alexa-tracking

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Main Content

profile picture
Loading...
4b4n6
Loading...
bos ini diminumnya bagusnya pagi2 setelah sarapan yh?
kalau diminum nya habis mkn siang/mkn malam lebih buruk yh hasilnya?
1 lg bos, apa bedanya vimax dr sandoz yh?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Yup betul gan , kalau tdk bisa pagi, siang gpp..tapi kalau malam sebaikny jangan sebelum tidur karena kandungan Ginsengnya bisa buat ga ngantuk hehee

Vimax Sandoz mengandung Sildenafil Citrate untuk Ejakulasi dini ( spt Viagra)




emoticon-Hot NewsMAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wongkalem.com
Loading...
Lapor Gan !
paket dah sampe pondok kelapa Jaktim dengan selamat pagi tadi !!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Gan mau testi lagi neehhh...

Kemarin ane baru aja pulang dari Bogor naik kereta, menghadiri temen kuliahan dulu, yg baru aja nikah di sana. Pas di stasiun Bojonggede, ane ketemu sama nih bapak. usianya sekitar 45-an.

Orgnya kelihatan gagah dari bodinya yg jangkung, tegap dan sterk. otot2nya yg kekar tercetak jelas dari balik kemeja kaus yg doi pakai. Bikin bny lelaki termasuk ane ngiri, dan cewek2 pada lirak-lirik selama perjalanan.

karena ane penggemar olahraga angkat beban/binaraga, iseng2 ane tanya2 ttg olahraga satu ini kpd doi. dari ngomong2 ttg binaraga, akhirnya sampai jg obrolan kita kpd topik favorit kaum lelaki, seks. eh tau nggak gan? kalau doi jg pakai vimax?

katanya doi awalnya termasuk lelaki yg payah dlm hal ngeseks. cuma kuat 15-30 menitan setiap kali tanding sama istrinya. paling top 45 menitan lha. itu juga kalau doi sdg TOP markotop kondisinya. Itupun masih ditambah minum ramuan STMJ.

suatu saat, temen lamanya dari pulau seberang/Kalimantan, kasih tau doi ttg vimax dan ngenalin ke doi olahraga fitness-sebelum kenal fitness olahraga doi mmg hanya voli dan lari aja. ajaib gan, kata si bapak. setelah doi nekunin fitness dan konsumsi vimax secara teratur, kemampuan XXX doi berkembang pesat. Seperti testi2 ane sebelumnya, doi bisa main maksimal 2 jam-an setiap kali tanding sama istrinya. rata2 30-45 menitan lha dalam hal begituan. sudah gitu alat vitalnya nambah 4 cm dng lebar 2 cm.

yang gebleknya lagi, mentang2 doi sdh kuat dan macho, doi jadi suka maen ke tempat2 begituan. katanya kalau maen sama istri aja nggak puas gan, makanya doi suka maen ke tempat2 XXX, buat nyobain 3some hingga 4 some sama bispak2 di sana. alasannya, percuma punya stamina-akibat fitness, kemampuan fisik doi naik 80%-dan ukuran otong yg king size, kalau partnernya hny istri sendiri. wah dalam hati ini, bejad jg nih bapak2. sama aja kayak si Erick dan si Alex itu.

padahal gan menurut si bapak, dulu sebelum kenal vimax dan fitness, doi paling nggak pede dng lawan jenis. istri sendiri yg doi nikahin di usia 27 dulu, akunya, adalah hasil makcomblang ortunya sendiri. si bapak dijodohin ortunya sama cewek sekampungnya yg memang masih menganut adat daerah yg kental-nrimo apa kata ortu saja. emang kalau dipikir-pikir secara obyektif, wajah si bapak mmg jauh dari ganteng. cuma karena bodinya yg mirip model Menshealth, serta giginya yg bersih dan rapi, yg membuat doi jd kelihatan menarik bagi siapapun yg memandangnya.

kemudian pas ane tanya bagaimana resepnya kalau mau stamina dan ukuran otong di atas rata2?

ternyata jawaban doi = jawabannya si Alex dan Erick. Doi berpesan, jaga pola makan (makanan 4 sehat 5 sempurna) serta jauhi rokok, alkohol, napza dan junk food. lakukan olahraga teratur spt fitness, lari, renang (kata si bapak, renang bagus buat melatih pernafasan), dan voli. Terakhir konsumsilah vimax. doi sendiri beli 4 vimax dari internet langsung (nggak tahu dari situs resmi di LN atau dari juragan kelvin. soalnya ane nggak nanya lebih detil).

Pas di stasiun UI ane turun. sebelum sempat turun ane ditawarin kalau mau, ikutan sex party sama dia. dia sendiri punya jadwal 3some/4some sekali seminggu di sebuah kawasan lampu merah di Jakarta Pusat. ane sih hanya ngangguk2 aja, walaupun dlm hati nolak. buat apa seks kaya gituan? enaknya sebentar, tapi siksaan akibat penyakitnya lama.

sekian testi dari saya saat ini. semoga sukses buat para juragan yg pada nyobain vimax. sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.
profile picture
Loading...

7 Vitamin dan Nutrisi buat Mereka yang Ingin Jadi Jagoan di Ranjang

Nggak sengaja lihat2 situs2 kesehatan di internet, ternyata ada 7 macam vitamin dan nutrisi yg bisa membuat agan2 semua jadi superman di atas ranjang.

mau tahu apa saja ketujuh benda itu?

1. suplemen yang bisa meningkatkan TESTOTERONE > Androstenedione and Androstenediol, dng Androstenediol sangat dianjurkan. Keduanya bagus buat cowok dan cewek.

2. Arginine/L-Arginine. Bisa menambah ukuran, kekerasan, dan frekuensi "tegangan" si otong buat cowok, dan bisa membuat cewek tahan lama di atas ranjang. kelemahan, bisa meningkatkan kadar gula si pemakainya.

3 dan 4. Cholin dan Vitamin B5. Buat cowok fungsinya menambah daya tahan tubuh plus kemampuan dalam mengendalikan si otong. Buat cewek fungsinya membuat tubuh rileks dalam bercinta. kelemahan, bisa menimbulkan keram otot, sakit kepala, otot tegang/kaku, dan diare.

5. Ginkgo Biloba. Buat cowok bisa memulihkan kemampuan ketegangan si otong, meningkatkan ketahanan psikis dan daya ingat otak.

6. Tribulus Terrestris. Nutrisi ini sudah terkenal sbg "obat kuat" pria selama ribuan tahun. Di Cina kuno digunakan buat menyembuhkan impotensi, sedangkan di Yunani kuno buat "obat dopping" bagi calon2 atlet olimpiade. Secara garis besar kualitas dan kuantitas sperma, meningkatkan kemampuan gerak dan daya juang sperma, meningkatkan libido, dan menambah stamina tubuh pemakainya. Bagus buat calon bapak.

7. Yohimbe dan Yohimbine. Ini banyak manfaatnya gan, meningkatkan libido, meningkatkan sensasi nikmat di sekitar otong dan bagian tubuh lainnya selama ngeseks, lebih panjang si otong berdirinya, lebih keras, lebih tebal, stamina kayak kuda liar, orgasme yg maknyos dan "berhuaaahhhh", bisa membuat agan mengalami orgasme dan kemampuan "menyemprot" agan hingga berulang kali, serta menangkis efek depresi seksual dari obat2an anti depresi atau obat2an lainnya yg pernah agan minum. tak heran Yohimbe dan Yohimbine ini banyak dipakai oleh Rocco Siffredi, Pascal St James, Billy Glide, dan sederet aktor bokep lainnya. Kelemahan, tekanan darah naik, pusing, muntah2, cemas berlebihan, dsb. Yohimbine jg nggak bagus buat wanita hamil, anak2, penderita gangguan ginjal,

Hebatnya, 2 dari 7 nutrisi dan suplemen di atas agan bisa temukan dlm Vimax gan, Ginkgo Biloba dan Tribulus Terrestris.

kalau ane sendiri anjurin, ada 2 vitamin dan nutrisi yg agan harus minum kalau mau kemampuan si otong meningkat plus ukurannya membesar, 1. L-Arginine dan 2. Vimax itu sendiri. L-Arginine banyak didapat dari suplemen2 buat para fitness mania (Xtreme NO atau Nitrix Oxide-ada di mbah Google). Sebelumnya jangan lupa konsultasi ke dokter dulu buat konsumsi L-Argininenya...

selamat mencoba dan ditunggu testinya di lapak ini atau di PM saya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


sumber artikel; http://www.smart-publications.com/ar...and-nutrients/
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
tar kalo ada perubahan ane testi lagi gan...
thanks gan..
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
tar kalo ada perubahan ane testi lagi gan...
thanks gan..
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Quote:



Pagi gan Mecha, sekali mampir kasi Testimonial yg tiada duany neh agan Mecha emoticon-2 Jempol

Thanks uda sharing risetnya ama kita ya gan Mecha

Sukses selalu buat agan emoticon-2 Jempol


Quote:


Pagi gan Grungelix, mantabbb gan emoticon-Shakehand2

Makasi testi dan Ordernya yaa gan, sukses yaa emoticon-2 Jempol




emoticon-Hot NewsMAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
sorry TS sampe tripost gini, tulisannya overposting trus drtd..
jgn marah ya... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
a.k.
Loading...

Thumbs down TESTiMoNI-KECEWA *_*

sblmnya by pm,


Quote:


vimaxindo:
Maaf gan sebelumnya

Barang yang sudah dibeli memang tidak bisa dikembalikan

Terima kasih .
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Maaf ya gan A.K

Karena bahannya Herbal, hasil tdk bisa instant. 2 bulan awal itu proses Loading Period jadi ada yg cepat nampak, ada yg belum nampak hasilnya. Namun rata-rata dalam 3 bln biasanya akan terlihat

Terima kasih


emoticon-Hot NewsMAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 12

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
emoticon-Hot NewsMAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI JUMAT, SABTU BISA KIRIM

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aedasda
Loading...
apa ada efek jika berhenti memakainya?emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Tidak ada efek buruk sama sekali gan.. Untuk ukuran tetap permanen setelah 3 bulan, namun Stamina dan Libido akan kembali normal



emoticon-Hot NewsMAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI JUMAT, SABTU BISA KIRIM

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rifdane
Loading...
Quote:
,




iseng2 gan klo 200 dksh saya ambil, daripada nganggur...
profile picture
Loading...
romeo4u79
Loading...

Lapor kiriman sdh sampe dgn selamat....

Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren...sorry bos kelamaan lapor nya....Tengkyuuuu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Pagi gan Romeo ..mantapp gan emoticon-2 Jempol

Sukses ya gan emoticon-Shakehand2





emoticon-Hot NewsVIMAX READY STOCK BESOK (SABTU) emoticon-Hot News



ORDER NOW !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Misi Boss !!

wahh besok baru rede ya stokny? tinggal 3 butir neh, URGENT boss !!
Btw bener2 maknyusss neh obat gan..ane cocok bgt serasa energik gt..durasi tempur jg semakin lama & kerasny itu lo yg MANTAPP !!

Pertumbuhan PANJANG dede ane 1 cm dlm 2,5 bulan walaupun ga sesuai iklanny yah uda Puas bgt ane, semoga aja botol ke 3-4 bisa TUMBUHHH lagi wkwkk (ngarep.com)

Repeat order ada disc ga neh Boss ? ane transf lgsg deh ga pake rekber lg emoticon-Blue Guy Peace