alexa-tracking

Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)

Main Content

Lunatik for ipod 6th gen (murah!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

LunaTik
Multi-Touch Watch Band
Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)


Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)




Quote:



Lunatik for ipod 6th gen  (kw super, murah!)


Penampakan
Spoiler for Buka Gan:


Detil

Spoiler for Not Include Ipod6:


Dalemannya Gan

Spoiler for Not Include Ipod6:


Setelah Dikawwinkan Dengan Ipod Ane gan
Spoiler for Perkawwinan:



Quote:




Quote:

profile picture
Loading...
Testimonial


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
SEGENAP CERITA TENTANG LAPAK INI emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:






Quote:
profile picture
Loading...
Sundul lagi gan emoticon-Sundul Up , Ayo siapa lagi silahkan di order emoticon-Toast
profile picture
Loading...
armen wenas
Loading...
boleh cek barangnya ga gan?
cod di jakbar dimana biasanya gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan COD, Agan yang sms yaa emoticon-Smilie, kita lanjut smsan aja gan emoticon-Big Grin




Update:
Agan yang ini ngajak cod-an tapi ane belom dikabar kabarin lagi untuk waktunya emoticon-Bingung

Update Lagi

Cod hari ini jam set 5 di Sumarrecon emoticon-Ngacir


Terjual 1pcs dengan agan yang satu ini by COD, nice to meet you emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sasha_cj
Loading...
keren ya bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Terima kasih manis emoticon-thumbsup2
profile picture
Loading...
mippho
Loading...
gila barang ajib bgt nih gan..bantu sundul dulu dah sambil dibookmark.hhe
profile picture
Loading...
Quote:


Terima kasih kang sudah mampir emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Hariri88
Loading...
350 bisa ga gan, klo bisa ane pesen satu....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf gan,harga sudah nett biar sama kaya yang lain emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joehansenliu
Loading...
Bro yg satu emang mantap dah,bar pesen kemaren hari ini sudah sampai di istana ane.. emoticon-thumbsup


bro ini ane kasih deh penghargaan RECOMMENDED SELLER
Agannya ASIK, RAMAH..
kalo ada rejeki ane bakal pesen yang merah gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakan bro:
Spoiler for thanks bro:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari 0856-4859-8888

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Loading...
subet
Loading...
Gan saya yang sudah transfer atas nama Steven.Tadi sore setelah transfer dikabarin katanya warna silver habis, jadi musti tunggu besok.
Saya tunggu kabarnya yah gan emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
Quote:



Terimakasih gan testinya emoticon-Malu (S) wahh di tambah gambar emoticon-thumbsup Cendol segera meluncur gan emoticon-Toast




Quote:



Oke om blek sudah ane kirim dan resi udah ane kasih ke agan niko, tinggal tunggu aja emoticon-Cool



Quote:


Oke oke bos besok yang silver ada stocknya lagi, just relax ya bos segalanya akan di proses emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: Sundul malam gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Wah, jualan agan ini mantap... Ane suka bgt soalnya dulu stuck nyari kw-an lunaTIK yg harganya bener2 lunatik smpe akhirnya rncna beli ipod nano terkubur dalam2
emoticon-Ngakak
Ane tinggalin jejak dlu ya, sekalian bntu sundul
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cool Thanks ya gan sudah mampir, ditunggu orderannya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jazzdedragon
Loading...
Quote:
×