alexa-tracking

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Main Content

profile picture
Loading...
alex.cameroon
Loading...
gan ane yg order pagi tadi
no hp 0811
tar kalo dah sampe ane kasih testi ya
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By alex.cameroon
gan ane yg order pagi tadi
no hp 0811
tar kalo dah sampe ane kasih testi ya


Sore gann..iya gan uda meluncur tadi siang koq..resi uda dapat kan?

Ditunggu ya paket dan testiny hihii emoticon-Shakehand2

Thanks ordernyaa gann emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
cliffforester
Loading...
ane doain biar laris, makin untung gan...

Numpang promosi sekalian ya!!!

Quote:

My website:
[url]www.cliffmarket.com[/url]
Tempat belajar tentang bisnis online, belajar marketing, balajar jadi pengusaha, belajar ilmu terapan ,DAN lain-lain


[CENTER]>>[pengumuman: DVD TDW.Cara baru untuk cepat kaya, bahagia dan merevolusi hidup<<

[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6jxHLZ_c1xinsHRNlLda3bvWJxasl6PeZHj8HXiAHZ6BiQI9YZVDNpLA[/IMG][/CENTER]


[CENTER]Jual website blog.com dan website toko online instan (ada link demo),hanya 200rb/tahun[/CENTER]
[CENTER]Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL[/CENTER]



Quote:My thread:
Pengunguman: memperkenalkan cara baru meningkatkan income bisnis online dengan teknik hipnotic writing
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
[center]Ready Stock Terbatas

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Order NOW !!


SMS : 0 819 819 683




[url=ymsgr:sendIM?vigrxplusindonesia][img]http://opi.yahoo.com/online?u=vigrxplusindonesia&m=g&t=14" border="0" [/img][/url][/CENTER]
profile picture
Loading...
APSsby
Loading...
Quote:Original Posted By VIGRXPLUS.

Siang gan, paket telah meluncur emoticon-Ngacir2
Ditunggu paketnya yaa

Thanks ordernya gan emoticon-Shakehand2

Sukses yaaa


broo... dah terima barang nya.
mantappp... pengiriman cepat.
kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe, tp baru ane buka skrg. hehehe...
btw kok ga ada CD excercise nya yah bro?

sekalian nanya: kalo sehari 2 kapsul lgsg d minum d pagi ato malem boleh ga?


ane akui ente emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
girock
Loading...
Quote:Original Posted By girock
pemakaian 2 bulan bisa nambah brp cm gan?


gan, PM ente gak masuk..PM lagi ya..nabung nih buat beli produk agan..pgn dpt veromon jg..hehe
profile picture
Loading...
Reagan_Bayu
Loading...
Quote:Original Posted By 3macan
misi gan, ane minat banget nih.. buat gedein /pjgin segini hrs minum brp bln y? emoticon-Malu

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Gan, PM in ane jg jawabannya ya..serius minat neh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By APSsby
broo... dah terima barang nya.
mantappp... pengiriman cepat.
kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe, tp baru ane buka skrg. hehehe...
btw kok ga ada CD excercise nya yah bro?

sekalian nanya: kalo sehari 2 kapsul lgsg d minum d pagi ato malem boleh ga?

ane akui ente emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Halo gan, makasi testi dan ordernya yahh emoticon-2 Jempol
CD uda kita email ya gan.. Lebih baik diminum 1 tablet pagi hari dan 1 lagi siang hari setelah makan ya gan

Sukses gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By girock
gan, PM ente gak masuk..PM lagi ya..nabung nih buat beli produk agan..pgn dpt veromon jg..hehe


emoticon-Cek PM ya gann

Quote:Original Posted By Reagan_Bayu
Gan, PM in ane jg jawabannya ya..serius minat neh emoticon-Matabelo


emoticon-Cek PM ya gann
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
paket 3 bln ga dpt gratisan ya?
profile picture
Loading...
s.kalijaga
Loading...

mantapp

emoticon-Shakehand2

mantapp gan... bantu sundul yaaa
numpang iklan ya

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...at-telat-bulan
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By benny66
paket 3 bln ga dpt gratisan ya?


Iya belum gan

Thanks



Pengiriman 13 Februari 2012

Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Ready Stock !!
profile picture
Loading...
wagatau
Loading...
Misii om

Maaf baru sempat lapor, kalo Paket uda diterima dlm kondisi yg sangatt baik , packagingny sangat Kokoh dan rapi polos emoticon-2 Jempol

Yg ingin saya tanyakan bgmn pemakaian Semenax nya apa bole digabung dgn Vigrx plus yaa..takut kebanyakan suplemen ntar jd gajah bengkak wkwkk emoticon-Ngakak

Terima kasih gan / sis atas respon, pelayanan dan servisnya

Sangat sangat Memuaskan !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By wagatau
Misii om

Maaf baru sempat lapor, kalo Paket uda diterima dlm kondisi yg sangatt baik , packagingny sangat Kokoh dan rapi polos emoticon-2 Jempol

Yg ingin saya tanyakan bgmn pemakaian Semenax nya apa bole digabung dgn Vigrx plus yaa..takut kebanyakan suplemen ntar jd gajah bengkak wkwkk emoticon-Ngakak

Terima kasih gan / sis atas respon, pelayanan dan servisnya

Sangat sangat Memuaskan !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sore gan wagatau hehee
Mantapp gan terima kasih yaa Testi dan Ordernya yaa

Semenax boleh sekali dikonsumsi dengan Vigrx Plus sehingga saling melengkapi antara ukuran dan volume sperma

Sukses ya gan emoticon-2 Jempol





[CENTER]VIGRX PLUS

READY STOCK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

www.VigrxPlusIndonesia.com
[/CENTER]



Pengiriman 15 Februari 2012


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
Capt.J4ck
Loading...
Wihh ada paket valentine ya bos emoticon-Ngakak

Mau order sekaligus drop testi neh boss, btw kali ini order lgsg ga pake rekber lg koq emoticon-Blue Guy Peace

Selama pemakain 2 bln ini,bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt palagi kalo pagi emoticon-Add Friend (S) Ane salut ma neh suplement emg tak ada efek buruk sama sekali, spt minum vit.C hehee

nah yg repot skrg itu..ane kan hobi sepedaan..pake cln ketat gt kan, jadiny srg diliatin di bag "sensor" deh (entah perasaan aja ato gmn wkwk) soalny awalny emg puny ane uda mayan besar..skrg nambah besar lagi jadi emoticon-Malu emoticon-Ngakak

awalny ada tmn yg nanya2 soal suplemen kesehatan akhirny lariny ke suplemen pria kekeeke , jadiny promosi produk agan deh emoticon-Blue Guy Peace
Alhasil ada 2 temen yg mo order sekalian jadi ane mo ambil paket yg Platinum ya gan hehee..masi ada kan stok dan bonusnya? emoticon-Cek PM ya

Ditunggu dan trims atas servisny yg yahud...

Capt.J4ck
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By Capt.J4ck
Wihh ada paket valentine ya bos emoticon-Ngakak

Mau order sekaligus drop testi neh boss, btw kali ini order lgsg ga pake rekber lg koq emoticon-Blue Guy Peace

Selama pemakain 2 bln ini,bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt palagi kalo pagi emoticon-Add Friend (S) Ane salut ma neh suplement emg tak ada efek buruk sama sekali, spt minum vit.C hehee

nah yg repot skrg itu..ane kan hobi sepedaan..pake cln ketat gt kan, jadiny srg diliatin di bag "sensor" deh (entah perasaan aja ato gmn wkwk) soalny awalny emg puny ane uda mayan besar..skrg nambah besar lagi jadi emoticon-Malu emoticon-Ngakak

awalny ada tmn yg nanya2 soal suplemen kesehatan akhirny lariny ke suplemen pria kekeeke , jadiny promosi produk agan deh emoticon-Blue Guy Peace
Alhasil ada 2 temen yg mo order sekalian jadi ane mo ambil paket yg Platinum ya gan hehee..masi ada kan stok dan bonusnya? emoticon-Cek PM ya

Ditunggu dan trims atas servisny yg yahud...

Capt.J4ck


Siang gan Capt Jack

Woow mantab Testinya gann..makasih yaa uda drop testi dan re-order lagi juga hehehe emoticon-2 Jempol

Masih ada kok stok dan bonusnya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Cek PM juga yaa gan



Pengiriman tgl 16 Februari 2012

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
tw1light
Loading...
Siang Om,

Stok masi rede ya..ane coba 3 box dulu yaa..bentar lg ane proses Rekber nya yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5729


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:Original Posted By tw1light
Siang Om,

Stok masi rede ya..ane coba 3 box dulu yaa..bentar lg ane proses Rekber nya yaa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5729


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siang juga gan Twilight , terima kasih ordernya gan..uda diverifikasi Sanbank ya emoticon-thumbsup

Ditunggu paketnya meluncur siang ini gan emoticon-Ngacir2



Pengiriman 17 Februari 2012

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
[CENTER]VIGRX PLUS

READY STOCK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

www.VigrxPlusIndonesia.com
[/CENTER]