alexa-tracking

Selling Original "TOMS Shoes" merek Argentina dengan harga miring! (Pertamax di indo)

Main Content

profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
8 FEBRUARY 2012 --> STOCK YANG KOSONG SEMENTARA =
1. red university 40
2. navy university 39
4. navy classic 36 37 38 39 44
5. ash classic 37 38 39 40 42 43 44
6. black classic 39 40 42 44
7. white 43
profile picture
Loading...
riestymelya
Loading...

Smile 

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hadezx
Loading...
Quote:


sama gan ane jg uda transfer kemarin blg barang uda dah kirim tp pas dtanya no resi kagak dibalas
ane juga mau tanya barang ane udah dikirm ato belum soalnya ni sekarang update barangnya uda kosong
dari ricky sby gan, order lewat bbm
thx y emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
Quote:


Quote:


kalao yang sudah transfer, trus confirm brarti barangnya sudah dikirim gan, resinya kalao bs langsung ditelpon aja, soalnya asisten ane kebanyakan sibuk ga bisa bales sms. thx gan =)
profile picture
Loading...
numistupik
Loading...
sedia yg ini gak gan?
Code:
http://www.toms.com/mens/black-canvas-men-s-desert-boots
profile picture
Loading...
ash canvas M size 41 ada gk gan ? hrg 280 kan ?
profile picture
Loading...
david.bowie
Loading...
barang dah sampe gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

buat yg mau beli mending ane saranin tambahin size nya 1 level deh, kl 42 jd 43
cukup sih cuma aga ngepas banget emoticon-Big Grin

anyway thx tar ane order lg yg ke 2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
Quote:


ga ada gan =)

Quote:


ready stock gan, iya, langsung sms aja "ash, size 41, dan kota mana"

Quote:


thanks gan =)
profile picture
Loading...
Tipp-Ex
Loading...
Gann barang udah diterima Black Classic Canvas 37nya (yg pesen lewat sms dr Surabaya)

Summary penilaian buat Hugozzz:

Pelayanan : Respon SMS Cepat, Okeh Buat Tanya Jawab emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pengiriman : Wuih Cepat Banget emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Packing : Okeh & Rapih Banget emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Stick Out Tongue Ditunggu diskon nya di pemesanan berikutnya yah Gann emoticon-Stick Out Tongue

Agan yang satu ini layak dapat gelar kebanggaan FJB Kaskus yaitu :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kikihari.jr
Loading...
bales pm ane dong gan
profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
Quote:


thanks gan, ditunggu yah =)

Quote:


pm sent gan =)
profile picture
Loading...
yogoku
Loading...
Gan, barang ane navy classic man 8,5
yang di makassar sudah sampai
tapi ane pengen tukar gan karena kekecilan
bagaimana gan? bisa?
profile picture
Loading...
barker_182
Loading...
Gan tom shoes Black Canvas Men's Classics..udah sampe di bandung..
hanya satu hari saja..barangnya oke banget..
Pokonya agan emg truly RECOMMENDED SELLER ..emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
Quote:


thanks gan =)

Quote:


langsung telp aja gan, kalao sizenya yang mau dituker ada baru bisa dituker =)
profile picture
Loading...
crocsunique
Loading...
cek sms + accept pin bb ane ya..emoticon-Big Grin

minat ne..emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Evil^Druid
Loading...
barang uda dtrima dan ane puas banget sm barangnya agan... baru kali ini belanja puas sm barangnya. sampe ngecrot puasnyaaemoticon-Berbusa (S)

rec sellerrrrrrrremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hadezx
Loading...
gan ni barang ane akhirnya sampe gan
overall sep barangnya n kalo beli sizenya kudu dibesarin dari size asli ni ane beli yang 43 aja pas padahal biasanya sepatu ane size 42
walaupun respon agak lama tapi overall ok lah pelayannanya tapi kalo bisa lebih dipercepat lagi responnya
hehehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hugozzz
Loading...
Quote:


siap gan =)

Quote:


haha, thanks gan =D

Quote:


sip, thanks gan =)
profile picture
Loading...
nizarjojo
Loading...
Ash Canvas Men's Classics size 42 habis ya gan?
profile picture
Loading...
newbie79
Loading...

Ngakak 

ada yg ukuran 45 ga sih gan? ato perlu order khusus? klo ada kabarin yak.. thx gan.. sukses lapaknya..