alexa-tracking

WTS SNSD Mr Taxi (RDR), Mr Taxi Repackage & Gee Japan Ver Album w/ Photocard

Main Content

WTS SNSD Mr Taxi (RDR), Mr Taxi Repackage & Gee Japan Ver Album w/ Photocard
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
ALL SOLD
ALL SOLD
ALL SOLD

SNSD Girls Generation Mr. Taxi (Run Devil Run) Japanese (Out of Print - Tidak produksi lagi/rare)
Baru. Mulus. CD belum pernah di sentuh. hanya dibuka untuk lihat photocard.
with SNSD Sunny photocard Rp 290.000
with SNSD Hyoyeon photocard Rp 270.000
bonus poster (sampai tanggal 13 feb 2012)
Spoiler for "mr taxi rdr japan":


SNSD Girls Generatin Gee Japanese (Out of Print - Tidak produksi lagi/rare)
Baru. Mulus. CD belum pernah di sentuh. hanya dibuka untuk lihat photocard.
with SNSD Seohyun photocard Rp 290.000
ALBUM ONLY: lihat di thread ini
Spoiler for "gee japan seohyun":


SNSD Girls Generation Mr. Taxi (Repackage)
Baru. Mulus. CD belum pernah di sentuh. hanya dibuka untuk lihat photocard.
with SNSD Hyoyeon photocard Rp 215.000
Spoiler for "mr taxi repackage":


semua photocards mulus 100% tidak ada cacat, baru buka tanggal 1 feb 2012;
Spoiler for "photocards":


Girls' Generation / SNSD emoticon-Smilie

pm or reply emoticon-Smilie
serious buyer only.
kamsahamnida

Spoiler for "testi":
profile picture
Loading...
Ada yg ane mw angkut nih
Cek Pm emoticon-Cek PM
WTS SNSD Mr Taxi (RDR), Mr Taxi Repackage & Gee Japan Ver Album w/ Photocard
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
udah dibales :'emoticon-Wink
profile picture
Loading...
depapepe
Loading...
buseeet ada lagiii emoticon-Hammer

Mr Taxi nyaaa~

yang item sama putih minat gan
yang atas (SUNNY) sama bawah (tanpa card -- Hyo ane udah ada emoticon-Big Grin) berapa tuh sampe (jogja lagi)? emoticon-Stick Out Tongue

PM aja ya gan, kalau bisa isinya harga sahabat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edwinsanjaya
Loading...

beli

gan mw beli photocardnya seohyun gee japan sm sunny yg mr txi jpn dong, hrgnya brp?
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
Sis Mr.taxi Japan'nya sudah sampai emoticon-Smilie
Packingnya mantap emoticon-thumbsup: sampe susah dibuka.

Pokoknya jangan ragu buat yg mw transaksi ama sis ini.
Saya nobatkan sis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
WTS SNSD Mr Taxi (RDR), Mr Taxi Repackage & Gee Japan Ver Album w/ Photocard
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwinsanjaya
Loading...
Gan bsa mnta nmr hpnya ngga ane mw beli albumnya nih jdnya?
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


cek pm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
depapepe
Loading...
tiga pesenan ane sudah sampai beberapa hari yang lalu Sis, mantab jaya packagingnya! emoticon-Smilie

tinggal nunggu satu lagi kiriman yang "telat" itu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
MR. Taxi (Run Devil Run) bonus poster (sampai tanggal 13 feb 2012)
Sisa stock 1: Gee (seohyun). Mr Taxi Repackage (hyoyeon)
profile picture
Loading...
slize1st
Loading...
gan masih bisa kurang ga tuh yang gee seohyun???
klo sampe serpong brp gan??
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
slize1st
Loading...
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
suricruise123
Loading...
halo gan mau gee seohyun dong! ane mau beli photocard seohyun gee & photocard seohyun hoot ya!!!
profile picture
Loading...
ilovesnsd9
Loading...
Quote:


sorry nih dua-duanya udah ngga ada. yang lain mungkin? emoticon-Smilie