Main Content

profile picture
Loading...
4b4n6
Loading...
bos ini diminumnya bagusnya pagi2 setelah sarapan yh?
kalau diminum nya habis mkn siang/mkn malam lebih buruk yh hasilnya?
1 lg bos, apa bedanya vimax dr sandoz yh?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By 4b4n6
bos ini diminumnya bagusnya pagi2 setelah sarapan yh?
kalau diminum nya habis mkn siang/mkn malam lebih buruk yh hasilnya?
1 lg bos, apa bedanya vimax dr sandoz yh?


Yup betul gan , kalau tdk bisa pagi, siang gpp..tapi kalau malam sebaikny jangan sebelum tidur karena kandungan Ginsengnya bisa buat ga ngantuk hehee

Vimax Sandoz mengandung Sildenafil Citrate untuk Ejakulasi dini ( spt Viagra)




emoticon-Hot News MAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wongkalem.com
Loading...
Lapor Gan !
paket dah sampe pondok kelapa Jaktim dengan selamat pagi tadi !!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Gan mau testi lagi neehhh...

Kemarin ane baru aja pulang dari Bogor naik kereta, menghadiri temen kuliahan dulu, yg baru aja nikah di sana. Pas di stasiun Bojonggede, ane ketemu sama nih bapak. usianya sekitar 45-an.

Orgnya kelihatan gagah dari bodinya yg jangkung, tegap dan sterk. otot2nya yg kekar tercetak jelas dari balik kemeja kaus yg doi pakai. Bikin bny lelaki termasuk ane ngiri, dan cewek2 pada lirak-lirik selama perjalanan.

karena ane penggemar olahraga angkat beban/binaraga, iseng2 ane tanya2 ttg olahraga satu ini kpd doi. dari ngomong2 ttg binaraga, akhirnya sampai jg obrolan kita kpd topik favorit kaum lelaki, seks. eh tau nggak gan? kalau doi jg pakai vimax?

katanya doi awalnya termasuk lelaki yg payah dlm hal ngeseks. cuma kuat 15-30 menitan setiap kali tanding sama istrinya. paling top 45 menitan lha. itu juga kalau doi sdg TOP markotop kondisinya. Itupun masih ditambah minum ramuan STMJ.

suatu saat, temen lamanya dari pulau seberang/Kalimantan, kasih tau doi ttg vimax dan ngenalin ke doi olahraga fitness-sebelum kenal fitness olahraga doi mmg hanya voli dan lari aja. ajaib gan, kata si bapak. setelah doi nekunin fitness dan konsumsi vimax secara teratur, kemampuan XXX doi berkembang pesat. Seperti testi2 ane sebelumnya, doi bisa main maksimal 2 jam-an setiap kali tanding sama istrinya. rata2 30-45 menitan lha dalam hal begituan. sudah gitu alat vitalnya nambah 4 cm dng lebar 2 cm.

yang gebleknya lagi, mentang2 doi sdh kuat dan macho, doi jadi suka maen ke tempat2 begituan. katanya kalau maen sama istri aja nggak puas gan, makanya doi suka maen ke tempat2 XXX, buat nyobain 3some hingga 4 some sama bispak2 di sana. alasannya, percuma punya stamina-akibat fitness, kemampuan fisik doi naik 80%-dan ukuran otong yg king size, kalau partnernya hny istri sendiri. wah dalam hati ini, bejad jg nih bapak2. sama aja kayak si Erick dan si Alex itu.

padahal gan menurut si bapak, dulu sebelum kenal vimax dan fitness, doi paling nggak pede dng lawan jenis. istri sendiri yg doi nikahin di usia 27 dulu, akunya, adalah hasil makcomblang ortunya sendiri. si bapak dijodohin ortunya sama cewek sekampungnya yg memang masih menganut adat daerah yg kental-nrimo apa kata ortu saja. emang kalau dipikir-pikir secara obyektif, wajah si bapak mmg jauh dari ganteng. cuma karena bodinya yg mirip model Menshealth, serta giginya yg bersih dan rapi, yg membuat doi jd kelihatan menarik bagi siapapun yg memandangnya.

kemudian pas ane tanya bagaimana resepnya kalau mau stamina dan ukuran otong di atas rata2?

ternyata jawaban doi = jawabannya si Alex dan Erick. Doi berpesan, jaga pola makan (makanan 4 sehat 5 sempurna) serta jauhi rokok, alkohol, napza dan junk food. lakukan olahraga teratur spt fitness, lari, renang (kata si bapak, renang bagus buat melatih pernafasan), dan voli. Terakhir konsumsilah vimax. doi sendiri beli 4 vimax dari internet langsung (nggak tahu dari situs resmi di LN atau dari juragan kelvin. soalnya ane nggak nanya lebih detil).

Pas di stasiun UI ane turun. sebelum sempat turun ane ditawarin kalau mau, ikutan sex party sama dia. dia sendiri punya jadwal 3some/4some sekali seminggu di sebuah kawasan lampu merah di Jakarta Pusat. ane sih hanya ngangguk2 aja, walaupun dlm hati nolak. buat apa seks kaya gituan? enaknya sebentar, tapi siksaan akibat penyakitnya lama.

sekian testi dari saya saat ini. semoga sukses buat para juragan yg pada nyobain vimax. sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.
profile picture
Loading...

7 Vitamin dan Nutrisi buat Mereka yang Ingin Jadi Jagoan di Ranjang

Nggak sengaja lihat2 situs2 kesehatan di internet, ternyata ada 7 macam vitamin dan nutrisi yg bisa membuat agan2 semua jadi superman di atas ranjang.

mau tahu apa saja ketujuh benda itu?

1. suplemen yang bisa meningkatkan TESTOTERONE > Androstenedione and Androstenediol, dng Androstenediol sangat dianjurkan. Keduanya bagus buat cowok dan cewek.

2. Arginine/L-Arginine. Bisa menambah ukuran, kekerasan, dan frekuensi "tegangan" si otong buat cowok, dan bisa membuat cewek tahan lama di atas ranjang. kelemahan, bisa meningkatkan kadar gula si pemakainya.

3 dan 4. Cholin dan Vitamin B5. Buat cowok fungsinya menambah daya tahan tubuh plus kemampuan dalam mengendalikan si otong. Buat cewek fungsinya membuat tubuh rileks dalam bercinta. kelemahan, bisa menimbulkan keram otot, sakit kepala, otot tegang/kaku, dan diare.

5. Ginkgo Biloba. Buat cowok bisa memulihkan kemampuan ketegangan si otong, meningkatkan ketahanan psikis dan daya ingat otak.

6. Tribulus Terrestris. Nutrisi ini sudah terkenal sbg "obat kuat" pria selama ribuan tahun. Di Cina kuno digunakan buat menyembuhkan impotensi, sedangkan di Yunani kuno buat "obat dopping" bagi calon2 atlet olimpiade. Secara garis besar kualitas dan kuantitas sperma, meningkatkan kemampuan gerak dan daya juang sperma, meningkatkan libido, dan menambah stamina tubuh pemakainya. Bagus buat calon bapak.

7. Yohimbe dan Yohimbine. Ini banyak manfaatnya gan, meningkatkan libido, meningkatkan sensasi nikmat di sekitar otong dan bagian tubuh lainnya selama ngeseks, lebih panjang si otong berdirinya, lebih keras, lebih tebal, stamina kayak kuda liar, orgasme yg maknyos dan "berhuaaahhhh", bisa membuat agan mengalami orgasme dan kemampuan "menyemprot" agan hingga berulang kali, serta menangkis efek depresi seksual dari obat2an anti depresi atau obat2an lainnya yg pernah agan minum. tak heran Yohimbe dan Yohimbine ini banyak dipakai oleh Rocco Siffredi, Pascal St James, Billy Glide, dan sederet aktor bokep lainnya. Kelemahan, tekanan darah naik, pusing, muntah2, cemas berlebihan, dsb. Yohimbine jg nggak bagus buat wanita hamil, anak2, penderita gangguan ginjal,

Hebatnya, 2 dari 7 nutrisi dan suplemen di atas agan bisa temukan dlm Vimax gan, Ginkgo Biloba dan Tribulus Terrestris.

kalau ane sendiri anjurin, ada 2 vitamin dan nutrisi yg agan harus minum kalau mau kemampuan si otong meningkat plus ukurannya membesar, 1. L-Arginine dan 2. Vimax itu sendiri. L-Arginine banyak didapat dari suplemen2 buat para fitness mania (Xtreme NO atau Nitrix Oxide-ada di mbah Google). Sebelumnya jangan lupa konsultasi ke dokter dulu buat konsumsi L-Argininenya...

selamat mencoba dan ditunggu testinya di lapak ini atau di PM saya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


sumber artikel; http://www.smart-publications.com/ar...and-nutrients/
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
tar kalo ada perubahan ane testi lagi gan...
thanks gan..
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
tar kalo ada perubahan ane testi lagi gan...
thanks gan..
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
Gan mau testi lagi neehhh...

Kemarin ane baru aja pulang dari Bogor naik kereta, menghadiri temen kuliahan dulu, yg baru aja nikah di sana. Pas di stasiun Bojonggede, ane ketemu sama nih bapak. usianya sekitar 45-an.

Orgnya kelihatan gagah dari bodinya yg jangkung, tegap dan sterk. otot2nya yg kekar tercetak jelas dari balik kemeja kaus yg doi pakai. Bikin bny lelaki termasuk ane ngiri, dan cewek2 pada lirak-lirik selama perjalanan.

karena ane penggemar olahraga angkat beban/binaraga, iseng2 ane tanya2 ttg olahraga satu ini kpd doi. dari ngomong2 ttg binaraga, akhirnya sampai jg obrolan kita kpd topik favorit kaum lelaki, seks. eh tau nggak gan? kalau doi jg pakai vimax?

katanya doi awalnya termasuk lelaki yg payah dlm hal ngeseks. cuma kuat 15-30 menitan setiap kali tanding sama istrinya. paling top 45 menitan lha. itu juga kalau doi sdg TOP markotop kondisinya. Itupun masih ditambah minum ramuan STMJ.

suatu saat, temen lamanya dari pulau seberang/Kalimantan, kasih tau doi ttg vimax dan ngenalin ke doi olahraga fitness-sebelum kenal fitness olahraga doi mmg hanya voli dan lari aja. ajaib gan, kata si bapak. setelah doi nekunin fitness dan konsumsi vimax secara teratur, kemampuan XXX doi berkembang pesat. Seperti testi2 ane sebelumnya, doi bisa main maksimal 2 jam-an setiap kali tanding sama istrinya. rata2 30-45 menitan lha dalam hal begituan. sudah gitu alat vitalnya nambah 4 cm dng lebar 2 cm.

yang gebleknya lagi, mentang2 doi sdh kuat dan macho, doi jadi suka maen ke tempat2 begituan. katanya kalau maen sama istri aja nggak puas gan, makanya doi suka maen ke tempat2 XXX, buat nyobain 3some hingga 4 some sama bispak2 di sana. alasannya, percuma punya stamina-akibat fitness, kemampuan fisik doi naik 80%-dan ukuran otong yg king size, kalau partnernya hny istri sendiri. wah dalam hati ini, bejad jg nih bapak2. sama aja kayak si Erick dan si Alex itu.

padahal gan menurut si bapak, dulu sebelum kenal vimax dan fitness, doi paling nggak pede dng lawan jenis. istri sendiri yg doi nikahin di usia 27 dulu, akunya, adalah hasil makcomblang ortunya sendiri. si bapak dijodohin ortunya sama cewek sekampungnya yg memang masih menganut adat daerah yg kental-nrimo apa kata ortu saja. emang kalau dipikir-pikir secara obyektif, wajah si bapak mmg jauh dari ganteng. cuma karena bodinya yg mirip model Menshealth, serta giginya yg bersih dan rapi, yg membuat doi jd kelihatan menarik bagi siapapun yg memandangnya.

kemudian pas ane tanya bagaimana resepnya kalau mau stamina dan ukuran otong di atas rata2?

ternyata jawaban doi = jawabannya si Alex dan Erick. Doi berpesan, jaga pola makan (makanan 4 sehat 5 sempurna) serta jauhi rokok, alkohol, napza dan junk food. lakukan olahraga teratur spt fitness, lari, renang (kata si bapak, renang bagus buat melatih pernafasan), dan voli. Terakhir konsumsilah vimax. doi sendiri beli 4 vimax dari internet langsung (nggak tahu dari situs resmi di LN atau dari juragan kelvin. soalnya ane nggak nanya lebih detil).

Pas di stasiun UI ane turun. sebelum sempat turun ane ditawarin kalau mau, ikutan sex party sama dia. dia sendiri punya jadwal 3some/4some sekali seminggu di sebuah kawasan lampu merah di Jakarta Pusat. ane sih hanya ngangguk2 aja, walaupun dlm hati nolak. buat apa seks kaya gituan? enaknya sebentar, tapi siksaan akibat penyakitnya lama.

sekian testi dari saya saat ini. semoga sukses buat para juragan yg pada nyobain vimax. sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.


Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
Nggak sengaja lihat2 situs2 kesehatan di internet, ternyata ada 7 macam vitamin dan nutrisi yg bisa membuat agan2 semua jadi superman di atas ranjang.

mau tahu apa saja ketujuh benda itu?

1. suplemen yang bisa meningkatkan TESTOTERONE > Androstenedione and Androstenediol, dng Androstenediol sangat dianjurkan. Keduanya bagus buat cowok dan cewek.

2. Arginine/L-Arginine. Bisa menambah ukuran, kekerasan, dan frekuensi "tegangan" si otong buat cowok, dan bisa membuat cewek tahan lama di atas ranjang. kelemahan, bisa meningkatkan kadar gula si pemakainya.

3 dan 4. Cholin dan Vitamin B5. Buat cowok fungsinya menambah daya tahan tubuh plus kemampuan dalam mengendalikan si otong. Buat cewek fungsinya membuat tubuh rileks dalam bercinta. kelemahan, bisa menimbulkan keram otot, sakit kepala, otot tegang/kaku, dan diare.

5. Ginkgo Biloba. Buat cowok bisa memulihkan kemampuan ketegangan si otong, meningkatkan ketahanan psikis dan daya ingat otak.

6. Tribulus Terrestris. Nutrisi ini sudah terkenal sbg "obat kuat" pria selama ribuan tahun. Di Cina kuno digunakan buat menyembuhkan impotensi, sedangkan di Yunani kuno buat "obat dopping" bagi calon2 atlet olimpiade. Secara garis besar kualitas dan kuantitas sperma, meningkatkan kemampuan gerak dan daya juang sperma, meningkatkan libido, dan menambah stamina tubuh pemakainya. Bagus buat calon bapak.

7. Yohimbe dan Yohimbine. Ini banyak manfaatnya gan, meningkatkan libido, meningkatkan sensasi nikmat di sekitar otong dan bagian tubuh lainnya selama ngeseks, lebih panjang si otong berdirinya, lebih keras, lebih tebal, stamina kayak kuda liar, orgasme yg maknyos dan "berhuaaahhhh", bisa membuat agan mengalami orgasme dan kemampuan "menyemprot" agan hingga berulang kali, serta menangkis efek depresi seksual dari obat2an anti depresi atau obat2an lainnya yg pernah agan minum. tak heran Yohimbe dan Yohimbine ini banyak dipakai oleh Rocco Siffredi, Pascal St James, Billy Glide, dan sederet aktor bokep lainnya. Kelemahan, tekanan darah naik, pusing, muntah2, cemas berlebihan, dsb. Yohimbine jg nggak bagus buat wanita hamil, anak2, penderita gangguan ginjal,

Hebatnya, 2 dari 7 nutrisi dan suplemen di atas agan bisa temukan dlm Vimax gan, Ginkgo Biloba dan Tribulus Terrestris.

kalau ane sendiri anjurin, ada 2 vitamin dan nutrisi yg agan harus minum kalau mau kemampuan si otong meningkat plus ukurannya membesar, 1. L-Arginine dan 2. Vimax itu sendiri. L-Arginine banyak didapat dari suplemen2 buat para fitness mania (Xtreme NO atau Nitrix Oxide-ada di mbah Google). Sebelumnya jangan lupa konsultasi ke dokter dulu buat konsumsi L-Argininenya...

selamat mencoba dan ditunggu testinya di lapak ini atau di PM saya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


sumber artikel; http://www.smart-publications.com/ar...and-nutrients/



Pagi gan Mecha, sekali mampir kasi Testimonial yg tiada duany neh agan Mecha emoticon-2 Jempol

Thanks uda sharing risetnya ama kita ya gan Mecha

Sukses selalu buat agan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By grungelix
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..


Pagi gan Grungelix, mantabbb gan emoticon-Shakehand2

Makasi testi dan Ordernya yaa gan, sukses yaa emoticon-2 Jempol




emoticon-Hot News MAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
grungelix
Loading...
sorry TS sampe tripost gini, tulisannya overposting trus drtd..
jgn marah ya... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
a.k.
Loading...

Thumbs down TESTiMoNI-KECEWA *_*

sblmnya by pm,


Quote:Original Posted By a.k.
Maaf gan sebelumnya..

setelah saya konsumsi 2 bulan (2 botol) tidak ada perubahan sama sekali pada otong.
otong hny berurat sedikit, tidak tampak pertambahan panjang, ketebalan, maupun diameter.

untuk waktu tempur sama istri juga sama saja.
biasa kalau kondisi fit/weekend/libur sy main 30-40 menit.
kalau kondisi lelah/kantor lembur, 15-20 menit.
pernah sy konsumsi malam sekitar jam 9 sebelum tempur, hasil tetap saja. (Performa tidak berbeda dgn sebelum saya konsumsi vimax)
saya bersyukur otong termasuk rata2 org asia (14cm),waktu tempur dgn istri jg terbilang normal,
keinginan saya simpel, hanya ingin bertambah panjang, tetapi hal itu tidak terwujud..

saya pria normal, tidak konsumsi obat2an yg aneh2, tidak konsumsi minuman beralkohol, saya bukan perokok, olahraga tiap weekend on Treadmill+futsal.

utk itu saya putuskan untuk Retur sisa 1 botol ini. (Segel Utuh,blm dibuka dari sananya)
mohon di Refund karena uangnya mau saya pakai utk beli sparepart motor saya.

ini bukti pembelian dari agan:
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

paket pertama waktu agan kevin masih kirim pakai kardus putih+brosur,paket kedua yg dgn hard karton hitam isi 2 botol.

saya kirim balik kemana barangnya..?

Terimakasih sebelumnya.


vimaxindo:
Maaf gan sebelumnya

Barang yang sudah dibeli memang tidak bisa dikembalikan

Terima kasih .
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Maaf ya gan A.K

Karena bahannya Herbal, hasil tdk bisa instant. 2 bulan awal itu proses Loading Period jadi ada yg cepat nampak, ada yg belum nampak hasilnya. Namun rata-rata dalam 3 bln biasanya akan terlihat

Terima kasih


emoticon-Hot News MAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI KAMIS- SABTU INI

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 12

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Quote:Original Posted By noBSplis
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr_47
selamat mlm juragan kelvin... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan kelvin.. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya agan kelvin.. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Quote:Original Posted By kerangalam123
Alooo big boss Kelvin emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By lovele55.inc
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !





Quote:Original Posted By hij4cked
Lapor GAN KEVIN!!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan




Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Boydul
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro Kelvin ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Azyer
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fiede
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febryalfat
Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya bang kevin emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Gembus83
BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........



Quote:Original Posted By grungelix
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
emoticon-Hot News MAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI JUMAT, SABTU BISA KIRIM

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aedasda
Loading...
apa ada efek jika berhenti memakainya?emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By aedasda
apa ada efek jika berhenti memakainya?emoticon-Add Friend (S)


Tidak ada efek buruk sama sekali gan.. Untuk ukuran tetap permanen setelah 3 bulan, namun Stamina dan Libido akan kembali normal



emoticon-Hot News MAAF STOCK VIMAX HABIS DIBORONG KASKUSER emoticon-Hot News

READY STOCK LAGI JUMAT, SABTU BISA KIRIM

BISA PRE-ORDER / PESAN MULAI SEKARANG !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rifdane
Loading...
Quote:Original Posted By a.k.
[B]
,




iseng2 gan klo 200 dksh saya ambil, daripada nganggur...
profile picture
Loading...
romeo4u79
Loading...

Lapor kiriman sdh sampe dgn selamat....

Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren...sorry bos kelamaan lapor nya....Tengkyuuuu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By romeo4u79
Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren...sorry bos kelamaan lapor nya....Tengkyuuuu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Pagi gan Romeo ..mantapp gan emoticon-2 Jempol

Sukses ya gan emoticon-Shakehand2





emoticon-Hot News VIMAX READY STOCK BESOK (SABTU) emoticon-Hot News



ORDER NOW !

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Misi Boss !!

wahh besok baru rede ya stokny? tinggal 3 butir neh, URGENT boss !!
Btw bener2 maknyusss neh obat gan..ane cocok bgt serasa energik gt..durasi tempur jg semakin lama & kerasny itu lo yg MANTAPP !!

Pertumbuhan PANJANG dede ane 1 cm dlm 2,5 bulan walaupun ga sesuai iklanny yah uda Puas bgt ane, semoga aja botol ke 3-4 bisa TUMBUHHH lagi wkwkk (ngarep.com)

Repeat order ada disc ga neh Boss ? ane transf lgsg deh ga pake rekber lg emoticon-Blue Guy Peace
×