Main Content

profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
H2O.O
Loading...
juragan sori baru ngasi testi., ane naek pake ghr setelah 1 bulan naek 0,5 cm umur ane 21
tapi asupan nutrisi, latihan , dan pola makan kudu di atur ., tinggi ane masih 172.,

ane yakin nambah karena ., banyak temen ane yg udh lama ga ketemu badan ane cepet gede nya.,

supplement harian:

-GHR SWANSON ( 2 Caps )

-AMINO ACID / 4 TABS ( sebelum & sesudah latihan )

-ULTIMATE AOL / 2 CAPS

-whey protein ato muscle juice., tapi sehari telur 5 butir juga udh cukup

NOTE "inti nya menurut ane gizi yang seimbang ama pola hidup sehat sangat berpengaruh sama tinggi badan.,

ane ngalamin sendiri selama 4 tahun pola hidup ga sehat ama kehidupan malem bikin pertumbuhan sangat terhambat

Percuma mau pake suplement apapun kalo makanan kita ga seimbang nanti nya sia2 ., emoticon-Cape d... (S) jadi sekedar sharing buat agan 2 yg mau pake ghr ato yg lainya ., perhatikan asupan nutrisi .,

" Keep growing tall emoticon-Smilie "
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Quote:Original Posted By H2O.O
juragan sori baru ngasi testi., ane naek pake ghr setelah 1 bulan naek 0,5 cm umur ane 21
tapi asupan nutrisi, latihan , dan pola makan kudu di atur ., tinggi ane masih 172.,

ane yakin nambah karena ., banyak temen ane yg udh lama ga ketemu badan ane cepet gede nya.,

supplement harian:

-GHR SWANSON ( 2 Caps )

-AMINO ACID / 4 TABS ( sebelum & sesudah latihan )

-ULTIMATE AOL / 2 CAPS

-whey protein ato muscle juice., tapi sehari telur 5 butir juga udh cukup

NOTE "inti nya menurut ane gizi yang seimbang ama pola hidup sehat sangat berpengaruh sama tinggi badan.,

ane ngalamin sendiri selama 4 tahun pola hidup ga sehat ama kehidupan malem bikin pertumbuhan sangat terhambat

Percuma mau pake suplement apapun kalo makanan kita ga seimbang nanti nya sia2 ., emoticon-Cape d... (S) jadi sekedar sharing buat agan 2 yg mau pake ghr ato yg lainya ., perhatikan asupan nutrisi .,

" Keep growing tall emoticon-Smilie "


yap betul emoticon-Smilie pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh emoticon-Big Grin makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
H2O.O
Loading...
emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
yap betul emoticon-Smilie pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh emoticon-Big Grin makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya emoticon-Big Grin


hahaha bisa aja sia agan., ane mau repeat GHR ampe 4 botol loh kalo duit nya cukup .,
terus terang anak abg jaman skrg badan nya tinggi2 ., ane jd minder kurus kecil gini
emoticon-Hammer (S):
tapi ampe kakek2 sekalipun kalo nutrisi gizi kita bagus dan pola hidup sehat pasti terus tumbuh berkembang terbukti babeh ane udh umur 60+ 179 cm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
H2O.O
Loading...
emoticon-Hammer (S)Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
yap betul emoticon-Smilie pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh emoticon-Big Grin makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya emoticon-Big Grin


emang tips yang mana lagi gan?
kan udah wktu itu?

tari di page one aja gan ., biar yg lain bisa cari tau jg hhe
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Quote:Original Posted By H2O.O
emoticon-Hammer (S)

hahaha bisa aja sia agan., ane mau repeat GHR ampe 4 botol loh kalo duit nya cukup .,
terus terang anak abg jaman skrg badan nya tinggi2 ., ane jd minder kurus kecil gini
emoticon-Hammer (S):
tapi ampe kakek2 sekalipun kalo nutrisi gizi kita bagus dan pola hidup sehat pasti terus tumbuh berkembang terbukti babeh ane udh umur 60+ 179 cm emoticon-Big Grin


hehehe siap gan, kabarin aja kalo mau pesan lg emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By H2O.O
emoticon-Hammer (S)

emang tips yang mana lagi gan?
kan udah wktu itu?

tari di page one aja gan ., biar yg lain bisa cari tau jg hhe
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan


done emoticon-Big Grin thx ya bos dah sharing juga buat pengetahuannya emoticon-Smilie
goodluck for your height
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
ndiekrenz
Loading...
bos itu dijamin ninggiin ga nih? ane udah banyak makan obat (kemakan sales) tapi nihil hasilnya (dari yg standar sampe yang punya website sendiri juga ga ngaruh -.-)
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Quote:Original Posted By ndiekrenz
bos itu dijamin ninggiin ga nih? ane udah banyak makan obat (kemakan sales) tapi nihil hasilnya (dari yg standar sampe yang punya website sendiri juga ga ngaruh -.-)


Umur brp dulu bos emoticon-Smilie jenis kelamin? yg beli di ane selalu ane tanyain pasti.. Kalo mustahil ane jwb ga bisa.. sms aja lebih cpt di 08123029039 atau melalui pm..
Liat kandungannya dulu sblm konsumsi emoticon-Smilie baca2 berefek buat memicu gh ngga..
2-3 hal di belakang ada penjelasan saya mengenai obat2 peninggi badan yg kebanyakan beredar di indo kandungannya apa.. Baca2 aja
profile picture
Loading...
kendrykirby
Loading...
Ghenerate + IGH-1 bisa 800 gak gan sampe bdg?
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Quote:Original Posted By kendrykirby
Ghenerate + IGH-1 bisa 800 gak gan sampe bdg?


Nett bos :-)
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm