alexa-tracking

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari

Main Content

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


Pindahan dari ->READY STOCK JERSEY KW THAILAND

Halo masbro, masgan, masbos, dan mas-mas yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu emoticon-Smilie
Jumpa lagi dengan kami,

Quote:


[quote=]

setelah sukses dengan lapak2 terdahulu
kali ini OPTIMOUSE kembali hadir menawarkan produk sports


JERSEY KW THAILAND-MADE GRADE SUPER (AAA)
NEW & READY STOK...!!
IDR 165.000
Exclude Ongkir (JNE dari Malang)


[/quote]

[quote=]

Sebelumnya, biar lebih aman & nyaman.. silahkan:
Bookmark (Ctrl+D) dulu
dan
Baca Feed Back & Testimonials

[/quote]


Quote:


profile picture
Loading...
optimouse
Loading...

{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
___________________________________________________________________________________________

KATALOG PRODUK
___________________________________________________________________________________________


UPDATE 5 FEBRUARI 2012


[quote=]

SEMUA YANG ADA DI CATALOG READY STOCK, DI LUAR CATALOG PM AJA emoticon-Big Grin

New Season 2011/2012


KLUB

Quote:



[/quote]
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
[quote=]


Quote:


Quote:


Quote:


[/quote]
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
PEMASANGAN PLAYER NAME DAN COSTUM NAME


READY STOCK :
PLAYER NAME BARCELONA (XAVI,ALEXIS,INIESTA,PUYOL,PIQUE)
PLAYER NAME REAL MADRID (RONALDO,OZIL,BENZEMA)
PLAYER NAME AC MILAN HOME (CASSANO,ROBINHO,IBRAHIMOVIC)
PLAYER NAME BPL (SUARES,ROONEY,LAMPARD,GERARD,LAMPARD,TORRES,WHILSHERE,DLL (ASK TO CONFIRM))

COSTUM NAME : REAL MADRID,BARCELONA,BPL,AC MILAN


HARGA PLAYER NAME : 45.000
HARGA COSTUM NAME : 65.000 (Milan,barca quota 5 huruf; BPL 8 huruf; Madrid 6 Huruf,,diatas quoata kenak biaya tambahan)

Spoiler for PLAYER NAME BARCELONA:


Spoiler for PLAYER NAME REAL MADRID:


Spoiler for PLAYER NAME BPL:


Spoiler for COSTUM NAME BARCELONA:


Spoiler for COSTUM NAME REAL MADRID:


Spoiler for COSTUM NAME BPL:


Spoiler for COSTUM NAME AC MILAN:


Spoiler for PROSES DAN HASIL PEMASANGAN NAME:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:


Quote:



Kurang yakin?
Tenang itu cuma pembukaan..
Simak testimonial lainnya di bawah ini.. emoticon-Embarrassment


Spoiler for Testimonial Lainnya:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Masih kurang yakin?
Tenang masih banyak kok testimonialnya
emoticon-Malu (S)


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
{ready stock}jersey kw thailand grade aaa (2011/2012)Custom Name suka2 1-2 hari
profile picture
Loading...
esnongnong
Loading...
lapor gan emoticon-army:

4 butir jersey pesenan ane udah sampe dengan selamat sentosa...
barca, madrid, italia ga ada masalah gan...cakep semua barangnya...emoticon-2 Jempol

tapi yang belanda ada cacatnya gan..emoticon-Turut Berduka
pas bagian logo KNVB huruf B nya ngelipet kaya bekas kena setrika tuh...emoticon-Mewek

klo bagian lain sih gapapa gan, tapi ini fatal soalnya pas bagian logo

bisa di tuker kan gan ?! emoticon-Request



soalnya ane juga ada rencana mau pesen lagi nih...
biar kerjasama kita terus lancar berjalan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
optimouse
Loading...
Quote:


Oke gan... SMS ke ane ya...langsung eksekusi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bro ,, ane mau mesen jersey inter home size M
pake font J.Zanneti #4 , patch wcc 2010 dan coppa
sampe cibinong-bogor kena berapa yah??
profile picture
Loading...
bangsomay
Loading...
gan, boleh minta detail ukurannya?
profile picture
Loading...
anwizijng
Loading...
Gan ane minat 1 kostum German Home ukuran "S".. net nyampe surabaya brp gan??pake rekber blackpanda y gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Loading...
deeedge78
Loading...
gan, mo pesen inter away, XL udah ada?
mpe semarang berapa?
profile picture
Loading...
syaheeer
Loading...
gan bisa beli nomor nya doang gak? yg real madrid 3rd? kalo boleh ane mau font no 5 doang, kira2 brp?
profile picture
Loading...
silaeee
Loading...
gan, barcelona ladies + costume name udah mendarat di jogja dengan selamat, mulus tanpa kurang satu apapun, barangnya mantap dah
tanpa basa basi ane hukum lae optimouse ini sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rowrey
Loading...
jersey spanyol euro 2012 ada nggak nih?