alexa-tracking

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Main Content

profile picture
Loading...
cepy_09
Loading...
Gan, selama mengkonsumsi, boleh tetep "maen" kan yak ?? emoticon-Bingung
Kalo ga boleh, kaga nahan soale.. emoticon-Malu
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM ya agan2 gantengg




Ready Stock Terbatas

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Order NOW !!


SMS : 0 819 819 683



[url=ymsgr:sendIM?vigrxplusindonesia][img]http://opi.yahoo.com/online?u=vigrxplusindonesia&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]
profile picture
Loading...
harsih24
Loading...

Konfirmasi transfer

Gan/ sis, ane uda transfer buat Paket Silver ke Mandiri Natalia Sugiharto yaa, ditunggu resi JNE nya gan/sis

emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)

kalo OKe, akan ane bantu pemasaran d Denpasar emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
3macan
Loading...
misi gan, ane minat banget nih.. buat gedein /pjgin segini hrs minum brp bln y? emoticon-Malu

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Transferan uda masuk gan..makasih yaa emoticon-Shakehand2


@gan 3Macan emoticon-Cek PM yaa



Pengiriman hari ini 8 Feb 2012

Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
naya.naya
Loading...
Om, ane uda transfer n konfirmasi sms yaa
Jgn lupa packingny rapi dan titipin ke Resepsionis apartment aja y emoticon-Blue Guy Smile (S)

thanks
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4857


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
keihoe
Loading...

mau tanya dulu

Agan, ane udh baca2 semua keterangan dan testi nya nih, semua testi gak di ragukan lagi, tapi sebelum ane meluncur beli ini produk, ane mau tanya dulu :
1. Ane sekarang rada susah untuk ngacung gan, mgkn karena faktor usia dan capek, sekali nya ngacung gak bisa tegang banget waktu masih awal merit.

2. Sekalinya berhubungan juga gak bs lama, sebentar aja udh "keluar" deh..mgkn karena dampak gak bisa keras ngacung nya kali ya...

Apakah dengan minum obat ini kedua masalah ane di atas bisa di atas, sebenernya ane gak mementingkan untuk ukuran/ketebalan, ya dengan ukuran yg ada ane udh hepi gan, cuma 2 masalah di atas aje..bikin ane sedih.. emoticon-Sorry daripada udh beli terus di pulangin mending ane tanya di awal nih..gan..
mohon jawabannya, trims gan...sukses terus jualannya...

btw, harga masih sama kan ya utk 2 pack, krn ane mau pake 2 bulan dulu di awal...
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Pagi gan..iya uda kami input kok requestnya..Packing dijamin rapi polos gan buat Privasi agan hehee emoticon-Shakehand2

Thanks ordernya gan emoticon-Add Friend (S)



Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
codhod
Loading...
gan kalo pheromone nya berapaan?????? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
L4GIML
Loading...
Lapoor gan!!
Paket telah mendarat selamattt kemaren sore di kantor ane

Servicenyaa emoticon-Rate 5 Star
Pengiriman emoticon-Rate 5 Star
Packing emoticon-Rate 5 Star

MANTAPP banget !! Tinggal hasilny ajaa neh skrg emoticon-Blue Guy Peace

Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan

Quote:


Mantaapp gan emoticon-Shakehand2
Thanks testinya yaaa emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
executives
Loading...
mau cb gratis donk...
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
PENGIRIMAN KLOTER 1 TGL 9 FEB 2012

THANKS ORDERNYA DI [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]



Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Ready Stock

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Order NOW !!
SMS : 0 819 819 683

[url=ymsgr:sendIM?vigrxplusindonesia][img]http://opi.yahoo.com/online?u=vigrxplusindonesia&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]
profile picture
Loading...
jav_project
Loading...
boz barang udah d terima.
minumnya gmn nih?
1 hari 2 kapsul?
pagi ama malam? ato sekali minum 2?
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Malam boss..Pagi 1 kapsul dan malam 1 kapsul setelah makan yaa
Suksess bosss emoticon-2 Jempol

Makasih ordernya yaa
profile picture
Loading...
1507RS1982
Loading...

Thumbs up 

Ditunggu Kiriman Paketnya Sampe diKuala Kapuas ya plus Bonus2 y yang Oke.
Iwan Kapuas, Kalteng 08781795007*
n Jika Berkenan Cendol y ya Gan
Thanks atas Pelayanan y yang Super Cepat SMS langsung ditelponin n setelah transfer barang segera dikirim n resi langsung di smsin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Pagii boss..thanks ordernya yaa Boss.Paket Platinum uda terkirim berikut cendolnya hehee emoticon-Shakehand2

Makasi testinyaa yaa boss Iwan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
APSsby
Loading...

konfirmasi

Bro.. ane dah transfer ke rekening Mandiri a/n Natalia Sugiharto yah...
coba d cek. ane tungguin nomer resi nya yah.
ane yg pake nomer 085645xxx300
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Siang gan, paket telah meluncur emoticon-Ngacir2
Ditunggu paketnya yaa

Thanks ordernya gan emoticon-Shakehand2

Sukses yaaa