alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By jokopenceng
gan,sabtu ini tgl 11 feb ane ada rencana bawa teman sekeluarga ke batu secret zoo cuman teman ane sekeluarga mo nginap,ada info penginapan or villa yg murah bersih buat keluarga gak gan?

budget under 500rb gan
PM ane yah





emoticon-Cek PM
Fast response
profile picture
Loading...
mbonzholic
Loading...
permisi om

ane ber 17 orang teman ane lagi cari villa nih buat 3 hari 2 malem. Budget seminim mungkin maklum mahasiswa emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By mbonzholic
permisi om

ane ber 17 orang teman ane lagi cari villa nih buat 3 hari 2 malem. Budget seminim mungkin maklum mahasiswa emoticon-Cape d... (S)





Tanggalnya kapan itu emoticon-Bingung
Perlunya berapa kamar emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
mbonzholic
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan


Tanggalnya kapan itu emoticon-Bingung
Perlunya berapa kamar emoticon-Bingung


21 - 23 Feb
4 kamar om
profile picture
Loading...
Gan ane ada rencana tanggal 5 (sore/ malam) april - 8 april 2012 ke malang, berdua, yang mau ane kunjungin rencananya Jatim Park, BNS (batu dan sekitarnya), P.Sempu. Ane mau nanya damage costnya berapa gan berdua, untuk cost ane agak longgar deh gan, yang penting nyaman. Satu lagi yang penting, tempat2 yang ane mau kunjungin diatas, bisa gak di lakuin selama 3 hari itu? trims gan.
profile picture
Loading...
loenas
Loading...

Mohon info daftar harga penginapan

Gan rencana ane mau ke Batu awal maret 2012, ane mau nyari kamar buat berdua dg fasilitas Bed yg nyaman, hot water, n breakfast dan budget dibawah 200K. Mohon info gan terima kasih,,,,,,,,,
profile picture
Loading...
radenrian
Loading...
mas, mau nanya nih, kalo untuk villa buat 7 orang, lokasi di batu, kira2 harganya berapaan ya mas? yg murah ada ga mas? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
radenrian
Loading...
mas, mau nanya nih, kalo untuk villa buat 7 orang, lokasi di batu, kira2 harganya berapaan ya mas? yg murah ada ga mas? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By loenas
Gan rencana ane mau ke Batu awal maret 2012, ane mau nyari kamar buat berdua dg fasilitas Bed yg nyaman, hot water, n breakfast dan budget dibawah 200K. Mohon info gan terima kasih,,,,,,,,,



250 Ribu Gan harganya udah dapat fasilitas itu semua, plus breakfast dan welcome drink emoticon-Toast


Quote:Original Posted By radenrian
mas, mau nanya nih, kalo untuk villa buat 7 orang, lokasi di batu, kira2 harganya berapaan ya mas? yg murah ada ga mas? emoticon-Big Grin




Untuk tanggal berapa Mas Gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
jokopenceng
Loading...
mau kasih Testi buat agan TIGERCLAN


tgl 11 feb dadakan cari penginapan di Batu akhirnya dpt juga emoticon-Shakehand2....

Bro Bagus,thanks banget udah ngasih tau tempat-tempat di daerah Batu dan

sekitarnya yang lom semua orang tau tempatnya...

kebanyakan cuma tempat wisatanya aja,ternyata ada yg lebih keren lagi...

PURA di atas sana,rumah makan yg tempat dan masakannya enak banget,wisata petik apel murah meriah nendang... emoticon-Ngakak

buat agan Tigerclan, TOP MARKOTOP JOS MARKOJOS dejemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

ane tambahin bonus cendol buat ente gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg ane lupa kenapa kita gak foto bareng ya buat bukti sama kaskuser emoticon-Cape d... (S)

testinya taro PAGE ONE gan

PS: Foto2 yang lain kirim kemana nih gan...? btw tip nya klo kurang bilang yah,jangan sungkan2 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sikil_akas
Loading...

ask hotel/hostel/penginapan sekitaran lawang

sam agan2 reg ngalam,

mohon pencerahan utk hotel/hostel/penginapan di sekitaran lawang, sekaligus harga kalo bisa..
kita dari jakarta rencananya mo hadiri mantenan temen bulan maret 2012 di sana..maunya ga jauh2 dr lokasi mantenan gitu sam..ato ada alternative terdekat dgn lawang ga papa sih..

makasih atas bantuan sam reg.ngalam skalian..

MANGAP KALO REPOST..ditrima lemparan batanya..hewhew..
profile picture
Loading...
faizmh
Loading...
cek pm ya gan emoticon-Cek PM emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
sidarops
Loading...
gan ane berencana ke malang tanggal 1-6 maret 2012, berdua dengan pacar ane, nah kira-kira ada gak penginapan/hotel/losmen yang murah, soalnya buat seminggu? trus tempat rekreasi apa aja yang ada di malang? oya kalo bisa sekalian sama perkiraan budgetnya selama seminggu ya gan, thanks
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By faizmh
cek pm ya gan emoticon-Cek PM emoticon-shakehand:



Sudah ane balesin emoticon-Toast


Quote:Original Posted By sidarops
gan ane berencana ke malang tanggal 1-6 maret 2012, berdua dengan pacar ane, nah kira-kira ada gak penginapan/hotel/losmen yang murah, soalnya buat seminggu? trus tempat rekreasi apa aja yang ada di malang? oya kalo bisa sekalian sama perkiraan budgetnya selama seminggu ya gan, thanks



Harga penginapan paling murah dan standart sekitar 150 ribu per harinya...
untuk tempat rekreasi, agan bisa cek di :
[url]www.infobatumalang.blogspot.com[/url]

untuk budget agan selama seminggu, ane nggak bisa memperkirakan...
ane kan ga tau kebutuhan agan apa aja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jokopenceng
Loading...

FR Foto

agan tigerclan a.k.a bagus GPS berjalan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Spoiler for FR foto di warung bambu resto dari ane gan:


Spoiler for FR foto di wisata petik apel koperasi petani Batu:


Spoiler for FR foto di Pura di puncak gunung :
profile picture
Loading...
bukanrastaman
Loading...
Quote:Original Posted By jokopenceng
agan tigerclan a.k.a bagus GPS berjalan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Spoiler for FR foto di warung bambu resto dari ane gan:


Spoiler for FR foto di wisata petik apel koperasi petani Batu:


Spoiler for FR foto di Pura di puncak gunung :


gan tempat makane kok asik ketoe...

berapaan ngono iki emoticon-Big Grin

pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By bukanrastaman
gan tempat makane kok asik ketoe...

berapaan ngono iki emoticon-Big Grin

pm ya emoticon-Big Grin




Lho ya iyalah...
Seorang guide profesional harus bisa tau dunk spot spot yang memanjakan para wisatawan yang jadi tamu tamunya. Sehingga liburan mereka akan benar benar berkesan. Kalau tanpa guide belum tentu lho nemu tempat seperti ini emoticon-Big Grin

Harganya standart kok Gan....
Mohon maaf foto saya nggak ada,karena saya sedang asyik jadi fotografernya...
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By bukanrastaman
gan tempat makane kok asik ketoe...

berapaan ngono iki emoticon-Big Grin

pm ya emoticon-Big Grin




Lho ya iyalah...
Seorang guide profesional harus bisa tau dunk spot spot yang memanjakan para wisatawan yang jadi tamu tamunya. Sehingga liburan mereka akan benar benar berkesan. Kalau tanpa guide belum tentu lho nemu tempat seperti ini emoticon-Big Grin

Harganya standart kok Gan....
Mohon maaf foto saya nggak ada,karena saya sedang asyik jadi fotografernya...
profile picture
Loading...
jokopenceng
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
Lho ya iyalah...
Seorang guide profesional harus bisa tau dunk spot spot yang memanjakan para wisatawan yang jadi tamu tamunya. Sehingga liburan mereka akan benar benar berkesan. Kalau tanpa guide belum tentu lho nemu tempat seperti ini emoticon-Big Grin

Harganya standart kok Gan....
Mohon maaf foto saya nggak ada,karena saya sedang asyik jadi fotografernya...


pokoknya agan tigerclan GPS berjalan gan emoticon-2 Jempol

harga standard gak terlalu mahal kok,ane jamin deh
profile picture
Loading...
deepfaceme
Loading...

Thumbs up infonya dung utk penginapan yg bagus tapi low budget

Agan... mohon bantuannya ya...
Rencana akhir bulan Maret ane rencana mau ajak keluarga jalan-jalan ke malang tapi blom tau mau nginap dimana secara liburan kali ini agak mepet budgetnya.
Infonya ya untuk penginapan yang murah tapi cocok buat keluarga, lokasi juga jangan terlalu jauh dari BNS atau Jatim Park nya. thanks atas bantuannya