alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Gembus83
BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Sore gan, wkwkk JNE agak lemot y skrg gan..

Siapp gann..makasih ordernya yaa..Sukses gan !! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tarzanchan
gan PM ane juga donk yg ini, thx


Quote:Original Posted By ILCAPODEICAPI
gan tanya dong..di indonesia distributor asli cuma ente doang ?

soalnya ane liat2 di kaskus in ada beberapa seller yang jual emoticon-Hammer2

terus tadi ane live chat ama vimax.com kok ga di tanggapi yah..

btw ini 100% original kan?dan bener2 ga ada efek samping?

promo 1 botol 450k dan bebas ongkir berlaku untuk keadaan apa dan sampai kapan gan .. emoticon-Big Grin

thank youuuu


TLG di PM jg ya jawabannya thx ^___^
profile picture
Loading...
wongkalem.com
Loading...
gan, kalo buat usia diatas 40 ngefek ga gan ?
kalo panjang saya gak masalah, cuma diameter aja yang kurang gede sama gairah dah menurun padahal bini usia masih dibawah 30 dan lagi hot, bisa diskon lagi gak gan ? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
TLG di PM jg ya jawabannya thx ^___^


Siapp gan Mecha hehee emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By wongkalem.com
gan, kalo buat usia diatas 40 ngefek ga gan ?
kalo panjang saya gak masalah, cuma diameter aja yang kurang gede sama gairah dah menurun padahal bini usia masih dibawah 30 dan lagi hot, bisa diskon lagi gak gan ? emoticon-Blue Guy Peace


Bisa gan, bahkan usia 50 aja masih ngeJozz..yg penting mr P masih Lentur aja hehee
Harga uda super Promo Nett Badminton hehee emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
febryalfat
Loading...

Bang Kevin Laporr nih

Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya bang kevin emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
romeo4u79
Loading...
parkir...sambil nunggu balasan PM dari si Bosemoticon-Kemana TSnya?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Waa..ijin emoticon-Bookmark (S) Gan! Ntar Ane pesen yakz, bwt prsiapan emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By febryalfat
Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya bang kevin emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup


Malam gan..hehee nakal JNE ny sering telat yah :capede

Makasih gan order dan testinyaa..kita doain Suksess ya gann emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By romeo4u79
parkir...sambil nunggu balasan PM dari si Bosemoticon-Kemana TSnya?emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM yaa gann

Thanks ordernyaa emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By syafda
Waa..ijin emoticon-Bookmark (S) Gan! Ntar Ane pesen yakz, bwt prsiapan emoticon-Kimpoi



Makasihh gann, ditunggu yaa ordernya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Dapatkan Bonus Gratis 1 Botol Liquid RX untuk Pembelian 6 Botol Vimax

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


emoticon-Hot News ** VIMAX READY STOCK **emoticon-Hot News

:hn Dapatkan GRATIS BONUS 1 Botol LIQUID RX senilai Rp 400.000
untuk Pembelian 6 Botol Vimax :hn

Bonus terbatas !!

CALL / SMS KELVIN

081 839 4300 (XL) --> Fast Respond
081 217 444 188 ( SIMPATI )

[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia]Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


[/url]
profile picture
Loading...
romeo4u79
Loading...
Bos barusan gw sdh Transfer via mandiri ya utk paket 3
tengkyu bos..ditunggu kirimanya... emoticon-Genitemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By romeo4u79
Bos barusan gw sdh Transfer via mandiri ya utk paket 3
tengkyu bos..ditunggu kirimanya... emoticon-Genitemoticon-Shakehand2


Okkk gan..paket uda meluncur emoticon-Ngacir2

Thanks ordernya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
misterius
Loading...

Thumbs up 

Hi Mas Kelvin...

Mau Info sdh T/T hari ini via I banking BCA yg di Daerah Cengkareng Barat, tolong di bantu u/ proses Delivery nya kalo Bisa ONS 1 Hari sampai, karena sabtu-minggu saya di rmh jd bs nunggu barang nya, coz Senin gak di rmh... emoticon-Smilie

Thanks
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By misterius
Hi Mas Kelvin...

Mau Info sdh T/T hari ini via I banking BCA yg di Daerah Cengkareng Barat, tolong di bantu u/ proses Delivery nya kalo Bisa ONS 1 Hari sampai, karena sabtu-minggu saya di rmh jd bs nunggu barang nya, coz Senin gak di rmh... emoticon-Smilie

Thanks


Paket uda meluncur kemarin, seharusnya sore ini nyampe gannn
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ready stock
profile picture
Loading...
wongkalem.com
Loading...
Gan, saya mau pesen 1 botol dulu !!!
nanti saya transfer via bca, kalo bermanfaat bulan depan saya pesen lagi !!emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
robbykezia
Loading...

Hepi 

Wahh mantapp neh
Masi promo ya gan ? Liquid itu buat apaan gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By wongkalem.com
Gan, saya mau pesen 1 botol dulu !!!
nanti saya transfer via bca, kalo bermanfaat bulan depan saya pesen lagi !!emoticon-Blue Guy Smile (S)



Siap gann , thanks ordernya yaa emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By robbykezia
Wahh mantapp neh
Masi promo ya gan ? Liquid itu buat apaan gan? emoticon-Matabelo


Iya masih gan.

Liquid RX ini Bonus Resmi dari Vimax.com

Tujuannya untuk menambah daya tahan seksual jadi seperti Viagra namun Herbal ..diminum 10 menit sebelum bertempur emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Stock vimax tinggal sedikit

Order sekarang sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
numpang mejeng..
ni tadi yg baru transfer gan (digit 975), tinggal nunggu hari senen yah..
(ekspektasi tinggi... emoticon-Ngakak (S))
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By grungelix
numpang mejeng..
ni tadi yg baru transfer gan (digit 975), tinggal nunggu hari senen yah..
(ekspektasi tinggi... emoticon-Ngakak (S))


Siapp gann..makasih ordernya gan..Bonus Liquid jg uda terkirim hehee emoticon-Ngacir2

Thanks yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
emoticon-Hot News STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !