alexa-tracking

(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion

Main Content

(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAH.....

permisi agan2&suhu kaskus,,ane newbie mau izin bka lapak lg nih...

Kali ini ane mau jual paketan facelift vixion new...
cocok bwt agan2 yg mau upgrade tampilan old vixionnya ke new vixion..

Paketan'a yaitu:

1.Headlamp/reflektor facelift new vixion(tanpa bohlam) ori YAMAHA new vixion kondisi BARU.

2.Cover belakang headlamp ori YAMAHA new vixion kondisi BARU.

3.Sepasang kupingan sein ori YAMAHA new vixion kondisi BARU.

4.Braket ori YAMAHA new vixion kondisi BARU.

*Utk paket headlamp reflektor facelift ori yamaha(tanpa bohlam)+cover belakang ori yamaha+kupingan ori yamaha+braket ori yamaha Ane jual sepaket 400k gan...
#SEMUANYA DALAM KONDISI BARU#

*ane jg jual sparepart ori yamaha lainnya...

Lokasi ane di pondok pinang jaksel..

Jika ada yg berminat bsa lngsng menghubungi nmr ane di (ane jrg ol) :
021-9611-4100

ane jujur ga tipu2,,makanya ane prefer cod aja biar bukti ke agan2 bs liat sndri brg'a..
ditnggu kbr baik'a ya gan...

terima kasih emoticon-Smilie
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
rhio123
Loading...
Gan minat nih
Cod dmn ni klo mau lht brg
Sms an
Ke no ane
081993250003
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
ndiepangsetu
Loading...
Bsa mnta dipasangin ga gan,,
Mau pasang dithunder nie
085693112362
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...
Quote:


thxs to bro agus yg udah prcya mw bli dagangan ane...
Bro agus ini bnr2 recommended buyer deh emoticon-Smilie
org'a ramah,baik bgd emoticon-Smilie
thxs ya bro...
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...

READY STOCK

Quote:



stlh dagangan ane sold to bro agus di riau...
Brg ttp READY STOCK kuq gan...
jd bagi agan2 yg minat bsa lngsng psen ke ane emoticon-Smilie
ditunggu kbr baik'a ya agan
emoticon-Smilie
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...
Quote:


klo utk pemasangan ane krg ngrti gan emoticon-Frown
tp brg ready stock kuq emoticon-Smilie
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
adlirahman
Loading...
bro bisa order reflektornya aja( tanpa bohlam dan lain2)? soal baret abis jatuh.
kalo boleh yang kw/ori brp?

thx
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Smilie
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
ruudvansuge
Loading...
gan... Mw tanya... Bisa di pasang di ninja r ga? Harus ngubah dudukannya ga? Skalian pm in harga net nya gan... Bwt yg ori sm kw...
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...
Quote:



monggo di cek PM gan emoticon-Smilie
(wts) paket lengkap headlamp facelift new vixion
profile picture
Loading...
cheptonkqie
Loading...

uchettw fena

gan pmin yg ori nya dunk
siapa tw jodoh ma dompet ane
profile picture
Loading...
rhio123
Loading...
Quote:


ANe Juga Thanks banget ni ma eko
yang udah mau jauh2 anterin barang ke penginapan ane trus udah mau beliin undertailnya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Pokoknya Jangan Ragu Transaksi Dengan agan emalebuzz86
Orangnya Baik, Ramah, and gak Sombong
So
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sent
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...

Tengkyu

Quote:



hhahahaha bsa aja mas agus emoticon-Malu (S)
tengkyu bgd nih bwt cendolnya emoticon-Smilie
kpn2 klo ke jkt lg qt bsa konkow2 brg ya bro emoticon-Smilie
thxs bro agus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fox1901
Loading...
Wkt itu ane beli 1 set headlamp sama agan belum ada yang ori, sekarang sudah ada yang ori neh gan? PM in ane brp harga headlamp ori nya aja? (point 1B).
itu sudah termasuk cover d belakang headlamp nya?
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...

Pm

Quote:



monggo di cek PM'a gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Dzoeliano
Loading...
sorry gan baru testi

mantep nih agan yang satu ini, rela jauh2 dari pondok pinang ke cipinang buat nganter set headlampnya, asik banget pas ngobrol2nya, pas sms juga cepet dibales, jujur, ramah juga lagi, bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh udah beli sama agan Eko ini, moga cepet dapet kerjaan yang bagus dan berprospek cerah ya gan aamiin

btw cek gan kulkasnya ada yang seger2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
emalebuzz86
Loading...

Tengkyu gan....

Quote:



hhahahahaha...
Emang dah agan dzul ini recommended buyer bgd deh emoticon-Smilie
ane malah yg brterimakasih bdg agan dzul udh mau bli dagangan ane...
ramah bgd,asik bgd dah org'a emoticon-Smilie
dah gtu ane mw plng pke dibekelin lg ama agan dzul ini emoticon-Malu

amin gan emoticon-Smilie
pokok'a sukses selalu ya bwt agan dzul...
tengkyu bwt cendol'a emoticon-Smilie
TERIMA KASIH BYK AGAN DZUL FOR EVERYTHINGS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rikzaijazone
Loading...

minat gan

PMin harga lengkapnya dong gan . barang ori kan ?

COD daerah pancoran atw sekitarnya bisa ?

minta Contactnya .
profile picture
Loading...
cyberfrogz
Loading...
350rb boleh gan? kl boleh PM ya...