardi75
Loading...
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih emoticon-Big Grin

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya emoticon-Big Grin

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number emoticon-Big Grin

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan emoticon-Big Grin

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jersey.kiosk
Loading...
Quote:Original Posted By TRIANTOVIC
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??


alamatnya nanti ane pm yah gan..
emoticon-Cek PM
jersey newcastle united nya ada koq masbroo emoticon-Smilie
newcastle united home (M, XL)
newcastle united away (M, XL)
siap diorder nehh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tacchinardi75
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih emoticon-Big Grin

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya emoticon-Big Grin

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number emoticon-Big Grin

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan emoticon-Big Grin

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wahh..thanks yahh masbroo testi nyaa
pokoknya ane tunggu next order nya yahh.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
makin banyak beli, makin murah loh harga nya masbroo.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rifqbastard
Loading...
Alamat dmana gan? Pm ya emoticon-Big Grin