Main Content

profile picture
Loading...
bearisusanto
Loading...
Gan, ane yg pesen di bdg. Kemarin kan requestnya tgl 7 baru dikirim tp hari ini sudah dikirim. Wahhhhh bisa ketahuan ma istri nih.

But anyway nanti akan testi lagi klo hasilnya seperti yg dijanjikan he7
profile picture
Loading...
mr_47
Loading...

Thumbs up Mlm mau kasi testi ahhh

selamat mlm juragan kelvin... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan kelvin.. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya agan kelvin.. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By kuroki
izin ctrl+D dulu gan hehehehe emoticon-Blue Guy Peace


Makasi uda di emoticon-Bookmark (S)

Quote:Original Posted By bearisusanto
Gan, ane yg pesen di bdg. Kemarin kan requestnya tgl 7 baru dikirim tp hari ini sudah dikirim. Wahhhhh bisa ketahuan ma istri nih.

But anyway nanti akan testi lagi klo hasilnya seperti yg dijanjikan he7


Pagi gann..wah maap sebelumny yahh emoticon-Cek PM yaa gann emoticon-Blue Guy Peace

Thanks ordernya yaa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mr_47
selamat mlm juragan kelvin... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan kelvin.. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya agan kelvin.. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Pagiiii gannnn emoticon-coffee

Wah wahh, pagi2 agan uda buat ane ketawa ketiwi emoticon-Ngakak
Maaf, kdg BB pending gan..uda ane add yaa asiikk nambah sodara lg neh emoticon-Peluk

Alvredo kayany semakin emoticon-2 Jempol yaa heheee

Suksess selalu ya gannn emoticon-Shakehand2

Thank you, makasih dan matur suwun gannnn emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Enrico97
Loading...
gan.. cek PM gan.. ada pertanyaan khusus nih hehe emoticon-Big Grin ane minat nih gan
profile picture
Loading...
hati2mas
Loading...
Maaf Gan , Ini untuk anak2 , remaja atau orang dewasa ?

kalau untuk orang dewasa gak usah iklan pakai gambar2 yang agak panas deh , ganti gambar yang agak sopan , orang dewasa juga paham.

Yang liat kaskus banyak, mulai dari anak2 sampai dewasa , gimana kalau gambar2 kayak gitu diliat anak2 ?

Tolong yang ELEGAN dikit , jangan serampangan.

Kasih gambar aja kepala wanita cantik , dah cukup itu.

Kalau gak ngerti juga tolong belajar Etika.
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Enrico97
gan.. cek PM gan.. ada pertanyaan khusus nih hehe emoticon-Big Grin ane minat nih gan


Hehee pertanyaan uda terjawab via PM, emoticon-Cek PM yaa

Thanks

Untuk agan Hati2mas : Mohon maaf sebesar-besarnya ya gan..makasih Sarannya akan kami perbaiki
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Dapatkan Bonus Gratis 1 Botol Liquid RX untuk Pembelian 6 Botol Vimax

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


emoticon-Hot News ** VIMAX READY STOCK **emoticon-Hot News

:hn Dapatkan GRATIS BONUS 1 Botol LIQUID RX senilai Rp 400.000
untuk Pembelian 6 Botol Vimax :hn

Bonus terbatas !!
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4196


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4196


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap Laksanakan emoticon-army:

Vimaxindo Distributor Resmi Vimax yang BERSERTIFIKAT di Indonesia.

Sama seperti Bonus di [url]www.vimax.com[/url] Dapatkan FREE
1 Botol Liquid RX untuk setiap Pembelian 6 Botol Vimax

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli + Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


emoticon-Hot News ** VIMAX READY STOCK **emoticon-Hot News

:hn Dapatkan GRATIS BONUS 1 Botol LIQUID RX senilai Rp 400.000
untuk Pembelian 6 Botol Vimax :hn

Bonus terbatas !!
profile picture
Loading...
rylaii
Loading...
gan saya udah transfer utk 2 botol ya gan..

ditunggu kirimannya senin ^^ emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rylaii
gan saya udah transfer utk 2 botol ya gan..

ditunggu kirimannya senin ^^ emoticon-I Love Indonesia (S)



Siapp gan Rylaii, terima kasih ordernya pada Vimaxindo yaaa

Sukses selalu gann emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
larejaler95
Loading...
Agan Vimaxindo

PM gw dong, gimana cara pembelian ini, kasih detail referensi cara suplement ini bekerja, maap saya lom pernah pake and lom pernah juga belanja ol neh Ganemoticon-Smilie

sepertinya ini product patent ya Gan, emang kalo product patent pasti mahal krn riset and penelitiannya butuh biaya besar, and juga biasanya kasiatnya jauh lebih bagus dari yg dijual bebes dipasaran, emoticon-Big Grin

aku tunggu secepatnya ya Gan, dah kaga sabar pake neh suplement emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
recycling
Loading...
tinggalin jejak dolo gan.. ane minat tp lagi kantung kempis,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kerangalam123
Loading...

Testtiiii

Alooo big boss Kelvin emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By larejaler95
Agan Vimaxindo

PM gw dong, gimana cara pembelian ini, kasih detail referensi cara suplement ini bekerja, maap saya lom pernah pake and lom pernah juga belanja ol neh Ganemoticon-Smilie

sepertinya ini product patent ya Gan, emang kalo product patent pasti mahal krn riset and penelitiannya butuh biaya besar, and juga biasanya kasiatnya jauh lebih bagus dari yg dijual bebes dipasaran, emoticon-Big Grin

aku tunggu secepatnya ya Gan, dah kaga sabar pake neh suplement emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Cek PM ya gann

Thanks emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By recycling
tinggalin jejak dolo gan.. ane minat tp lagi kantung kempis,, emoticon-Ngakak


Monggo gannn,,ditunggu yaa emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By kerangalam123
Alooo big boss Kelvin emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)



Malam agann..hahaaa testiny seru kocak abis gan emoticon-2 Jempol
Pertarunganny ga imbang nih kayany ya wkwkwk emoticon-Ngakak

Boleh stop kalau ukuran uda cukup gan..kalau masi mo nambah sampe 12 bln jg aman2 aja hehee emoticon-thumbsup

Makasih yaa gan testi dan ordernyaa emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !
profile picture
Loading...
tarzanchan
Loading...
Quote:Original Posted By ILCAPODEICAPI
gan tanya dong..di indonesia distributor asli cuma ente doang ?

soalnya ane liat2 di kaskus in ada beberapa seller yang jual emoticon-Hammer2

terus tadi ane live chat ama vimax.com kok ga di tanggapi yah..

btw ini 100% original kan?dan bener2 ga ada efek samping?

promo 1 botol 450k dan bebas ongkir berlaku untuk keadaan apa dan sampai kapan gan .. emoticon-Big Grin

thank youuuu


gan PM ane juga donk yg ini, thx
profile picture
Loading...
larejaler95
Loading...
Agan Vimaxindo,

Tolong replay pertanya gw di PM Agan yaemoticon-Smilie, thank you ya Gan semoga cepet deal and mulus neh process jual belinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By lovele55.inc
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !


Pagi gan Loveless..gmn kabarnya gan? emoticon-Toast

Makasih update testiny gann..hahaa 1 Hari 3x tempur yaa..MANTAPP gan hehehee
Amieeenn, kita semua doain yg terbaik buat agan yaaa emoticon-2 Jempol

Sukses ya gann emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By tarzanchan
gan PM ane juga donk yg ini, thx


emoticon-Cek PM ya gann

Quote:Original Posted By larejaler95
Agan Vimaxindo,

Tolong replay pertanya gw di PM Agan yaemoticon-Smilie, thank you ya Gan semoga cepet deal and mulus neh process jual belinya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM ya gann..thanks ordernya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Gembus83
Loading...

lapor oms...

BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
×