comsc-2

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Main Content

profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


wkwkwk...kmrn sapa ya yg gak mo ambil arf malah pilih command wolf?
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Ngakak 

Quote:


yee...bercanda dia..emoticon-Berduka (S)

Quote:


siap laksanakan...

Quote:


sip..thx u ya bro...

Quote:


Quote:


Quote:


knapa sih pakai link segala ? taroh lsg disini napa ? pelit bgt si...emoticon-Cape d... (S)

sen, kemaren mah dia malu2 kucing...namanya jg kucing...betina..wkwk
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

22.30......
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Peringatan! 

Last stock for Hinu evo Gogo ang MG Astray Red Frame Daban .....

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Hmmmmm........ada yg mau pesan ??
emoticon-Bingung
ternyata banyak juga...buka PO lagi deh ....

Spoiler for PO LIST:
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
lapor bos, stargazer udah sampai dengan selamat (udah rakit malah).
makin mantep nih si bos, udah dikardusin segala hehehehe. sukses terus!
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


cih w dah beli banditnya bru nongol...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

Quote:



Thx u bro....

Quote:


Sabar itu subur sen.... Eh, lo mah sdh subur yaa
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


kalian ber 2 itu sama2 subur emoticon-Cape d... (S) tp msh suburan saya emoticon-Ngakak (S)
epyon kapan masuk om ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
St.Angeul
Loading...
naddleh + sword impulse uda sampe gan emoticon-Recommended Seller

tunggu pembelian selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Narashi
Loading...
Quote:


waduh udah last stock ajah..emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Ngakak 

Quote:


kamu paling subur kok...masih pemegang rekor tersubur...emoticon-Berduka (S)
akhir maret estimasinya....mau ikutan ?

Quote:


thx u bro....

Quote:


he he he......emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ezzaxs07
Loading...

type d

gan gn arms yg type d dah restock lagi y gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mantap gan barang nyampe dengan selamat,,,packing rapi & ada bubble warp nya pula,,,dijamin ga nyesel beli sama agan ini,,harga bersaing pelayanan memuaskan...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kasih racun dulu
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

review dr ane :
-snapfit msh enakan WZC hongli (daban agak keras)
-so far gk pernah nemu seamline sekali nya ada pun gk killer bgt kek hongli emoticon-Big Grin
-gk ada yg namanya part suka copot emoticon-Ngakak (S) plastik lebih Solid n kuat ketimbang hongli
-Detail keren, gk ada plastik berlebih (molding) kalau pun ada pun itu di runner nya bukan di part nya


Overall lbh bagus dr Hongli/Dragon momoko Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
profile picture
Loading...
Zer003
Loading...
Quote:


akhirnya laku juga pg SF-nya bos ed hehe emoticon-Big Grin

Quote:


boleh juga nih untuk ukuran bootleg, tp lagi gak ada amunisi emoticon-Frown, maret ambil deh sekalian ama epyon emoticon-Big Grin ( tp kalo ada stock, liat aja tinggal last stock emoticon-Big Grin )
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Thumbs up 

Quote:


yup....minat ?

Quote:


sip bro....syukur deh sdh sampai dng selamat...thx u

Quote:


berarti beli lg dong epyon ama command wolfnya...

Quote:


ha ha ha....
profile picture
Loading...
Quote:



nantikan orderan selanjutnya dari saya tapi masih lama yang jelas maklum mahasiswa nabung sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ha ha ha....siap bos..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
LotD
Loading...

Review ARF Daban Part I

Atas permintaan koko Ed yang bawel nya seantero FJB, ane repiuw in nih kit bootleg, dimana kit ori nya adalah hot item alias item terlaris sepanjang masa *lebay mode on

langsung aja disimak...

Spoiler for arf:


Spoiler for arf:


Spoiler for arf:


Spoiler for arf:


Sebelum melanjutkan ke bawah, saya jelaskan bahwa:
1. Sebelah Kiri = ARF BANDAI
2. Sebelah Kanan = ARF DABAN

Spoiler for kepala:


Spoiler for body unit:


Spoiler for hand unit:


Spoiler for waist unit:


Spoiler for leg unit:


Spoiler for arf:


Spoiler for weapon:


Spoiler for test:


Spoiler for the 2:


Beberapa part sisa
Spoiler for sisa:


Bersambung ke bawah....
profile picture
Loading...
LotD
Loading...

Review ARF Daban Part II

Sambungan...

Spoiler for analisa:


Spoiler for saran:


Spoiler for pendapat:


Spoiler for terakhir:


Salam...

LotD The Alis

emoticon-Angkat Beer

NB: waktu ngerakit 5 Jam
×