alexa-tracking

▄▀▄▀█▓▒░Undertail Vixion Bahan ABS+Lampu LED&Spakboard belakang R6 Murah░▒▓█▀▄▀▄

Main Content

▄▀▄▀█▓▒░Undertail Vixion Bahan ABS+Lampu LED&Spakboard belakang R6 Murah░▒▓█▀▄▀▄
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sebelumnya jangan lupa di emoticon-Bookmark (S)dan emoticon-Rate 5 Star yah bila berkenan..



Hallo juragan semua, ketemu lagi dengan ane yang ingin menawarkan barang2x khusus Vixion agan2x sekalian, kali ini ane mau menawarkan Undertail Vixion Berbahan Plastik ABS (Plastik Yang pada umumnya dipakai untuk body motor). Nah berikut spesifikasi undertailnya :
- Bahan Plastik ABS (Bukan Fiber)
- Stop Lamp LED + Include 2 Lampu Sen
- Sudah Include Spakboard belakang R6 Mode On (bisa dilepas/dipasang)
- 1 paket dengan Breaket AKI Rapih
- Tinggal Pasang aja karena khusus buat Vixion gk ada rubah2x.
- Sudah Include Kunci Jok (Kalo Undertail Fiber itu ditarik).
Spoiler for gambarnya:






Kondisi NEW.
Harga 195rb (Nego tipis sesuai jarak COD) Resseler Welcome emoticon-thumbsup:

COD ONLY JAKARTA SELATAN : Fatmawati, Ciputat,Cinere, Pd. Labu.
atau bisa datang ke rumah sekalian lihat barang2x jualan ane yg lain emoticon-Belo.
(Diluar jarak jangakauan saya kirim aja atau bisa tambah ongkos antar COD emoticon-shakehand, khusus buat body fairing ini ongkos kirim dikali 3 karena dari JNE diukur & dikenakan biaya volume.
CNTH : kirim jakarta 5000 X 3 = 15.000,- Berarti untuk kirim Undertail ke jakarta dikenakan biaya JNE total 15.000,- Begitu pula dengan kota lainnya dikali 3)

HUB : 08811510952.


KUNJUNGI LAPAK BERKUALITAS ANE YANG LAINNYA

Spoiler for lapak accesories motor murah berkualitas:
profile picture
Loading...
Spoiler for Sebgian Testi Ane:
profile picture
Loading...
Sebagian Testimonial ane PART II Klik aja :
Spoiler for Sebgian Testi Ane:
profile picture
Loading...
piksioner
Loading...
wah undertail ane kaya bgtu gan, ahha
bagus kok gan, ane pasang d jgja
sekalian bantu sundul gan hehe
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


thnks yah gan sundulannya.. jangan lupa di emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zackeyonline
Loading...

Ngakak Ask

Gan . .itu model undertailnya kyak di variasi2 yg pake stoplamp revo gitu atw bukan ? ?emoticon-Blue Guy Peace . .O iya, kl bisa minta penampakannya kl uda terpasang di motor ada gk gan emoticon-Big Grin . . Trus Net smpai Malang Berapa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sms aja disini ya gan081945108017
profile picture
Loading...
piksioner
Loading...
boleh dah, sekalian emoticon-Cendol (S) nya donk, hahha
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
piksioner
Loading...
boleh dah, sekalian emoticon-Cendol (S) nya donk, hahha
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:

bukan gan ini bukan yg stop lamnya honda revo, kalo yg ini LED-nya seperti undertail yg dipakai sama Ninja / Megelli 250.. Cek Pm yah gan..
Quote:

Jiaahhhh boleh deh gan ditunggu aja deh yah.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat siang agan2x ayo dibeli resseler welcome masih banyak stock harga nego sesuai jarak cod..
profile picture
Loading...
adiminstrator
Loading...
PM-harga super netnya, cocok sabtu COD. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


ehh si agan,,, boleh gan emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Selamat siang semua,,, ayo pesan2x barang ready stock.. harga murah kualitasemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Selamat Sore agan2x ayoo dibeli2x barang bagus nih Bahan Plastik ABS bukan FIBER.. Lampu LED mantap..
profile picture
Loading...
adiminstrator
Loading...
abis codan ane lagi pasang nanti ane kabarin yah gan.. kerenn barangnya,,
profile picture
Loading...
adiminstrator
Loading...
LAPOR GAN

Undertail Sudah terpasang dengan sempurna emoticon-2 Jempol Udah 2 kali COD sama agan ini gak meragukan banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller tadi COD langsung datang ke tempatnya ternyata banyak banget aksesoris motor-nya manteb2x lagi ane jadi tambah keracunanemoticon-Malu Buat agan2x yang mau beli sama agan monster.energy gak usah ragu lagi nih agan emangemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller selain harganya emang bener murah agan ini frendly banget lagiemoticon-Shakehand2 jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
profile picture
Loading...
Quote:


wowww thnks gan, bila berkenan tampilin fotonya yah.. emoticon-Add Friend (S)

Sekalian emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ayo dibeli2x Harga Murah& Resseler Welcome..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bayuyuyayu
Loading...
gan bisa lokasi dimana? ada aksesoris vixion apa aja gan ?
pm ya gan
×