alexa-tracking

sendal birkenstock kw ready stock

Main Content

sendal birkenstock kw ready stock dan termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sendal birkenstock kw ready stock

Silahkan di lihat sendal BIRKENSTOCK kw
sangat mirip dengan asli nya


kualitas paling bagus di kaskus

sendal birkenstock kw ready stock



harga 160.000 saja

barang ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock



ini barang nya gann:
ARIZONA
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam dan coklat
size: 36, 42, 43, 44, 46


GIZEH
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam putih coklat



MADRID
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

warna: hitam dan coklat
size: 38, 39, 40, 41



DETAIL NYA:
tulisan di tapak nya (asli warna emas)
sendal birkenstock kw ready stock

tulisan di pinggir
sendal birkenstock kw ready stock

ada tulisan birkenstock nya juga di:
sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock

sendal birkenstock kw ready stock


Pembelian 3buah dapat diskon 5000


JANGAN LUPA DI CTRL+D GAN.. HEHE..



-HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
-COD HANYA DEPOK

bisa hubungi ke 081807144175
atau pin 25edc20f

langsung sms atau add bbm aja ane jarang buka kaskus


Spoiler for "cara pembayaran":



YANG PENTING DI CTRL-D DULU LAH GAAAN...
SELAMAT BERBELANJA SEMUA NYA
profile picture
Loading...
sedikit testi thread ini


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
sendal birkenstock nya kakakemoticon-Malu
profile picture
Loading...
suuq
Loading...
Gan ini ane yg di bdg kmrn psen mo kasih testi.pertama agak ragu soalnya liat dari twitter doang.sampe ane tanya punya thread di kaskus apa ga ahaha.ternyata siagan ready stok fl br bikin thread.buat yg mo psen jgn ragu langsung aja.brg dijamin ga ngecewain hrg nya jg sesuai di kantong pengiriman jg cpt hehe mantap dah bs dinobatin recsel.gan ane sekalian psen lg deh gizeh putih ama coklatny no 43.msh available ga ni? Buat adek ane dia jg jd pengn
profile picture
Loading...
lisztomaniax
Loading...
Sadis mas bro daganganya skrg, pesen 2 dah gan.
Cod an yak ditempat biasa gan, hehe

Sukses trus mas boss emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
adhedirga
Loading...
yang warna putih gizeh no brp ya kalo panjang kaki ane 28cm...???PM ya...
profile picture
Loading...
saya158
Loading...
nanya gan yang gizeh warna hitam ukuran 40 ada ga.??
pm yaa gan kalo ready.??

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


siap mas boss.. nanti ane kabarin lagi yee.

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ukuran 40 gizeh nya abis brooo...
profile picture
Loading...
rafif01
Loading...
kumpulin duit dlu deh gan ntar ane blk lg hehehe
profile picture
Loading...
B345TY
Loading...

Thumbs up Gizeh

gan, Gizeh nya udah sampe Balikpapan. recommended seller nih, gapake lama. add PIN BB, gw transfer, barang langsung dikirim. sukses terus dagangannya, gan.

Spoiler for Gizeh:
profile picture
Loading...
Quote:


siap gann..

Quote:



mantap gann. thx yaa..
profile picture
Loading...
saya158
Loading...
ayoo dong gan yang gizeh d'restock ukurannyaa..
minat nih ukuran 40..
profile picture
Loading...
petrus_sitepu
Loading...
yang gizeh ada ukuran 45nya ga ga?
profile picture
Loading...
ok_boss
Loading...
recommended seller bgt...malem bbman siang cod di citos...barang ok banget!!jangan lupa pesenannya ya bro....sm kl ada untuk anak2 bro

yang kayak gini..
http://cdn-u.kaskus.co.id/71/uiprz2zq.jpg

ato

http://cdn-u.kaskus.co.id/71/aj5ko5et.jpg


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:


oke nanti saya kabarin yaa kalo udah restock. thx gann.

Quote:


abis mas, nanti kalo restock saya kabarin yaa. bookmark dulu thread ini biar di cek dulu.

Quote:


iya mas makasih yaa, wah kalo buat anak kecil ga ada mas.. nanti deh saya tanyain lagi. nanti kalo udah restock saya kabarin lagi.
profile picture
Loading...
ciky
Loading...
gan itu size 46 sama kaya asli apa beda?
profile picture
Loading...
satrialiar69
Loading...
kalo ada gizeh hitam ukuran 43 PM ya
minat nih gan







sendal birkenstock kw ready stock™
profile picture
Loading...
tripto
Loading...
malam gan... minat banget sama Gizeh kaki saya panjangnya 27,5 kira2 size 43/44 tu gan? kabarin secepatnya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fabiankay
Loading...

ask

Yang Gizeh size 40 ga restock lagi gan ???
profile picture
Loading...
Barang bagus nih...

bos, Pin BB udah ane add..
Tanya jawab via BBM yak..
Jarang online nih..
Thx