alexa-tracking

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Main Content

profile picture
Loading...
rage.Against
Loading...
Quote:

^^
orderan saya yg ini udah nyampe barusan emoticon-Smilie
meski sempet males nunggu gara2 ga bisa ngetrace orderan
sori blum bisa ngasi foto..cuman kemasan plastik nya sobek aja..tau di custom ato dari sononya..overall oke kok..dan yg jelas emang itu bukan tanggung jawab om zacq kok hehe..
tenkyu om...
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okee mas
mksih ya maa
emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
MrSindhu
Loading...

boss tolong dicheck neh mana yg bisa dikirim ke indo

http://www.amazon.com/CenterPoint-4x...191395&sr=1-10 (scope 29,9$)

http://www.dealextreme.com/p/univers...unt-2-0in-3207 (Universal gun mount 3,93$) + http://www.dealextreme.com/p/3-9x40-...fle-scope-6378 (scope 33,90 $) = 37.83$

tolong dikabarin ke bbm syaa boss (i made sindhu priya)... yg dari amazon bisa sampai indo g... kalau DX saya yakin bisa... thanx
profile picture
Loading...
sempul
Loading...
Bro yang ini bisa ga yah....


http://www.championusa.com/workout-c...ens-sweatshirt

(Size M, Colour Oxford Grey)

emoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S) cek BBM gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah mas bro ini gak bisa kirim ke indo
profile picture
Loading...
escaflown321
Loading...
http://www.amazon.com/UTG-Airsoft-Sp...ef=pd_sim_sg_1

berapa sampe jakarta...???

Atau yg ini juga boleh http://www.amazon.com/Soft-Air-BB-Sp...f=pd_sim_sg_85
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


gak ada yg bisa ke indo mas bro
profile picture
Loading...
escaflown321
Loading...
Quote:

kalo ini pasti bisa emoticon-Smilie http://dx.com/airsoft-bb-pellet-maga...d-loader-49380

10pcs = $32.06 pake yg bulkrate ^^
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
harbata
Loading...
Wow....
mantap nih...
Gan ada yg lagi ane cari nih, moga agan bisa bantu...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Moga lancar terus lapaknya ya gan!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
XeonHybridzz
Loading...
Met malam bos emoticon-Big Grin

Bos2, coba tolong tanyain donk item ini bisa gk dikirim ke Indonesia. Ni temen saya nitip beli lagi emoticon-Smilie. Klo bisa, langsung tanyain aja express shipping nya apa aja n harganya brapa, thx emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/320841088916
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


aminnn gan emoticon-Cek PM (S) ya

Quote:


oke mas bro
ane tnya dlu biaya kririmnya ya
profile picture
Loading...
escaflown321
Loading...
cek pm yo emoticon-Smilie btw kalo di bawah $50 kaga kena bea kan harus nya...???
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okey gan,,sippp
profile picture
Loading...
MrSindhu
Loading...
g sabar menanti.. pesanan pertama dari asianfashion lom sampe... semoga sebelum valentine....
scope nya emang sangat urgent... tapi ya udah de.. harus sabar nunggu kiriman dari Deal Extreme nyampe.. nnti kalau dah sampe ane post deh.. ^^ kale aja dapat seger2
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okey mas bro
tunggu aja
btw udah diorder ya
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MrSindhu
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Bath-Shower-...item5198c0dcc1 (ungu 0,99$)
http://www.ebay.com/itm/Doraemon-Bat...item2eb68676c3 (show cap 7,82$)
http://www.dealextreme.com/p/cute-ca...assorted-58744 (gurita ungu 2,70$)
http://www.ebay.com/itm/various-colo...item8bb48a3b74 (sponge Ungu 1$) 2 pcs
http://www.ebay.com/itm/1pcs-Cartoon...item2a16af05a6 (tootpaste dispenser 0,99$) 2 pcs


sorry cuman dikit.. hehehe... BBm lgi ya nnti total perincian e.. kurs e ttp yg kemaren yah
profile picture
Loading...
sevendidi
Loading...
http://www.ebay.com.au/itm/New-Panas...item5d30945777

http://www.ebay.com.au/itm/Panasonic...item4600b737f1

http://www.ebay.com.au/itm/New-Panas...item5d30945771



gan tolong pm in berapa item diatas ampe makassar..? include bea cukai,dll
profile picture
Loading...
bungToms
Loading...
gan kalo ini totalnya kena berapa

http://www.karmaloop.com/product/161692

Thanks gan