alexa-tracking

(WTS) USB Hub ePro 10 Port + Adaptor (nett: 135rb/unit) (REKBER/COD Sby) (Reopen)

Main Content

profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Thidy
Loading...
brp + ongkir ke jkt gan?
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
rangky
Loading...
sampe tambun, cikarang selatan berapa gan ?
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
Quote:


tarif sesuai JNE aja gan, Mau REG/YES/OK suka2 emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Holy^Man
Loading...
Sedang menunggu paket epro.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
Quote:


sudah di kirim gan k jne, maaf saya dari luar kota, saya minta tolong kakak saya.
nomor resi segera di infokan
profile picture
Loading...
zyde
Loading...
Halo agan Genofeb..
emoticon-Cool

Barusan siang ini barang yang ane pesen yaitu USB Hub 10 port, telah sampai di tangan ane dengan selamat! emoticon-thumbsup, pengepakannya bagus dan susah dibuka, barangnya juga mulus, masih gress, dan 10 USB berfungsi semua..

lain kali kalo ada barang murah lagi dari agan yang satu ini, ane mau beli lagi deh, udah terjamin sih, hehe.. emoticon-2 Jempol

Makanya ane sebagai kaskuser yang baik merekomendasikan agan Genofeb sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tapi di jakarta gini, siang2 panas gan, bagi minum donk gaan emoticon-Cendol (S) , hehehe..
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Holy^Man
Loading...
Quote:


Iyah gan, ane juga minta maap, sempet bingung si agan kmana kok gk ada kabar...emoticon-Bingung

ePro nya dah sampe dengan walafiat gan...
Bungkusnya rapi bener dah...emoticon-thumbsup
Dah langsung saya pake buat angkat ext HDD 1tb, cam n iphone emoticon-2 Jempol

Terima kasih yo gan..!!!emoticon-Shakehand2
Titip matur nuwun juga buat mas Eko emoticon-Shakehand2
Sukses gan!! emoticon-Selamat

RecSell..!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dbunshin
Loading...
gan nanya dulu ya :


ini usb hub kalo cuma dicolokin pake power adaptor (tanpa dicolokin head usbnya ke laptop) bakalan nyala ga kalo ane colokin cooling pad ke usb hubnya ?

maksud ane biar cooling pad cuma nyolok ke usb hub aja dan ga nyolok ke laptop.

jadi standalone usb hub, cuma mau diambil powenya buat cooling pad aja..

dan isi paketan udah dapet power adaptor kan ?

maap kalo ribet emoticon-Big Grin

trims
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
Quote:


jawabannya bisa, dan paket sudah disertakan adaptor.
monggo, saya kadang kalo ngecas hp juga cuma pake kabel data dan hub, ga pake laptop. hehe
profile picture
Loading...
Dante.z77
Loading...
Sory gan baru bisa kasih testi
ane yang CODan di KFC Sutos waktu itu,,

CODan dengan agan ini, meski hujan2 tetep dijabani,,,
salut daah emang,,,
nyampe rumah langsung ane coba, dan emang nih USB Hub bagus banget,, bisa ngangka Windows Phone ane tanpa masalah, padahal kalo pake hub biasa suka gk kedetek,,
nih penampakannya,,
Spoiler for langsung coba:

jangan lagu dah beli di agan ini, orangnya ramah, pelayanan emoticon-2 Jempol
ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
Quote:


terima kasih kembali gan emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
emoticon-Sundul:

maaf axis perbaikan jaringan untuk jawa timur agak susah di hubungi siang ini. harap bersabar yg sms/telp tadi.
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
gonefeb
Loading...
sundul gan