alexa-tracking

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Main Content

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : -
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
MOHON MAAF UTK SEMENTARA TIDAK MELAYANI SKRILL DAN GOOGLE CHECKOUT


Spoiler for TESTIMONIAL:

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$


Kami melayani pembelian balance P.A.Y.P.A.L 100% legal , verified dan melayani jasa belanja online console game , asesoris , elektronik di berbagai situs terpercaya yang menerima pembayaran menggunakan P.A.Y.P.A.L, seperti : dealextreme, ownta , EBAY dll




emoticon-Sundul Gan (S) JASATOP UP BALANCE PAYPAL & BELANJA ONLINE / ORDER emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:





emoticon-Smilie A. ISI / TOP UP P.A.Y.P.A.L emoticon-Smilie


Quote:


1. Informasikan kepada kami, saldo yang akan agan beli kepada kami.
kemudian akan kami segera hitungkan total yang harus ditransfer .(kami hitung total keseluruhan termasuk biaya Fee Personal Payment)
Misal agan Mau Beli $100 :
untuk Hitungan Pengiriman ke Domestic (Indonesia)
maka agan dikenakan Fee 3.4% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $103.7 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.067.740
Untuk Hitungan Pengiriman ke Non Domestic / Luar Negeri:
maka agan dikenakan Fee 3.9% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $104.2 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.072.840
** Mohon diperhatikan Kurs 10200 hanya kurs contoh pada saat dulu, untuk pemakaian jasa paypai harus menyesuaikan kurs sekarang - karena kurs berubah setiap hari

Contoh Detail dapat dilihat pada gambar dibawah:
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

2. Agan transfer Rp ke rekening BCA/MANDIRI ane, sesuai dengan Penghitungan Total .
3. Customer melakukan Konfirmasi Pembayaran via Whatsapp 089669354050
4. Setelah kami cek pembayaran sudah masuk, kami akan memproses pengiriman saldo/ topup ke account P.A.Y.P.A.L anda.
5. Total Pembayaran diatas sudah termasuk fee dari Personal Payment
6. Hal-hal Negatif yang mungkin menimpa akun anda seperti Akun di LIMIT karena tidak memperhatikan TOS yang telah paypai dan kami berikan adalah BUKAN tanggung jawab kami. .

emoticon-Smilie Berikut Fee Payment dari paypai emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$


emoticon-Smilie B. BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
1. Agan kabarin mau belanja dimana.
2. Ane cek dulu websitenya
3. Berikan ID dan PASSWORD dari web belanja agan, saya cek Keranjang Belanjaannya dari harga sampai shipping , kemudian untuk total akan ane kalikan dengan rate ,Total rupiah akan saya confirm ke agan via sms / pm/mail.
4. Transfer ke rekening ane ,
5. Konfirmasi ke ane jika agan sudah transfer ,dengan format :
* Alamat Web :
* Nama :
* N? HP :
* Alamat Pengiriman: tulis alamat lengkap, jgn sampai salah
* eMAIL/ID Kaskus:
* Transfer via BANK :
* Jumlah Transfer :
Format Konfirmasi data diatas dan Pembayaran via Whatsapp : 089669354050 . Dana yg masuk , akan saya proses belanjaannya.
6. Stelah proses pembayaran selesai, saya email / pm bukti invoice , detail transaksi & transaction id dari P.A.Y.P.A.L ke email agan sebagai bukti pembayaran.

emoticon-Smilie ILUSTRASI PROSES BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Quote:



emoticon-Hammer (S) KETENTUAN REFUND emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-army KETENTUAN DISPUTEemoticon-army
Quote:


emoticon-Cek PM (S) KURS Berapa ? Kenapa Beda ?emoticon-Cek PM (S)
Quote:



Quote:




JAM LAYANAN
Senin - Kamis
Open : 09.00 WIB
Close : 19.30 WIB (Max Transfer, Lebih dari itu akan diproses besok)

Sabtu
Transaksi Mulai : 17.00 ( * Maaf ada keperluan tiap hari sabtu)

Minggu
Saya Usahakan


KONTAK
WhatsApp

089669354050
Tidak Melayani Via Call/Telp
Yang PM ke Kaskus, mohon maaf ane jarang buka kaskus


Bonus emoticon-Cendol (S) Inside
Untuk Yang Kasih Testimonial
*Kalo lupa ingetin via pm



EMail adiramadhani [a] gmail.com
Twitter : @jasapaypal
Facebook : @jasapaypal
Instagram @jasapaypal
url : Jasa Paypal Kaskus




emoticon-SmilieREKENING emoticon-Smilie
Bank BCA : Adi J.R 803008842x
Bank Mandiri : Adi J.R 136000750260x
Bank BRI ; Adi J.R 144701100060453x
* Kami tidak bertanggung jawab jika agan mengirimkan Uang diluar Rekening Kami diatas.
* Harap Hubungi Kami untuk Mendapatkan No Rekening
* Penghitungan dari Kami sesuaikan dengan Lapak Kurs Kami Saat ini.



Quote:





Jasa Paypal - Partner
Kaskus ID Sorisawa
Url :
Tukang Paypal



Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
profile picture
Loading...
Super Pato
Loading...
Bener2 Recommended Seller

Orangnya Ramah, Asik, Transaksi sama Agan yang satu ini,

CEPET BANGET dan 1000% TERPERCAYA

emoticon-Shakehand2

kapan2 pengen belanja via jasa ini lagi

Sukses Lapaknya, Gan

emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...

Thumbs up 

tambah sukses heheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak 

Quote:

sama2 ya gan,.,matur tengkyu so much
emoticon-Shakehand2
maaf baru balas sms td pagi.soalnya hape ketinggal di kantor
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
profile picture
Loading...
BaukKucing
Loading...
Recommeded service

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

makasih Mas Gan
emoticon-2 Jempol

Terima kasih pula buat perhatian untuk delivery ane
profile picture
Loading...
Nurihsan
Loading...
Udah 3 hari puyeng dimana caranya mau BELI BARANG ONLINE...

CREDIT CARD ga punya.. emoticon-Sorry

Account paypai juga GA VERIFED.. emoticon-Hammer2

Nyari2 dikaskus ketemulah yang namanya agan adiramadhani...emoticon-Genit

Pertamanya sih rada males juga soalnya lokasi seller ama buyer dah beda propinsi..emoticon-No Hope

Tapi iseng2 di online sama buyer...



Ternyata response nya mantep, cekatan, profesional dan ramah...emoticon-Selamat

Ga pelit juga bagi2 ilmu lagi...emoticon-I Love Indonesia

Hehe.. setelah melalui percakapan 30 menit kemudian ane transfer dah pembayarannya emoticon-Ngacir

Eh ternyata langsung di bayarin tuh pesanan ane melalui paypai nya agan adi..

Cepetttt bener kerjanya...emoticon-Shakehand2

Untuk SELLER satu ini tiada kata yang terucap selain..

VERY - VERY - VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tambahan buat agan adi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bantu sundul ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak 

Quote:


Quote:


terimakasih agan2 udah pakai jasa ane plus kasih testi ke ane..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
f.shabri
Loading...
pertama saya bingung gimana mau bayar tagihan dari ebay gara2 penerbit kartu kredit saya ngeblok paypal untuk sementara emoticon-Cape d... (S)

langsung search di kaskus, nemu agan adi sebagai trusted seller di bidang balance paypal
eh ternyata bener2 trusted seller, balance langsung ditransfer bbrp menit setelah saya transfer rupiah, paypal legal dan halal emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
firman1924
Loading...
Awalnya saya sempat was-was ini ketipu lg jangan-jangan krn td sudah keti[u sama Muhammad Iqbal 350ribu.

Alhamdulillah masih ada orang-orang yg jujur dan yang ini RECOMMENDED SELLER. Makasih Mas

profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak 

thx agan2...
mksh juga dah mampir lagi untuk meluangkan isi testi di trit ane


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Dymazty
Loading...
Baru saja transaksi sama agan ini ternyata jujur ane ketipu tadinya saldo ane ada 2 Usd malah di tambahin jadi 67 Usd sama agan ini mana bersahabat lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sumpah gan ane terkejut jangan ragu sama agan ini pokoke manthap emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
syenith
Loading...

mau beli e-magazine

gan, bisa gak sy beli e-magazine pake jasa agan? bayarnya pake paypel soalne
pengen beli ini:
http://www.interweavestore.com/Croch...sionThemeID=19

ada lgi sih yg laen.

kabari via PM ya. thx
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak 

Quote:

bisa gan
cek pm gan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tyo07
Loading...
mantap gan, gpl bgitu trans meski dijalan langsung diproses..terima kasih banyakemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syenith
Loading...

okeh banget nih sellernya

Quote:


makasih ya gan, semua itemnya sdh diterima dgn baik. maap klo bolak balik sms emoticon-Malu (S) krn salah kasih link emoticon-Blue Guy Peace

cobain deh jasa agan ini, servis oke dan ramah.
emoticon-Recommended Seller

smoga sukses ya gan lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak 

emoticon-Shakehand2 makasih gan udah dibonusin testi hehe..
Quote:


aminn....emoticon-Shakehand2 sama2 gan,ane makasih juga udah ditimpukin testi.. emoticon-Shakehand2
Quote:
profile picture
Loading...
reevanpersie
Loading...
gan ad stock $50 ppnya?

Update :
Jangan Ragu deh ma agan yang satu ini bener2 recomended seller fast response dan fast service ( transaksi sukses hanya dalam 5menit-a)....

Thx gan ente emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


thanks gan..emoticon-Peace

skalian sundul untuk hari ini emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×